Grohuf #9281 25 апреля 2017 (изменено) Бтв, вью пока не смотрел, почему Интерстеллар ему понравился? Не смотрел этот фильм, но там вроде большой упор на НОУКА ЕЕЕЕ ДОКЕНЗ ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ ВРЕМЯ ЗАМЕДЛЯЕТСЯ ВСЕ В АРТСТАЙЛА ? Тогда в двойне рофл, с учетом того, что Лил в другом вью говорил, что верит в судьбу Я бы расписал, кому нравится гравитация и почему. Кому интерстеллар и почему. Но дауны на продоте все равно не поймут. Но не вдаваясь в суть (а суть в том, что для всех людей важно не о чем говорят, а КАК говорят) - понимание происходящего мало влияет на интерес к фильму. Скорее на желание его пересмотреть или почитать связанную с ним информацию. Поэтому то, что лил даун и уебок, никак не мешает ему любить фильм, где авторы немного заморочились на физике. Изменено 25 апреля 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9282 25 апреля 2017 4 витязя уже карьеры завершили ващет. Ну четвёртый почти завершил. А пятый в Веге играет.а вдруг эти побьют рекорд ваших Рекорд по 33% винрейту за пару месяцев? Ну пусть бьют.я про топ-5 инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9283 25 апреля 2017 Чёт в шёпот как тут на сетку жалуются. Вы фавориты домашнего (ну почти) мейджора или кто, блядь? Ебашьте всех.Зачем интерстеллар и все такое, когда есть божественные "сквозь горизонт" и "пекло", например. Не могу с тела в оффтоп спрятать, соре( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9284 25 апреля 2017 4 витязя уже карьеры завершили ващет. Ну четвёртый почти завершил. А пятый в Веге играет.а вдруг эти побьют рекорд ваших Рекорд по 33% винрейту за пару месяцев? Ну пусть бьют.я про топ-5 инта. Причём тут витязи?Это два разных состава. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9285 25 апреля 2017 4 витязя уже карьеры завершили ващет. Ну четвёртый почти завершил. А пятый в Веге играет.а вдруг эти побьют рекорд ваших Рекорд по 33% винрейту за пару месяцев? Ну пусть бьют.я про топ-5 инта.Причём тут витязи?Это два разных состава.ааай, ладно, проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9286 25 апреля 2017 ег закончили 2/2. и знаете что это значит? что вп с ними могут встретиться в 1/4 с вероятностью 25% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9287 25 апреля 2017 (изменено) ^Странный этот ваш Дрейбред какой-то. Зай у него красивый, фнг лучший, да и аватарки какие-то ..хм.. странные себе выбирает.Я конечно не психиатр, но думаю там что-то вроде: ранний инфантильный сидром каннера, вкупе с явно не скрывающимся латентным гомосексуализмом.проще говоря - пидр аутист...На самом деле всё немного иначе - я вырос в полноценной семье, основанной на уважительном отношении её членов к друг другу, в окружении образованных людей, а потому лишён большинства предрассудков, как раз часто встречающихся у тех, кого пьяный батя таскал за волосы "ненормальной длины", сиплым голосом выкрикивая, что его сын "не будет пидором!", а дабы показать, как ведёт себя настоящий мужик, грубо хватал выбежавшую на крик мать бедняги за задницу и тянул к себе. Вот такие потом и находят хуи на 10-рублёвых купюрах, предлагают замалевать одеждами потолок Сикстинской капеллы и путаются в незнакомых словах, рожая на свет "ранний инфантильный синдром каннера, вкупе с явно не скрывающимся латентным гомосексуализмом", в то время как полноценные люди не видят ничего "гомосексуального" в признании красоты другого мужчины. Грубо говоря, когда я смотрю на Зая, я вижу "Давида" Микеланджело, а ты - безымянную картину "эх щас бы провалиться под землю из 6-метровой кухни с едким запахом алкогольного пота и дешёвых папирос". Вопрос "нормальности" адресуем случайному свидетелю. можешь хоть до чирей на жопе дефать этот шидевар киностроения, все твои аргументы ломаются об "любовь, проходящую сквозь пространство и время". если бы не этот высер, фильм был бы вполне неплох. а так - сорри. никакие более-менее грамотно заюзанные научные труды не спасут эту каличную отсебятину. писюбудеш?Я про шедевр ничего не говорил. Если ты отрицаешь право автора преподносить тонкий, лишённый пока строго обоснования, 3-минутный эпизод так, как ему хочется, и несогласие по этому вопросу превращает 200+ минутную картину из "неплохого фильма" в "каличную отсебятину для псевдоинтеллектуалов", то следует принять таблеточку "Антимаксимализма". Нет, не буду, писи это к Тассадару.не знаю на счет интерстеллара (обычный фильм с оверхайп режиссером, вытянутый музыкой циммера), но сранивать его с гравитацией, снятую местами "одним дублем". Ты че дед, ты че. Не ожидал от тебяЯ не оцениваю техническую сторону монтажа - это дело для специалистов, фильм вроде собрал по этой части крутые награды. Мои претензии на этот раз куда более "плоские" и лежат в сюжетной сфере. У меня есть некий лимит на deus ex machina в единицу экранного времени, и Гравитация его перешагнула, затем вернулась, опять перешагнула, и так раз десять.Чёт в шёпот как тут на сетку жалуются. Вы фавориты домашнего (ну почти) мейджора или кто, блядь? Ебашьте всех.Зачем интерстеллар и все такое, когда есть божественные "сквозь горизонт" и "пекло", например. Не могу с тела в оффтоп спрятать, соре(С "Пекла" кекнул, конеш. Олсо, небыдло может посмотреть Чёрную Дыру 1979 г. Соре Пингвин, ласт пост (можно продолжить в личке). Изменено 25 апреля 2017 пользователем Drainbead Butterf1y понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #9288 25 апреля 2017 Любимый напиток Артстайла, как он говорит, кола. Но мы то с вами знаем...Ну так правильно же, вискарик стопудова с колой пьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #9289 25 апреля 2017 ^Странный этот ваш Дрейбред какой-то. Зай у него красивый, фнг лучший, да и аватарки какие-то ..хм.. странные себе выбирает.Я конечно не психиатр, но думаю там что-то вроде: ранний инфантильный сидром каннера, вкупе с явно не скрывающимся латентным гомосексуализмом.проще говоря - пидр аутист...На самом деле всё немного иначе - я вырос в полноценной семье, основанной на уважительном отношении её членов к друг другу, в окружении образованных людей, а потому лишён большинства предрассудков, как раз часто встречающихся у тех, кого пьяный батя таскает за волосы "ненормальной длины", сиплым голосом выкрикивая, что его сын "не будет пидором!", а дабы показать, как ведёт себя настоящий мужик, грубо хватает выбежавшую на крик мать бедняги за задницу и тянет к себе. Вот такие потом и находят хуи на 10-рублёвых купюрах, предлагают замалевать одеждами потолок Сикстинской капеллы и путаются в незнакомых словах, рожая на свет "ранний инфантильный синдром каннера, вкупе с явно не скрывающимся латентным гомосексуализмом", в то время как полноценные люди не видят ничего "гомосексуального" в признании красоты другого мужчины. Грубо говоря, когда я смотрю на Зая, я вижу "Давида" Микеланджело, а ты - безымянную картину "эх щас бы провалиться под землю из 6-метровой кухни с едким запахом алкогольного пота и дешёвых папирос". Вопрос "нормальности" адресуем случайному свидетелю. можешь хоть до чирей на жопе дефать этот шидевар киностроения, все твои аргументы ломаются об "любовь, проходящую сквозь пространство и время". если бы не этот высер, фильм был бы вполне неплох. а так - сорри. никакие более-менее грамотно заюзанные научные труды не спасут эту каличную отсебятину. писюбудеш?Я про шедевр ничего не говорил. Если ты отрицаешь право автора выбирать, как преподносить тонкий, лишённый пока строго обоснования, 3-минутный эпизод, и несогласие по этому вопросу превращает "неплохой фильм" в "каличную отсебятину для псевдоинтеллектуалов", то следует принять таблеточку "Антимаксимализма". Нет, не буду, писи к это к Тассадару.не знаю на счет интерстеллара (обычный фильм с оверхайп режиссером, вытянутый музыкой циммера), но сранивать его с гравитацией, снятую местами "одним дублем". Ты че дед, ты че. Не ожидал от тебяЯ не оцениваю техническую сторону монтажа - это дело для специалистов, фильм вроде собрал по этой части крутые награды. Мои претензии на этот раз куда более "плоские" и лежат в сюжетной сфере. У меня есть некий лимит на deus ex machina в единицу экранного времени, и Гравитация его перешагнула, затем вернулась, опять перешагнула, и так раз десять. Соре пингвин, ласт пост (можно продолжить в личке). Ебать ты кадр. Хуй знает, чем можно обкуриться, чтобы в Зае Микеланджело разглядеть) ps. и да, пойду кухню проветрю, а то куриво и пот, да все это на 6 метрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #9290 25 апреля 2017 Есть ответ: нахуй нун курит?тебя это ебать не должно Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9291 25 апреля 2017 Есть ответ: нахуй нун курит?работа нервная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9292 25 апреля 2017 когда я смотрю на Зая, я вижу черепашку ниндзя Микеланджело фиксанула я рафаеля вижу в нем бтв Gurok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9293 25 апреля 2017 Есть ответ: нахуй нун курит?он же вроде сосёт член робота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9294 25 апреля 2017 сука давиды осадите с своей маконахью сегодня у романа день рождения это топик егограц лучшего кери державы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9295 25 апреля 2017 внезапно согласен с брейндедом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9296 25 апреля 2017 Почему тут 3 страницы подряд обсуждают интерстеллар?А по мажору,если разница в игре команд когда начнут трайхардить в плейоффе останется такой же как в группах,похоже на финал Вп-Сикрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9297 25 апреля 2017 (изменено) ох креветочка моя, лжд тоже выиграли все карты в бостоне в группе. С того момента уже троих игроков поменяли Изменено 25 апреля 2017 пользователем FROST LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9298 25 апреля 2017 ох креветочка моя, лжд тоже выиграли все карты в бостоне в группе. С того момента уже троих игроков поменялиЯ же написал,если разница в игре останется такой же.Сейчас похоже на то,что вп больше всех рофлят и раскатывают соперников все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9299 25 апреля 2017 Надеюсь, брейн дед не будет против, если я положу свой красивый мужской член в его лишенный предрассудков рот Gurok и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #9300 25 апреля 2017 разве он похож на твою мать? krevedro, Drainbead, AndSoHeSpoke и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение