Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну да, лучше бы вторыми играли и от айджи отлетели. попали на тотанльую помойку в первом раунде, еще и недовольство высырают

кто недоволен?

ты умственно отсталый??

DLL, dreamhaze, Legio-undead и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

хех,спасибо,что подтверждаешь мои догадки)

Почему у меня такое чувство что клоун на Нестле пишет мне? Наверно опять пытается доказать что когда у тебя на дк одинаковое количество крипов с тинкером то ты проебал мид. :lol: :lol:

Цитата от знатока доты,чтоб вы знали кто ваш собрат-фанат вп.

"

я тебе сучара написал уще 3 страницы назад,он проиграл как по крипам,так и своими ебаными мувами,аля тп в 3 и станы в илюзий,какие нахуй подробности.С чего ты нахуй вообще взял что тинкер выигрывает у дк мид?)типо лазер 3 сек не фармишь ааааааааа????

почему норм игроки типа нуна умудряются выиграть на нем мид что у темпларки что у Од,а твой лох не может на нем играть,просто неумеет

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

ну да, лучше бы вторыми играли и от айджи отлетели. попали на тотанльую помойку в первом раунде, еще и недовольство высырают

кто недоволен?

ты умственно отсталый??

Поделиться сообщением

ЛиЛ пРосто троллит он тролль циник и иронизирует ха)

а вы лохи ведетесь тупое быдло с айкью в 2 раза меньше Ильюши Лильюка

liketyng и Fissure понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

кто недоволен?

ты умственно отсталый??

это обычное совпадение я думаю

Изменено пользователем RAMZES666

Поделиться сообщением

Гость diemaster

Фены нави - такой же мусор,  как и их команда 

Поделиться сообщением

выходит Илья умственно отсталый :trollface:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

кто недоволен?

ты умственно отсталый??

вижу массу позитива в этих словах

Can we not to play first games every 7cking day of every tournament please?? Jss gd

Поделиться сообщением

каждый ебаный лан начинают с утра, считайте что и этот помойный турик доджад, 4 место

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

кто недоволен?

ты умственно отсталый??

вижу массу позитива в этих словах

Can we not to play first games every 7cking day of every tournament please?? Jss gd

он просто высказал свое недовольство на протяжении всех турниров

Поделиться сообщением

Вообще-то, для любого уважающего себя игрока возможность играть первым на турнире -- величайшее почтение. Особенно если ты подразумеваешь то, что играешь в игру лучше большинства.

Поделиться сообщением

Пусть дотапит поменяет им соперника,но даст более удобное время :) Надеюсь Лил будет доволен тогда. Черную игру на завтрак подавать будут?А то для Принцессы Ильюка нужно подавать только лучшее :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вп тег проклятый "Кто болеет за вп тот болеет дцп" поговорка актуальна ещё, 2 турик дцп ошибки не уровня игроков которые их допускают, посмотрим если на дота пите такая же хуета, то туда надо внедрять шлюху психотерапевта, а то ошибки как у 3к мусорки имея 9к ммра, ну просто не в какие ворота, допинг хуярте, в киберспорте не проверяют хули вы как не китайцы то.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Стоило мне спросить про сетку- и вот она.

Тогда...

Рамзик, когда возьмёте турик?

:buba::pray::nate:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

СЪЕБите с топана дауны

:pisubudew:

Поделиться сообщением

стоп, элементс это та команда, где гоги играет?  :trollpray:  Тогда можете не ехать на турик, вам пизда уже с первого раунда

antipahmelin и Kasey/Frost понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Пиздос, Рамзану буткемп на пользу пошел, он уже пишет что-то кроме "ыыыыыы". Даже как-то подозрительно...

3trall, AndSoHeSpoke, Ramondo и 7 другим понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

ящитаю, что этот состав должен устроить шоуматч с братвой нур1ка

Поделиться сообщением

ну вообще, я б тоже не хотел играть игры в 7 утра по мск

Поделиться сообщением

Бтв, на квалах к бостону они почти все матчи вроде лузанули именно утром. Ну и ваще первыми неоч играть

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...