dvpKAKdcp #10142 29 апреля 2017 Шикарная игра!!!!Эти комбо от соло+паши просто потрясающе!Красавцы,все молодцы!они больше половины зафэйлили) соло и паша сливают китайцев в парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10143 29 апреля 2017 Надеюсь те, кто не считал, что VG.J не являются первыми серьезными противниками, знатно поели говна. Также как и те, кто говорил, что нун не тильтует в лейте.Как с такой поддержкой можно тильтануть ? Сларк глотнул из толчка прямо около мид т3 вышки, которую через 30 сек пошли пушить, ТОЛЬКО БЛЯДЬ ДЛЯ ТОГО, чтобы 150 маны восполнить и энивей пошел на фонтан. Это тильт максимально высокого уровня. Аналогично 2 или 3 раза просто ульту провтыкал и не сообщил о вижне. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10144 29 апреля 2017 с Айджи будет еще сложнеетам не Аггресиф играет на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #10145 29 апреля 2017 Объясните за абуз с проверкой вкачанных способностей противников, а то я что-то не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #10146 29 апреля 2017 гц всех труфанов, ждем вынос следующих китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10147 29 апреля 2017 Объясните за абуз с проверкой вкачанных способностей противников, а то я что-то не понялнаводишь мышкой на спелы, если показывает аое - он вкачен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10148 29 апреля 2017 В ВГ.Ж 4 финалиста инта, только недалёкие могли думать, что они СЛАБЫЕ, слабее иг.вВп были фаворитом, да, но соперник тоже не рофлеры и не андердогирасскажи это челику на омнике, блинкающемуся в статик шторм, угу Fissure и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #10149 29 апреля 2017 Объясните за абуз с проверкой вкачанных способностей противников, а то я что-то не понялНаводишь мышкой на способность,если показывает ренж,значит вкачано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #10150 29 апреля 2017 Объясните за абуз с проверкой вкачанных способностей противников, а то я что-то не понялон же доступно объяснил: наводишь на скил у противника - появился радиус действия - вкачан, нет - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10151 29 апреля 2017 В ВГ.Ж 4 финалиста инта, только недалёкие могли думать, что они СЛАБЫЕ, слабее иг.в Алё, пингвин.Ротк на омни с дагером стоит чуть ли не первым после наикса при заходе на хг, Агрессив вылезая с эмбера вместо того чтобы включить армлет и убить 200 хп урсу - бежит в стену дарксира. И это лишь по одному из примеров. Какие финалисты инта? Вся игра вичи на паре фенрир и фвай, которые должны видимо палками бить этих коров, чтобы те хоть 1 замес провели правильно. ВГ.Ж действительно слабая команда, не слабее как раз тех ДЦ которых они прошли и может парочки команд, их максимум как раз 8 место, за счет БОЛЬШООООЙ удачи, хороших пиков и за счет того, что этим двум на корах не ударит в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #10152 29 апреля 2017 агрессиф нормально играл brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #10154 29 апреля 2017 В ВГ.Ж 4 финалиста инта, только недалёкие могли думать, что они СЛАБЫЕ, слабее иг.вВп были фаворитом, да, но соперник тоже не рофлеры и не андердогирасскажи это челику на омнике, блинкающемуся в статик шторм, угу или когда он просто включает быка и бежит в соло на 4 противников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10155 29 апреля 2017 Честно говоря, ужасная игра, за исключением пары моментов:1) Игра Нуна (не считая итоговый руин на паке, но он тупо всю игру играл как боженька, поэтому пара фейлов бывает)2) комбинирование стяжки\стана слардараВсе остальное полный провал по всем пунктам: пики, позиционка в замесе, атаки\отходы. Как я и писал, ВП со скрипом пройдут ВГ.Ж, но без шансов отлетят от ИГ. ПСЫ я бы на месте фанов ВП поставил несколько тысяч свечек за Ротка, который солил им катку как мог. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10156 29 апреля 2017 В ВГ.Ж 4 финалиста инта, только недалёкие могли думать, что они СЛАБЫЕ, слабее иг.вВп были фаворитом, да, но соперник тоже не рофлеры и не андердогирасскажи это челику на омнике, блинкающемуся в статик шторм, угу пиздец ты шо не знаешь, это чтоб ЗАМЕДЛЯТЬ #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10157 29 апреля 2017 Объясните за абуз с проверкой вкачанных способностей противников, а то я что-то не понялна первом левеле идешь на чужую баунти руну. встречаешь условную растувыделяешь ее, навоишь мышкой на ее способности. на хекс и на шейлы. появится кружок - аое действия способности которую он вкачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10158 29 апреля 2017 В ВГ.Ж 4 финалиста инта, только недалёкие могли думать, что они СЛАБЫЕ, слабее иг.вВп были фаворитом, да, но соперник тоже не рофлеры и не андердогирасскажи это челику на омнике, блинкающемуся в статик шторм, угу Потушись уже и не пиши ничего. Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение