Cold #1421 8 января 2017 Ждал квота от этого пидараса, так вот, в этих командах, если ты за ними хоть немного следишь, есть украинские игроки : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1422 8 января 2017 Какой-то хейт в сторону даже не хейтерского,а нейтрального мнения. ебаная русня ААААААХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХ иди уже нахуйон горит что хохлятских команд ровно 0.Империя, вега, вп, ребелс - русские команды, а нави це Европа. потуши уже жопу, рили, причем здесь вобще нави?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1423 8 января 2017 что за хуйня происходит ухадите из этого топика хейтерки chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1424 8 января 2017 все хейтеры - тайные фанаты biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1426 8 января 2017 комрадс, пропустил матчи вп, в двух словах опишите пожалуйста, как вп слились? по пикам или по игре в целом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1427 8 января 2017 комрадс, пропустил матчи вп, в двух словах опишите пожалуйста, как вп слились? по пикам или по игре в целом?И то, и то. Но шансы были несмотря на пики, слили уже и в макро. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1428 8 января 2017 комрадс, пропустил матчи вп, в двух словах опишите пожалуйста, как вп слились? по пикам или по игре в целом?И то, и то. Но шансы были несмотря на пики, слили уже и в макро. я понял, то есть воды лучше не смотреть, ибо будет все грустно. В общем проблемы, тянущиеся еще с мажора, все еще актуальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1429 8 января 2017 очень хуево отыграли, меня лично больше всего расстроило не само поражение, а ужасно скучные терпильные игры, из которых запомнились только ошибки игроков уверенная игра от саппортов диси и топовый перфоманс от скорпиона во всей серии, по кд проигрывали вардинг, лейнинг и что самое странное файтысовсем не понравилась игра от сололично мне запомнился момент где он жопил палец хотя как мне кажется ему ренджи хватало до инвокера и мб потмы мне кажется если бы он раньше сбил аегис это могло решить тимфайт, сместить фокус, выиграть время, ну это офк субъективно соглашусь с теми кому питлорд показался юзлес пиком в этой встрече, ну и в окончание тильт от нуна те самые критические, которых от него никто не ожидалну и вина за полную скованость в макро наверное тоже лежит саппортах и в первую очередь лехи обе игры вп защищались, а не играли в свою доту (как мы привыкли) и вполне закономерно проиграли, их могли спасти только хорошие тимфайты, которые они умеют давать, но сегодня не показали и это уже дело случая (тильта,нервов,звезд) но проеб в макро это не отменяет в целом трагедии не произошло, грац романа и его охуенную тиму, они заслуживают финала так же как и ньюби у нас пока в этом патче проблемы, нет той уверенности в своих действиях как в прошлом, но времени еще много и я не думаю что ребята сильно просядут в командном рейтинге Exclusivo, DLL, Grohuf и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1430 8 января 2017 Лучше жить в Беларуси (на самом деле нет), чем болеть за мошенника, который за 322 бакса готов кинуть на бабло всю свою фанбазуА в Минске же вполне норм жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1431 8 января 2017 но сегодня не показали и это уже дело случая (тильта,нервов,звезд) Это уже второй раз происходит в плейоффе, это не случайность. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1432 8 января 2017 с тем что ноуан сыграл сегодня значительно хуже, чем обычно, сложно не согласится тоже самое было и с ег, но это можно фиксить и я думаю, что он с этим справится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1433 8 января 2017 сейчас бы фиксить болезнь от которой нет лекарства biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1434 8 января 2017 ребята, пожалуйста, каждый раз, когда пишете "не напрягаясь взяли топ-3/4", прилагайте список участников турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1435 8 января 2017 ребята, пожалуйста, каждый раз, когда пишете "не напрягаясь взяли топ-3/4", прилагайте список участников турнираНе напрягаясь проебали всем тир1 командам и заняли законное 3-4 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1436 8 января 2017 ну вовик на легендарном есле, когда они с вегой победили говорил, что ему похуй а сцену и он играет как у себя дома в трусах под пивасигра на тайни полный пиздец, но там коп, которая пиздит его на лайне. потом он 2-3 раза сдох в попытках совершить убийство под сб это уже его суперошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1437 8 января 2017 по мне так ваш вовик оверрейтед. не кидайте говном, просто не видел, тчобы он вытаскивал матчи против тир-1 мидеров (команд), а то что он 32512353145к ммр и пенит раков на снг сцене так это такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1438 8 января 2017 по мне так ваш вовик оверрейтед. не кидайте говном, просто не видел, тчобы он вытаскивал матчи против тир-1 мидеров (команд), а то что он 32512353145к ммр и пенит раков на снг сцене так это такое.. Silent>Nooneты к этому ведешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1439 8 января 2017 Щас бы сравнить керри и мидера. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1440 8 января 2017 Какой-то хейт в сторону даже не хейтерского,а нейтрального мнения. ебаная русня ААААААХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХ иди уже нахуйон горит что хохлятских команд ровно 0.Империя, вега, вп, ребелс - русские команды, а нави це Европа. потуши уже жопу, рили, причем здесь вобще нави?) Ты серьезно? Или в глаза ебешься? Я пару дней назад писал что мне похуй на результат на этом турике.Причем тут нави? Если че я все снг орги перечислил. Прекращай, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение