Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

да, крыльям повезло в этом плане, могут тешить себя надеждой что находятся на одном уровне с виртус про

Поделиться сообщением

нун закидывает конеш периодически, я бы его поменял на кого-нибудь

Поделиться сообщением

Не знал, что у ВП 6 игроков
я секретный стендин, в котором нет надобности 

Поделиться сообщением

я понимаю, что умным людям особого повода не надо, чтобы зайти в топан проигравшей команды и прокукарекать "дизбанд" но кажется все пришедшие сегодня хейтеры забыли (видимо в порыве радости) что мы (вп) по прежнему входим в пятерку лучших команд мира (на минуточку) и даже сдав еще врят ли выйдем за пределы топ10

Не знал, что у ВП 6 игроков

5, просто лил не с того акка залогинился

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

потрясает конечно отбитость некоторых персонажей :lol: никто не против сильных ВП, но вы такое глорье, что весь хейт достается команде. все из-за вас тупые уебища на "фэнах с децва" :metal:

Поделиться сообщением

потрясает конечно отбитость некоторых персонажей :lol: никто не против сильных ВП, но вы такое глорье, что весь хейт достается команде. все из-за вас тупые уебища на "фэнах с децва" :metal:

Не только из-за фанов,также из-за Лила.

Поделиться сообщением

в прошлом патче вп были одними из сильнейших (топ-8 мажора, как ее-самка с вг.юнити)

Поделиться сообщением

(изменено)

лил лучший, отрицать это быть дауном

Изменено пользователем DLL
Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

по выебонам мб

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Казалось бы, причем тут империя и её фанаты времён нормальных выступлений?

Поможешь найти ответ, господин бревно в глазу?

Efrence` и Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Пятым пиком выбирать саппорта для соло потому что у него пул маленький, ну это пиздец.

при всем уважении к Лехе - это балласт 

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

лион оракл шд чен энча рубик котл огр омник ведьма врач напишите кого забыл = маленький пул - шок

Поделиться сообщением

(изменено)

И кстати не пойму что этот хуесос забыл  там. И позволяет себе кукарекать. Есть мнение что снежок поспособствовал освещению грандиозного пути вп.

Если опустить то, что он не шарит в доте и не понимает, что "пушить" нельзя заменить на "атаковать" (и я, например, не подберу русского слова, которое бы удачно заменяло "пуш"), то он все сказал по делу. Дота-комментаторы в СНГ - это самоучки, которые в лучшем случае были про/полупро игроками, но ни один из них не обучался журналистике и уж тем более не получал какое-либо профессиональное образование комментатора. Про серость и одинаковость Занозин тоже сказал верно. Включи рандомному человеку 3 игры с разными парами комментаторов и он не запомнит ни одного (мб тока Виталика по "гэканью" или Лоста по общей ебанутости его потока сознания). Есть люди с харизмой, к примеру, Виктор тот же, хотя он ее уже проебал, но его сельско-быдляцкая  харизма тащила года 4 назад, когда Дота была все еще игрой узкого круга задротов, коммьюнити было небольшим и ламповым, турик на миллион выглядел как фантастика. Сейчас Дота выходит на новый уровень и когда зарплаты "талантов" в СНГ дорастут до зарплат хороших журналистов в большом спорте (и до них банально дойдет инфа, что есть такой киберспорт и там бабосы крутятся), то Маелштормы с Годхантами начнут комментировать тир3 турики в ЮВА в 4 утра по мск, а не финалы Интов.

Если говорить о его перфомансе на слоте ведущего, то даже учитывая, что он вряд ли сыграл хоть 1 игру в доту и готовился от силы каких-то пару недель он отработал в разы лучше самого крутого турнира от Факера. Просто потому что на слоте ведущего надо уметь определенные вещи, которым сначала учатся, а потом отрабатывают годами на практике. А "передать слово Ярославу, который расскажет почему выиграли" и Женя Пупсень (Вупсень?) неплохо сумел. (Хотя не умаляю заслуг Вани - он лучший ведущий из тех, что есть, но рядом с Занозиным он как 3к пабер против Миракла)

Сори за офтоп, Мишки вперде!

Изменено пользователем Lionell
Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Казалось бы, причем тут империя и её фанаты времён нормальных выступлений?

Поможешь найти ответ, господин бревно в глазу?

Санек, только не надо передергивать факты. Я не помню, чтобы я кричал Империя топ-1 инта, сосать раки! Чего ты тут заливаешь?

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

На самом деле, хочется, чтобы хоть кто-то из СНГ ещё хотя бы встал на уровень ВП нынешний, потому что уже реально заебало читать высеры после каждого поражения. Я себя не причисляю к супер-болельщикам этого состава, мне просто интересна команда.

К счастью или к сожалению, это лучшее, что есть у нас в регионе сейчас, да и они не как прошлый состав наполучали инвайтов и не оправдали большинство, а сами выиграли квалы.

Ну, то есть, по сути, так получается, что команду гнобят за то, что она не выиграла турнир, господи. Или за то, что некоторые фанаты считают её лучшей в мире и, о, господи, не обладают даром предвидения. 

Exclusivo, dreamhaze, DLL и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

На самом деле, хочется, чтобы хоть кто-то из СНГ ещё хотя бы встал на уровень ВП нынешний, потому что уже реально заебало читать высеры после каждого поражения. Я себя не причисляю к супер-болельщикам этого состава, мне просто интересна команда.

К счастью или к сожалению, это лучшее, что есть у нас в регионе сейчас, да и они не как прошлый состав наполучали инвайтов и не оправдали большинство, а сами выиграли квалы.

Ну, то есть, по сути, так получается, что команду гнобят за то, что она не выиграла турнир, господи. Или за то, что некоторые фанаты считают её лучшей в мире и, о, господи, не обладают даром предвидения. 

Все хотят, чтобы в СНГ была команда, которая играет наравне с тир1 командами (а не отлетает дважды по 2:0) и которую приглашают на турниры, а не проходит через квалы.

Поделиться сообщением

о чем ты одмин?тут люди удостоевшиеся определенного статуса (хю) пишут, что команда которая по факту всех ебала в прошлом патче (для тупых имела стриканыч и выиграла почти все квалы из возможных) оказывается не была сильной в прошлом патче, по той причине, что они видетели всего лишь топ 8 мажора, не знаю где тут зарыта логика, но предполагаю, что успешность команды оценивается только лишь в сумме денег насыпанных лично гейбом в карманы победителей или я хз, если цифры не работают на этих людей, как им гуманитарным способом объяснить, что в данный момент это надежда СНГ и вот за них нужно топить, но это пд и здесь моду задают несколько шайтанов, а за ними уже следуют десятки подражателей

часто мне кажется, что людям которые больше всех оптписываются в верхних, вобще похуй на доту, куда важнее старые склоки, позавчерашние рофлы и просто нужно куда то похейтить

Exclusivo и Maiko понравилось это

Поделиться сообщением

а кому тут по сути дота нужна? :lol: тебе на д2сру, увожаемый. тут онли склоки, хейт и любовь к близким и не очень родственникам :clown: 
пингвин тут конечно заливает, сам помню как он ждал какого-то фейла из снг команд и заскакивал в чужие топаны с не смешными рофлами и злорадством. офк он тогда злой был, ВП тогда плохо играли, хотя половина глорья не знает этого.

Поделиться сообщением

Пацаны сделали определенные пики стандартами нанешнкй доты, а теперь хавают то, как их поконтрили... топ 5/8 мира хорошо в целом

хуй в говне

Поделиться сообщением

кстати да

после игры ожидал больше флейма Вовика по поводу его тиника,но всего пару постов за десяток страниц

походу у вовика уже такой авторитет что даже хейтеры не открывают на него рот

хотя зря, могли немножко пофлеймить для профилактики

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...