Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

До этого момента ниче не имел против лила с его рофлянок, но от того что он хуесосит ликвид я жестко пригорел.

Куро же выебет его без анального лубриканта на мажоре

С чего ты взял? Просто потому что он говорит что ликвид дефолтная команда? 

Или почему куро его выебет?

мб потому что даже подающий напитки в ликвид скиловее лила?

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Блин, одному мне кажется, что сегодня его визаж какой-то бесполезный, руинит катки пацанам из-за отсутствия нормального героя с мида?

Поделиться сообщением

(изменено)

Какую болельщицу выбрали бы вы?

И как думаете что они сделали за футболки виртус.про?

C65-YUFU0AAuQYs.jpg:large

Изменено пользователем The1
Handsome, Odji-lock и Jo_Jo_Nyeb понравилось это

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Слева мой максимум!

TimeFuck понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Мляя, классный у чела стрим с громкостью музыки 150% и громкостью донатов 300%

Особенное кайфецкий слушать его речь с его фирменными приступами косноязычия, когда слова разбиваются об зубы и губы

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

Мляя, классный у чела стрим с громкостью музыки 150% и громкостью донатов 300%

Особенное кайфецкий слушать его речь с его фирменными приступами косноязычия, когда слова разбиваются об зубы и губы

Зато хоть "современный" репчик заценил, а то ничего новее Центра и Гуфа в этом плане не слушал  :trollface:

Поделиться сообщением

В плане музыки он тот еще говноед. Собственно кроме Зая и частично Артизи все дотеры говноеды.

KenKaniff понравилось это

Поделиться сообщением

Парни, по поводу лила. Хуй знает, с одной стороны да, его поведение в твиттере и интервью некорректное по отношению к соперникам, неправильное  и все там дела, Но блять , а почему и нет. Его это мотивирует еще больше отвечать за свои слова, и лучше играть. Да и почему быть таким как все, добрым и правильным, нужны и такие люди, которые подогреют интерес к матчам. Да, он понимает конечно что в случаи проигрыша, на него будет лететь трехкратная критика , но в случаи победы ты будешь батей. Так что как бы вы не гнобили его, таким людям быть нужно в социуме

FC Barcelona - Mes que un club.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да проблема не в плейлисте, мне впринципе похуй, иногда чем хуже, тем лучше, изюминка так сказать-с

Но вот иногда громкость заглушает оратора ртом

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

Парни, по поводу лила. Хуй знает, с одной стороны да, его поведение в твиттере и интервью некорректное по отношению к соперникам, неправильное  и все там дела, Но блять , а почему и нет. Его это мотивирует еще больше отвечать за свои слова, и лучше играть. Да и почему быть таким как все, добрым и правильным, нужны и такие люди, которые подогреют интерес к матчам. Да, он понимает конечно что в случаи проигрыша, на него будет лететь трехкратная критика , но в случаи победы ты будешь батей. Так что как бы вы не гнобили его, таким людям быть нужно в социуме

вроде как все правильно, да только образ цельным должен быть, понимаешь? заднюю не давать лишний раз, на диванчиках себя чуть по-другому вести (в идеале - вообще не приходить), фото с клоуном нсом не заливать... такое.

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

ИЛЬЯ "LIL" ИЛЬЮК: "ПРОСЬБА ВПРЕДЬ НЕ СТАВИТЬ СЛОВОСОЧЕТАНИЯ "СНГ ДОТА" И "ВИРТУС.ПРО" В ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ"

:lol:  :lol:

Такие слова даром не проходят,

Очень хочется заквотить гнилюка после топ 16.

Поделиться сообщением

В плане музыки он тот еще говноед. Собственно кроме Зая и частично Артизи все дотеры говноеды.

у сумаила гж еще (эминем тот же)

вообще у ег норм с музякой офк

KenKaniff понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

беру блондинку 

Inwaves понравилось это

Поделиться сообщением

та что в белой футболочке единственная ничо из присутствующих

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)

у сумаила гж еще (эминем тот же)

вообще у ег норм с музякой офк

Помню на стрим Артурки заходил слушал одну тайлор свифт, норм вкусы еще да? :D

Изменено пользователем Ydel

Поделиться сообщением

(изменено)

2 офк

топ2 - крайняя справа

Изменено пользователем CooLity

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...