AndSoHeSpoke #1501 8 января 2017 да, крыльям повезло в этом плане, могут тешить себя надеждой что находятся на одном уровне с виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1502 8 января 2017 нун закидывает конеш периодически, я бы его поменял на кого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1503 8 января 2017 Не знал, что у ВП 6 игроков я секретный стендин, в котором нет надобности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1504 8 января 2017 я понимаю, что умным людям особого повода не надо, чтобы зайти в топан проигравшей команды и прокукарекать "дизбанд" но кажется все пришедшие сегодня хейтеры забыли (видимо в порыве радости) что мы (вп) по прежнему входим в пятерку лучших команд мира (на минуточку) и даже сдав еще врят ли выйдем за пределы топ10Не знал, что у ВП 6 игроков 5, просто лил не с того акка залогинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1505 8 января 2017 потрясает конечно отбитость некоторых персонажей никто не против сильных ВП, но вы такое глорье, что весь хейт достается команде. все из-за вас тупые уебища на "фэнах с децва" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1506 8 января 2017 потрясает конечно отбитость некоторых персонажей никто не против сильных ВП, но вы такое глорье, что весь хейт достается команде. все из-за вас тупые уебища на "фэнах с децва" Не только из-за фанов,также из-за Лила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1507 8 января 2017 в прошлом патче вп были одними из сильнейших (топ-8 мажора, как ее-самка с вг.юнити) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1508 8 января 2017 (изменено) лил лучший, отрицать это быть дауном Изменено 8 января 2017 пользователем DLL Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1510 8 января 2017 потрясает конечно отбитость некоторых персонажей никто не против сильных ВП, но вы такое глорье, что весь хейт достается команде. все из-за вас тупые уебища на "фэнах с децва" Казалось бы, причем тут империя и её фанаты времён нормальных выступлений?Поможешь найти ответ, господин бревно в глазу? Efrence` и Newrite понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1511 8 января 2017 (изменено) Пятым пиком выбирать саппорта для соло потому что у него пул маленький, ну это пиздец.при всем уважении к Лехе - это балласт Изменено 8 января 2017 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1512 8 января 2017 лион оракл шд чен энча рубик котл огр омник ведьма врач напишите кого забыл = маленький пул - шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1513 8 января 2017 (изменено) И кстати не пойму что этот хуесос забыл там. И позволяет себе кукарекать. Есть мнение что снежок поспособствовал освещению грандиозного пути вп. Если опустить то, что он не шарит в доте и не понимает, что "пушить" нельзя заменить на "атаковать" (и я, например, не подберу русского слова, которое бы удачно заменяло "пуш"), то он все сказал по делу. Дота-комментаторы в СНГ - это самоучки, которые в лучшем случае были про/полупро игроками, но ни один из них не обучался журналистике и уж тем более не получал какое-либо профессиональное образование комментатора. Про серость и одинаковость Занозин тоже сказал верно. Включи рандомному человеку 3 игры с разными парами комментаторов и он не запомнит ни одного (мб тока Виталика по "гэканью" или Лоста по общей ебанутости его потока сознания). Есть люди с харизмой, к примеру, Виктор тот же, хотя он ее уже проебал, но его сельско-быдляцкая харизма тащила года 4 назад, когда Дота была все еще игрой узкого круга задротов, коммьюнити было небольшим и ламповым, турик на миллион выглядел как фантастика. Сейчас Дота выходит на новый уровень и когда зарплаты "талантов" в СНГ дорастут до зарплат хороших журналистов в большом спорте (и до них банально дойдет инфа, что есть такой киберспорт и там бабосы крутятся), то Маелштормы с Годхантами начнут комментировать тир3 турики в ЮВА в 4 утра по мск, а не финалы Интов. Если говорить о его перфомансе на слоте ведущего, то даже учитывая, что он вряд ли сыграл хоть 1 игру в доту и готовился от силы каких-то пару недель он отработал в разы лучше самого крутого турнира от Факера. Просто потому что на слоте ведущего надо уметь определенные вещи, которым сначала учатся, а потом отрабатывают годами на практике. А "передать слово Ярославу, который расскажет почему выиграли" и Женя Пупсень (Вупсень?) неплохо сумел. (Хотя не умаляю заслуг Вани - он лучший ведущий из тех, что есть, но рядом с Занозиным он как 3к пабер против Миракла)Сори за офтоп, Мишки вперде! Изменено 8 января 2017 пользователем Lionell Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1514 8 января 2017 (изменено) потрясает конечно отбитость некоторых персонажей никто не против сильных ВП, но вы такое глорье, что весь хейт достается команде. все из-за вас тупые уебища на "фэнах с децва" Казалось бы, причем тут империя и её фанаты времён нормальных выступлений?Поможешь найти ответ, господин бревно в глазу? Санек, только не надо передергивать факты. Я не помню, чтобы я кричал Империя топ-1 инта, сосать раки! Чего ты тут заливаешь? Изменено 8 января 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1515 8 января 2017 На самом деле, хочется, чтобы хоть кто-то из СНГ ещё хотя бы встал на уровень ВП нынешний, потому что уже реально заебало читать высеры после каждого поражения. Я себя не причисляю к супер-болельщикам этого состава, мне просто интересна команда.К счастью или к сожалению, это лучшее, что есть у нас в регионе сейчас, да и они не как прошлый состав наполучали инвайтов и не оправдали большинство, а сами выиграли квалы.Ну, то есть, по сути, так получается, что команду гнобят за то, что она не выиграла турнир, господи. Или за то, что некоторые фанаты считают её лучшей в мире и, о, господи, не обладают даром предвидения. Exclusivo, dreamhaze, DLL и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1516 8 января 2017 На самом деле, хочется, чтобы хоть кто-то из СНГ ещё хотя бы встал на уровень ВП нынешний, потому что уже реально заебало читать высеры после каждого поражения. Я себя не причисляю к супер-болельщикам этого состава, мне просто интересна команда.К счастью или к сожалению, это лучшее, что есть у нас в регионе сейчас, да и они не как прошлый состав наполучали инвайтов и не оправдали большинство, а сами выиграли квалы.Ну, то есть, по сути, так получается, что команду гнобят за то, что она не выиграла турнир, господи. Или за то, что некоторые фанаты считают её лучшей в мире и, о, господи, не обладают даром предвидения. Все хотят, чтобы в СНГ была команда, которая играет наравне с тир1 командами (а не отлетает дважды по 2:0) и которую приглашают на турниры, а не проходит через квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1517 8 января 2017 о чем ты одмин?тут люди удостоевшиеся определенного статуса (хю) пишут, что команда которая по факту всех ебала в прошлом патче (для тупых имела стриканыч и выиграла почти все квалы из возможных) оказывается не была сильной в прошлом патче, по той причине, что они видетели всего лишь топ 8 мажора, не знаю где тут зарыта логика, но предполагаю, что успешность команды оценивается только лишь в сумме денег насыпанных лично гейбом в карманы победителей или я хз, если цифры не работают на этих людей, как им гуманитарным способом объяснить, что в данный момент это надежда СНГ и вот за них нужно топить, но это пд и здесь моду задают несколько шайтанов, а за ними уже следуют десятки подражателей часто мне кажется, что людям которые больше всех оптписываются в верхних, вобще похуй на доту, куда важнее старые склоки, позавчерашние рофлы и просто нужно куда то похейтить Exclusivo и Maiko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1518 8 января 2017 а кому тут по сути дота нужна? тебе на д2сру, увожаемый. тут онли склоки, хейт и любовь к близким и не очень родственникам пингвин тут конечно заливает, сам помню как он ждал какого-то фейла из снг команд и заскакивал в чужие топаны с не смешными рофлами и злорадством. офк он тогда злой был, ВП тогда плохо играли, хотя половина глорья не знает этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #1519 8 января 2017 Пацаны сделали определенные пики стандартами нанешнкй доты, а теперь хавают то, как их поконтрили... топ 5/8 мира хорошо в целом хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1520 8 января 2017 кстати дапосле игры ожидал больше флейма Вовика по поводу его тиника,но всего пару постов за десяток страницпоходу у вовика уже такой авторитет что даже хейтеры не открывают на него ротхотя зря, могли немножко пофлеймить для профилактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение