see me fucked up #1561 9 января 2017 какое блят чсвкакая блять разница сколько он получает и во сколько лет схуяли его на место поставили что он сука несет почему и как это животное на свет родилось Ты че, Аршавина критикуешь? Да он получает 20 млн$, а ты нет. Завидовать плохо он деньги зарабатывает развлекаясь с мужиками на траве, а ты нет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1562 9 января 2017 какое блят чсвкакая блять разница сколько он получает и во сколько лет схуяли его на место поставили что он сука несет почему и как это животное на свет родилось Ты че, Аршавина критикуешь? Да он получает 20 млн$, а ты нет. Завидовать плохо ну бомжес777 еще не писал, "мне похуй как я играю и что это ваши проблемы в том что вы за нас болеете, а мы не выигрываем"или как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #1563 9 января 2017 Сразу видно адекватный болельщик, который уважает капитана и керри, которые привели его клуб к высшему достижению в доте2.Радоваться 3-4 на ЕСЛ (где было всего 4 норм команды) и срать на ФНГ - каков следующий ход? Начнешь пить мочу и есть гавно? Или ты уже? ТЫ чё дебс бля? Я не болел не болею и не буду болеть за организацию, я болею за игроков которые в ней играют... МНе похуй как там это называется глорство или как... Я в хуй не ставлю какие символы идут перед ником моего любимого игрока я поддерживаю исключетельно его, а кто ему там платит деньги за то что он играет мне похуй (главное, чтоб не НАВИ) Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1564 9 января 2017 Ты наверное еще и русский рэп слушаешь? Я так для полноты анамнеза. TimeFuck, Sanek_Night, Newrite и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1565 9 января 2017 Андрюха все правильно тогда сказал, это у быдла проблемы с восприятием реальности и своего места во вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #1566 9 января 2017 (изменено) В Чём я не прав? Мне не симпотезирует ни одна организация в СНГ почти у всех за плечами тонна скандалов зашкваров и т.д. (кроме Веги вероятно), поэтому мне и безразлично под каким тегом будет играть мой любимый игрок, я буду его поддерживать в любой СНГ команде. Это моя точка зрения. А на счёт русс Репа не сори, только батл Реп, где часто посылают мать чекать, тебе тоже советую ^_^ Изменено 9 января 2017 пользователем Gurok see me fucked up понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1567 9 января 2017 (главное, чтоб не НАВИ)Тупорылый хейтер не палится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1568 9 января 2017 мдааафанаты виртус про про маму пишут, маму то за что?можно как то их в клетку уже отсадить чтобы не буйствовали? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1569 9 января 2017 только батл Реп, где часто посылают мать чекать, тебе тоже советую ^_^Недостаточно двусмысленно, чтобы не отъехать на семёру Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1570 9 января 2017 в топике модера такая грязь мдаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1571 9 января 2017 Версус это русский рэп в кубе. Детект макс дегрода, без обид. RomanPope, Fissure, Newrite и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1572 9 января 2017 Премиумов мохнорылых только не хватает, тю зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1573 9 января 2017 в топике модера такая грязь мдааГрязь, это когда топишь за ег и бабаева против пацанов из веги Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1574 9 января 2017 Бля так ору с челов которые, якобы токсят про 3-4 Место и отлёты от Тир-1. Такс такс такс, давайте поэтапно разберём кто тут у нас. Первый слой даунов самый худший и полностью отбитый - это Фаны нави сидящие в розовых очках и мокрых мечтах о триумфе денди, а на самом деле с говном в горле в виде нового состава. Второй слой челы с помятым восприятием реальности ака мёртвыймозг и т.д. Болеющие за скам вроде фнг иллиданов и другой сдохший мусор... И третий слой это даже не дауны, а просто недолюди и выблядки анимешники из топика НП, которых уже даже не интересно хуярить ссаными тряпками т.к. они блять просто недоразвитые уёбища. Так что попрошу съебаться по своим топикам и наслаждаться как вам ваши кумиры срут в глотки, а мы тут и 3-4 порадуемся! Сразу видно адекватный болельщик, который уважает капитана и керри, которые привели его клуб к высшему достижению в доте2.Радоваться 3-4 на ЕСЛ (где было всего 4 норм команды) и срать на ФНГ - каков следующий ход? Начнешь пить мочу и есть гавно? Или ты уже? Если пишешь в топане ВП, что обыграли не самых сильных противников - анманер, хейтер, мразь.Пишешь, что бывшие игроки ВП, которые с оргой добивались лучших результатов в её истории - "сдохший мусор" - уважаемый труфан, образец для подражания молодежи и просто милейший человек.Виртус про это когда болеем с детства и чтим свою же историю достаточно писать это мои мальчики, это Вега, лил мразь, болею за 2 игроков а не команду, вп хуйня. Все, ты труфан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1575 9 января 2017 фанат версуса и нынешних ВП пытается в конструктив Пишет про адекватность и токсичность юзеров, при этом сам льет кучу грязи в адрес людей, которые добились значительно больше, чем этот "топовый состав" в истории СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #1576 9 января 2017 Неужели трудно поддерживать все снг, но болеть за одну команду и не поливать грязью другие? Почему людишки настолько глупые, что считают, что если ты фан нави=хейтер вп(и всех остальных снг команд). Не надо загонять себя в рамки, можно болеть за нави, но радоваться успехам других команд из снг, это супер не сложно pilotsevsk и DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1577 9 января 2017 Сейчас бы открывать ебальники в адрес чемпионов Саммита. feelmyfrenzy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1578 9 января 2017 Почему болея за Зенит не поддерживать Спартак? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1579 9 января 2017 чёт уксус какойто токсичный стал, в топике эмпайр в конструктив вроде говорила тут зайдёт высрет бесмысленую хуйнюили такой и был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1580 9 января 2017 Неужели трудно поддерживать все снг, но болеть за одну команду и не поливать грязью другие? Почему людишки настолько глупые, что считают, что если ты фан нави=хейтер вп(и всех остальных снг команд). Не надо загонять себя в рамки, можно болеть за нави, но радоваться успехам других команд из снг, это супер не сложноДело в том, что этот форум на 80% состоит из хейтеров и шизиков, срущих за корку сыра. Они не поймут то, что ты пишешь. lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение