Товарищ Троцкий #9442 26 апреля 2017 а, ну и кстати, если (ЕСЛИ) так получится, что топ1 и топ2 групповой дойдут до грандфинала в плейоффе, топ2 (вп) будут играть полуфинал первыми и отдыхать, смотря и изучая полуфинальную игру топ1 (сикрет), которым будет хуй вместо перерыва Ну дык вп прочитали эту ситуацию на перед и замутили майндгеймсы с кери веномансером против цк, а тупые сикрет взяли все карты Пусть страдают теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9443 26 апреля 2017 Брейн опять передергивает факты. Уверен многие болельщики Империи будут рады успехам медведей, потому что: во-первых это лишний слот на квалах на инт, ну и во-вторых не по людски желать зла ближнему своему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #9444 26 апреля 2017 В какой же голос с челиков, которые на полном серьезе утверждают махинации с сеткой в пользу ВП.Это насколько надо быть обиженным и верить в теории заговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9445 26 апреля 2017 Брейн опять передергивает факты. Уверен многие болельщики Империи будут рады успехам медведей, потому что: во-первых это лишний слот на квалах на инт, ну и во-вторых не по людски желать зла ближнему своему!У тебя на прошлой странице труфан с 2012го пишет "Усманов хуйло", имея в виду лёгкую для ВП сетку Я ж не писал, что все такие же отбитыши (но большинство, включая тебя).И да, толсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9446 26 апреля 2017 Да всм???.Ради победы можно и слить груповую стадию,чтоб через лузеров в финал выйти.Вроде дохуя кто так делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #9447 26 апреля 2017 такое было только на франкфурт мейжоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9448 26 апреля 2017 такое было только на франкфурт мейжоре Тебе лично сообщили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #9449 26 апреля 2017 нет, просто только на франкфурте победители вышли с лузеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9450 26 апреля 2017 Да не важно скоко раз с лузеров выгрывали,если я был в команде не фаворитной ну т2,То я бы только так и играл!Офк так больше шансов дальше пройти.Кому охото в начале от сильных команд отлететь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9451 26 апреля 2017 Брейн опять передергивает факты. Уверен многие болельщики Империи будут рады успехам медведей, потому что: во-первых это лишний слот на квалах на инт, ну и во-вторых не по людски желать зла ближнему своему! У тебя на прошлой странице труфан с 2012го пишет "Усманов хуйло", имея в виду лёгкую для ВП сетку Я ж не писал, что все такие же отбитыши (но большинство, включая тебя).И да, толсто.Не знаю о ком ты, и пожалуйста в следующий раз аргументируй мою отбитость, или перестань меня упоминать в таком контексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайдзю #9452 26 апреля 2017 Я так понимаю, что первые два места выбирали себе соперников в плей-офф из любых команд? Не вижу что-то ЕГ, ОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9453 26 апреля 2017 (изменено) никто никого не выбирал Изменено 26 апреля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9454 26 апреля 2017 Есть идея получше - я буду аргументировать что угодно и упоминать кого угодно в любом контексте, который сочту уместным. Ферштейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9456 26 апреля 2017 U r so agressif, cause u have no arguments, like all haters do)))VP go go! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9457 26 апреля 2017 всё ты, еблан кислый, понял - речь была про мизантропа. а аргументировать то, что ты отбитый, - всё равно, что доказывать кому-то, что 2+2=4. столь же бессмысленно, потому что все и так это знают.бд, можешь не благодарить за сэкономленную минуту твоего вермени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9458 26 апреля 2017 Не, ну типа с такой сеткой до полуфинала не дойти это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9459 26 апреля 2017 Тебе тут всем селом поясняют, что ты хуесос и адепт теории заговоров, а отбитый я?) ахаха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9460 26 апреля 2017 ты отбитым хуйлом являешься с момента своей регистрации на этом форуме, так что нехуй на мои тёрки с местными фанами стрелки переводить, дрисня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение