ya_nobody #7361 14 марта 2017 До этого момента ниче не имел против лила с его рофлянок, но от того что он хуесосит ликвид я жестко пригорел.Куро же выебет его без анального лубриканта на мажореС чего ты взял? Просто потому что он говорит что ликвид дефолтная команда? Или почему куро его выебет? мб потому что даже подающий напитки в ликвид скиловее лила? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #7362 14 марта 2017 https://clips.twitch.tv/TangentialTriumphantPastaSoBayed PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7363 14 марта 2017 Блин, одному мне кажется, что сегодня его визаж какой-то бесполезный, руинит катки пацанам из-за отсутствия нормального героя с мида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7364 14 марта 2017 (изменено) Какую болельщицу выбрали бы вы? И как думаете что они сделали за футболки виртус.про? Изменено 14 марта 2017 пользователем The1 Handsome, Odji-lock и Jo_Jo_Nyeb понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7365 14 марта 2017 Слева мой максимум! TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7366 14 марта 2017 (изменено) Мляя, классный у чела стрим с громкостью музыки 150% и громкостью донатов 300%Особенное кайфецкий слушать его речь с его фирменными приступами косноязычия, когда слова разбиваются об зубы и губы Изменено 14 марта 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7367 14 марта 2017 Мляя, классный у чела стрим с громкостью музыки 150% и громкостью донатов 300%Особенное кайфецкий слушать его речь с его фирменными приступами косноязычия, когда слова разбиваются об зубы и губыЗато хоть "современный" репчик заценил, а то ничего новее Центра и Гуфа в этом плане не слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7368 14 марта 2017 В плане музыки он тот еще говноед. Собственно кроме Зая и частично Артизи все дотеры говноеды. KenKaniff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #7369 14 марта 2017 Парни, по поводу лила. Хуй знает, с одной стороны да, его поведение в твиттере и интервью некорректное по отношению к соперникам, неправильное и все там дела, Но блять , а почему и нет. Его это мотивирует еще больше отвечать за свои слова, и лучше играть. Да и почему быть таким как все, добрым и правильным, нужны и такие люди, которые подогреют интерес к матчам. Да, он понимает конечно что в случаи проигрыша, на него будет лететь трехкратная критика , но в случаи победы ты будешь батей. Так что как бы вы не гнобили его, таким людям быть нужно в социуме FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7370 14 марта 2017 https://clips.twitch.tv/TangentialTriumphantPastaSoBayed в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7371 14 марта 2017 (изменено) Да проблема не в плейлисте, мне впринципе похуй, иногда чем хуже, тем лучше, изюминка так сказать-сНо вот иногда громкость заглушает оратора ртом Изменено 14 марта 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7372 14 марта 2017 666https://www.twitch.tv/alohadancetv+boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #7373 14 марта 2017 Парни, по поводу лила. Хуй знает, с одной стороны да, его поведение в твиттере и интервью некорректное по отношению к соперникам, неправильное и все там дела, Но блять , а почему и нет. Его это мотивирует еще больше отвечать за свои слова, и лучше играть. Да и почему быть таким как все, добрым и правильным, нужны и такие люди, которые подогреют интерес к матчам. Да, он понимает конечно что в случаи проигрыша, на него будет лететь трехкратная критика , но в случаи победы ты будешь батей. Так что как бы вы не гнобили его, таким людям быть нужно в социумевроде как все правильно, да только образ цельным должен быть, понимаешь? заднюю не давать лишний раз, на диванчиках себя чуть по-другому вести (в идеале - вообще не приходить), фото с клоуном нсом не заливать... такое. Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7374 14 марта 2017 ИЛЬЯ "LIL" ИЛЬЮК: "ПРОСЬБА ВПРЕДЬ НЕ СТАВИТЬ СЛОВОСОЧЕТАНИЯ "СНГ ДОТА" И "ВИРТУС.ПРО" В ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ" Такие слова даром не проходят,Очень хочется заквотить гнилюка после топ 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7375 14 марта 2017 В плане музыки он тот еще говноед. Собственно кроме Зая и частично Артизи все дотеры говноеды.у сумаила гж еще (эминем тот же)вообще у ег норм с музякой офк KenKaniff понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #7376 14 марта 2017 Какую болельщицу выбрали бы вы? И как думаете что они сделали за футболки виртус.про?беру блондинку Inwaves понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7377 14 марта 2017 та что в белой футболочке единственная ничо из присутствующих biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7378 15 марта 2017 (изменено) крайняя слева сочная Изменено 15 марта 2017 пользователем Made_Of_Scars Товарищ Троцкий, Odji-lock и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydel #7379 15 марта 2017 (изменено) В плане музыки он тот еще говноед. Собственно кроме Зая и частично Артизи все дотеры говноеды.у сумаила гж еще (эминем тот же)вообще у ег норм с музякой офк Помню на стрим Артурки заходил слушал одну тайлор свифт, норм вкусы еще да? :D Изменено 15 марта 2017 пользователем Ydel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #7380 15 марта 2017 (изменено) Какую болельщицу выбрали бы вы? И как думаете что они сделали за футболки виртус.про? 2 офк топ2 - крайняя справа Изменено 15 марта 2017 пользователем CooLity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение