Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Новые твиты Лила были?

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда лил что-то рассказывает, его интересно смотреть

Когда афк под репчик - не очень

лил почти всегда чето базарит, рассказывает по игре

мне кажется его стрим можно назвать полезными если ты хочешь импрувнутся в понимание игры например в пиках или макро моментах, а на стрим к вовику как не зайдешь всегда похожая ситуация "ой ребята у меня куда то предметы пропали, наверно это игра лагает, так что тут изи гг, сами понимаете предметы пропали"

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

(изменено)

соглашусь с товарищем выше - у лила информативные стримы, тока в последнее время мало говорит на стриме

вовик заебал ноет постоянно

Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

Если вовик аналитику включает то тоже годно получается, но он чаще рейджит, что весело, и так как я чаще не смотрю стрим, а слушаю, то мне проще воспринимать эмоции нуна,+музыка совпадает с моим вкусом. А у лила в последнее время молчаливые стримы только с ответами на донаты, + и музыка на любителя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, твитов Лила нет, но вы держитесь.

П.с.: не знал куда кидать, сюда или в экс-цисхаб, пусть будет здесь!

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Давно не читал такой эталонный водянистый высер, где стейтменты подтверждаются эмоциями, а не фактами, цифры берутся с потолка, умозаключения вызывают оторопь, а сквозь всю статью просто кричит в лицо читателю обида.

С трудом осилил половину статьи, перешел к итогам, но и их не высидел до конца. Все-таки я рад, что на поверку Марчелло оказался малограмотным популистом, которого, похоже, отодвинули от кормушки.

Дворякин, мб, и не лучше, но за хуесоса Марчелло приятно.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Гость Underoath

Давно не читал такой эталонный водянистый высер, где стейтменты подтверждаются эмоциями, а не фактами, цифры берутся с потолка, умозаключения вызывают оторопь, а сквозь всю статью просто кричит в лицо читателю обида.

С трудом осилил половину статьи, перешел к итогам, но и их не высидел до конца. Все-таки я рад, что на поверку Марчелло оказался малограмотным популистом, которого, похоже, отодвинули от кормушки.

Дворякин, мб, и не лучше, но за хуесоса Марчелло приятно.

Марчелло такой еще был в 2007, когда админил проплей.

Поделиться сообщением

проплаченные стены текста с жёлтого портала

и курятник в твиттере

хех мда...

но наши 5 богатырей не обращают внимание

и точат тактики заранее что бы потом их придерживаться ;)

Поделиться сообщением

Марчелло оказался малограмотным популистом

автор статьи не он, насколько я понял.
энивей, человек, написавший сей текст, несколько многовато берёт на себя, но по поводу "окупаемости" киберспорта в снг и в целом инфраструктуры там по делу написано.

какие у нас в регионе есть регулярные лиги, кроме старладдера? (и тот для 5х5 команд)
на которых в том числе играли бы проплееры всякие.

сумаила, помнится, из какой-то лиги вытащили, китайцы тоже все поголовно лиги шпилят, кроме матчмейкинга.

но тема эта явно не тянет на обсуждение в топике виртус_про. 

Поделиться сообщением

Сумаил играл в инхаус лиге вроде фейсита. 

vae victis

Поделиться сообщением

Сумаил играл в инхаус лиге вроде фейсита. 

он играл на лиге от иксмиши88(НЕЛ), правда не помню, до того как ее фейсит купил или начал после

Поделиться сообщением

Так я про нее. Оттуда в какую-то тир3 НА тиму, а дальше в ЕГ.

vae victis

Поделиться сообщением

перед бостоном они тоже были очень сильны, опять многое сетка порешает

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Перед Бостоном они говорили что против ег не хотят играть, а сейчас наоборот ждут встречи с ними. Это что то да значит.

Поделиться сообщением

перед бостоном они тоже были очень сильны, опять многое сетка порешает

Всмысле порешала сетка? Они ели-ели прошли АйДжиВиталити, которые сами закинули вторую выигранную игру, до сих пор помню говноеда на алхимосе, который тупо ради рофла сделал байбек и полетел дохнуть на вражеской базе  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: А дальше отлет от ЕГ под ноль, которые в некст матче также отлетели от ОГ. О чем речь?

Makarici понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Перед Бостоном они говорили что против ег не хотят играть, а сейчас наоборот ждут встречи с ними. Это что то да значит.

говорить можно что угодно

Поделиться сообщением

А ещё лил говорил, что ог им не соперники, однако ВП бездарно проебали им на каком-то лане недавно

Поделиться сообщением

говорить можно что угодно

ну как сказать. Когда ты говоришь что не хочешь с ними играть, то значит ты их боишься и есть трудности играть с ними. Сейчас же наоборот, значит страха нет, есть желание реабилитации и вера своих сил. Имхо 

FC Barcelona - Mes que un club.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...