kimimaro57 #10701 30 апреля 2017 Ребзя,помните как фанник сказал что артстайл это пиявка,присасывающаяся к чужому успеху? Не считаете ли что в этом есть часть правды? Думаю,вп играли бы так же и без тренера.А что ему, присоединяться к неудачникам и уебищам? Или ты тоже работать пойдешь в говнокомпанию долбоебов и руинеров, а не в успешную и эффективную организацию, построенную на уважении? ну он же играл в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #10702 30 апреля 2017 ИсКриНе за ОГ (Европейские боги) Украина це европа, как можно за русских болеть в Киеве...????? Надеюсь всю команду вп при выходе с Палаца Украина встретят атошники По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #10703 30 апреля 2017 Креведро опять обосрался, год назад на каждый мув артстула гонял лысого, а теперь он в вп кококо Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10704 30 апреля 2017 Лил хуесос, это все что я хотел сказать, бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqn21. #10705 30 апреля 2017 (изменено) уахахахаха а вот и дендник в аналитике. Удачи ВП! Изменено 30 апреля 2017 пользователем qqn21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #10706 30 апреля 2017 даунила пришел принес хуевую карму неудачника, это луз для вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10707 30 апреля 2017 (изменено) внимание. уебищам в спойлер не заглядывать вью в леликом скоро будет! Изменено 30 апреля 2017 пользователем vau Rastle7, Girevil и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #10708 30 апреля 2017 внимание. уебищам в спойлер не заглядывать вью в леликом скоро будет! жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10709 30 апреля 2017 Хочу видеть счастливое лицо алексея жду 3 2 в пользу вп Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #10710 30 апреля 2017 Я даже квотить этого выблядка не хочу.Артстайл был единственным человеком, который в нави играл и переживал за результаты последнее время.Абсолютно конченный хуесос на креведро.И перед финалом на 7 не хочу отлетать, так что про присосаться не рофлануть нормально.Держи в курсе короче.Как это ты выяснил,что только он переживал за результаты? Соннейко на зарплате сидеть доволен?Если бы переживал,доту играл бы,а не бухал.А то только на 2 героях играл нормально,и фидил как блядь на всех других.Не удивительно что пошел в тренеры,с ним больше никто не захотел играть.Нави ему большое одолжение сделали,взяли челика в команду.А челик доту раз в год врубал все равно,и то парти катал с 3к друзьями.Человек играл в командах уровня НаташаИщетПарня до этого.А его взяли в нави,и он все равно бухал,вместо того чтобы задрачивать 24 на 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #10711 30 апреля 2017 Верным фанатам и просто сопережевающим удачи и победы ВП в финале.Достойная и сильная команда, показавшая лучшую игру и тимплей на этом турнире. p.s. не люблю оргу вп и лила, но сегодня болел и буду болеть в финале за вп. @@Kognak @@Efrence` удачи snoopy и Efrence` понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #10712 30 апреля 2017 (изменено) не смайлопост офк обложился иконами Изменено 30 апреля 2017 пользователем emax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #10713 30 апреля 2017 Верным фанатам и просто сопережевающим удачи и победы ВП в финале.Достойная и сильная команда, показавшая лучшую игру и тимплей на этом турнире. p.s. не люблю оргу вп и лила, но сегодня болел и буду болеть в финале за вп. @@Kognak @@Efrence` удачи Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10714 30 апреля 2017 Господи, дай силы ВП Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #10715 30 апреля 2017 Держим кулаки за парней! Топлю как никогда не топил, пора уже СНГ вернуться в большую игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #10718 30 апреля 2017 Давайте родные тащите!!!Верим в команду!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10720 30 апреля 2017 если вп выиграют 1234 уйдет в Тибет и станет монахом? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение