brnr #7762 21 марта 2017 (изменено) Когда лил что-то рассказывает, его интересно смотретьКогда афк под репчик - не очень лил почти всегда чето базарит, рассказывает по игре мне кажется его стрим можно назвать полезными если ты хочешь импрувнутся в понимание игры например в пиках или макро моментах, а на стрим к вовику как не зайдешь всегда похожая ситуация "ой ребята у меня куда то предметы пропали, наверно это игра лагает, так что тут изи гг, сами понимаете предметы пропали" Изменено 21 марта 2017 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7763 21 марта 2017 (изменено) соглашусь с товарищем выше - у лила информативные стримы, тока в последнее время мало говорит на стримевовик заебал ноет постоянно Изменено 21 марта 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7764 21 марта 2017 Если вовик аналитику включает то тоже годно получается, но он чаще рейджит, что весело, и так как я чаще не смотрю стрим, а слушаю, то мне проще воспринимать эмоции нуна,+музыка совпадает с моим вкусом. А у лила в последнее время молчаливые стримы только с ответами на донаты, + и музыка на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7765 21 марта 2017 (изменено) Парни, твитов Лила нет, но вы держитесь.П.с.: не знал куда кидать, сюда или в экс-цисхаб, пусть будет здесь! Изменено 21 марта 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7766 21 марта 2017 (изменено) Давно не читал такой эталонный водянистый высер, где стейтменты подтверждаются эмоциями, а не фактами, цифры берутся с потолка, умозаключения вызывают оторопь, а сквозь всю статью просто кричит в лицо читателю обида. С трудом осилил половину статьи, перешел к итогам, но и их не высидел до конца. Все-таки я рад, что на поверку Марчелло оказался малограмотным популистом, которого, похоже, отодвинули от кормушки. Дворякин, мб, и не лучше, но за хуесоса Марчелло приятно. Изменено 21 марта 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #7767 21 марта 2017 Давно не читал такой эталонный водянистый высер, где стейтменты подтверждаются эмоциями, а не фактами, цифры берутся с потолка, умозаключения вызывают оторопь, а сквозь всю статью просто кричит в лицо читателю обида. С трудом осилил половину статьи, перешел к итогам, но и их не высидел до конца. Все-таки я рад, что на поверку Марчелло оказался малограмотным популистом, которого, похоже, отодвинули от кормушки. Дворякин, мб, и не лучше, но за хуесоса Марчелло приятно. Марчелло такой еще был в 2007, когда админил проплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7768 21 марта 2017 проплаченные стены текста с жёлтого порталаи курятник в твиттерехех мда...но наши 5 богатырей не обращают вниманиеи точат тактики заранее что бы потом их придерживаться ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7769 21 марта 2017 Марчелло оказался малограмотным популистом автор статьи не он, насколько я понял.энивей, человек, написавший сей текст, несколько многовато берёт на себя, но по поводу "окупаемости" киберспорта в снг и в целом инфраструктуры там по делу написано.какие у нас в регионе есть регулярные лиги, кроме старладдера? (и тот для 5х5 команд)на которых в том числе играли бы проплееры всякие.сумаила, помнится, из какой-то лиги вытащили, китайцы тоже все поголовно лиги шпилят, кроме матчмейкинга.но тема эта явно не тянет на обсуждение в топике виртус_про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7770 21 марта 2017 Сумаил играл в инхаус лиге вроде фейсита. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7771 21 марта 2017 Сумаил играл в инхаус лиге вроде фейсита. он играл на лиге от иксмиши88(НЕЛ), правда не помню, до того как ее фейсит купил или начал после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7772 21 марта 2017 Так я про нее. Оттуда в какую-то тир3 НА тиму, а дальше в ЕГ. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #7773 21 марта 2017 мошенник вью дал https://www.cybersport.ru/news/solo-seychas-my-ochen-silny AndSoHeSpoke и kimimaro57 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7774 21 марта 2017 перед бостоном они тоже были очень сильны, опять многое сетка порешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7775 21 марта 2017 Хорошее интервью steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7776 21 марта 2017 Перед Бостоном они говорили что против ег не хотят играть, а сейчас наоборот ждут встречи с ними. Это что то да значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7777 21 марта 2017 перед бостоном они тоже были очень сильны, опять многое сетка порешаетВсмысле порешала сетка? Они ели-ели прошли АйДжиВиталити, которые сами закинули вторую выигранную игру, до сих пор помню говноеда на алхимосе, который тупо ради рофла сделал байбек и полетел дохнуть на вражеской базе А дальше отлет от ЕГ под ноль, которые в некст матче также отлетели от ОГ. О чем речь? Makarici понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #7778 21 марта 2017 Перед Бостоном они говорили что против ег не хотят играть, а сейчас наоборот ждут встречи с ними. Это что то да значит.говорить можно что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7779 21 марта 2017 А ещё лил говорил, что ог им не соперники, однако ВП бездарно проебали им на каком-то лане недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #7780 21 марта 2017 Перед Бостоном они говорили что против ег не хотят играть, а сейчас наоборот ждут встречи с ними. Это что то да значит.говорить можно что угодно ну как сказать. Когда ты говоришь что не хочешь с ними играть, то значит ты их боишься и есть трудности играть с ними. Сейчас же наоборот, значит страха нет, есть желание реабилитации и вера своих сил. Имхо FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение