The1 #9701 27 апреля 2017 Теперь я хочу в 2 раза больше чтоб они проиграли biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9702 27 апреля 2017 (изменено) Ору на всю хату Ну теперь только обосраться осталось Изменено 27 апреля 2017 пользователем Able disbandnavi понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #9704 27 апреля 2017 Если после такого интро они проебут, это будет вголосень века. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9705 27 апреля 2017 Всем похуй что ты там хочешь PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9706 27 апреля 2017 удачи, Лёша.попади на инт уже инвайтом, как ты меня заебал с 2012 wuzi, Kognak, vau и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9707 27 апреля 2017 как вообще можно топить за команду с этим уебищем на лиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9708 27 апреля 2017 VP единственная команда, у которой есть особый вид болельщиков. Которые болеют за то, чтобы команда проиграла. Неважно кому. Спасибо особенным людям за это! Они стремились к этому. Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #9709 27 апреля 2017 Скажите ему кто-нить что идеалист это не тот кто делает всё идеально PbI6a и Ramondo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9710 27 апреля 2017 после этого профайла хочу чтоб вп выиграли мажор и этот ролик был на инте http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9711 27 апреля 2017 удачи, Лёша.попади на инт уже инвайтом, как ты меня заебал с 2012зис. Верим. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #9712 27 апреля 2017 VP единственная команда, у которой есть особый вид болельщиков. Которые болеют за то, чтобы команда проиграла. Неважно кому. Спасибо особенным людям за это! Они стремились к этому.Не пизди, у нави таких гораздо больше.Я, например. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9713 27 апреля 2017 ЛИЛ ДАЛБОЕБ ОНИ ПРОЕБУТ КОЭФИЦИЕНТ ПРОТИВ ВП 6 ИЗИ БАБКИ cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #9714 27 апреля 2017 (изменено) Хорошо и тепло поддерживает киевская публика вп, приятно за зрителейналичие мускулов никогда не заменит чувства справедливости и ответственности ) Изменено 27 апреля 2017 пользователем Dondodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9715 27 апреля 2017 Чисто против парня весь мир, но он этим вдохновляется и всего добился сам. Сосите хейтеры. nanami, dekoy, rien139 и 1 другому понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9716 27 апреля 2017 удачи, Лёша.попади на инт уже инвайтом, как ты меня заебал с 2012это как же мне было хуево, когда вега вылетела на ти5. ЛЕХА ВЕРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #9717 27 апреля 2017 С главного претендента на топ1 ору на всю планету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9719 27 апреля 2017 как же людей бесит, когда им в лицо говорят "я лучше вас". Вай со сириоуз гайс antipahmelin понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9720 27 апреля 2017 Чисто против парня весь мир, но он этим вдохновляется и всего добился сам. Сосите хейтеры. щас бы вдохновиться тем что ты тупой хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение