RAMZES666 #1961 16 января 2017 ну да, лучше бы вторыми играли и от айджи отлетели. попали на тотанльую помойку в первом раунде, еще и недовольство высыраюткто недоволен?ты умственно отсталый?? DLL, dreamhaze, Legio-undead и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1962 16 января 2017 хех,спасибо,что подтверждаешь мои догадки) Почему у меня такое чувство что клоун на Нестле пишет мне? Наверно опять пытается доказать что когда у тебя на дк одинаковое количество крипов с тинкером то ты проебал мид. :lol:Цитата от знатока доты,чтоб вы знали кто ваш собрат-фанат вп."я тебе сучара написал уще 3 страницы назад,он проиграл как по крипам,так и своими ебаными мувами,аля тп в 3 и станы в илюзий,какие нахуй подробности.С чего ты нахуй вообще взял что тинкер выигрывает у дк мид?)типо лазер 3 сек не фармишь ааааааааа????почему норм игроки типа нуна умудряются выиграть на нем мид что у темпларки что у Од,а твой лох не может на нем играть,просто неумеет И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1963 16 января 2017 ну да, лучше бы вторыми играли и от айджи отлетели. попали на тотанльую помойку в первом раунде, еще и недовольство высыраюткто недоволен?ты умственно отсталый?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1964 16 января 2017 ЛиЛ пРосто троллит он тролль циник и иронизирует ха)а вы лохи ведетесь тупое быдло с айкью в 2 раза меньше Ильюши Лильюка liketyng и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #1965 16 января 2017 (изменено) ну да, лучше бы вторыми играли и от айджи отлетели. попали на тотанльую помойку в первом раунде, еще и недовольство высыраюткто недоволен?ты умственно отсталый?? это обычное совпадение я думаю Изменено 16 января 2017 пользователем RAMZES666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #1966 16 января 2017 Фены нави - такой же мусор, как и их команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1968 16 января 2017 ну да, лучше бы вторыми играли и от айджи отлетели. попали на тотанльую помойку в первом раунде, еще и недовольство высыраюткто недоволен?ты умственно отсталый?? вижу массу позитива в этих словах Ilya Ilyuk @LilJke Can we not to play first games every 7cking day of every tournament please?? Jss gd 8:42 PM - 16 Jan 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1969 16 января 2017 каждый ебаный лан начинают с утра, считайте что и этот помойный турик доджад, 4 место biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #1970 16 января 2017 ну да, лучше бы вторыми играли и от айджи отлетели. попали на тотанльую помойку в первом раунде, еще и недовольство высыраюткто недоволен?ты умственно отсталый?? вижу массу позитива в этих словах Ilya Ilyuk @LilJkeCan we not to play first games every 7cking day of every tournament please?? Jss gd8:42 PM - 16 Jan 2017 он просто высказал свое недовольство на протяжении всех турниров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1971 16 января 2017 Вообще-то, для любого уважающего себя игрока возможность играть первым на турнире -- величайшее почтение. Особенно если ты подразумеваешь то, что играешь в игру лучше большинства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1972 16 января 2017 Пусть дотапит поменяет им соперника,но даст более удобное время :) Надеюсь Лил будет доволен тогда. Черную игру на завтрак подавать будут?А то для Принцессы Ильюка нужно подавать только лучшее :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #1973 16 января 2017 (изменено) Вп тег проклятый "Кто болеет за вп тот болеет дцп" поговорка актуальна ещё, 2 турик дцп ошибки не уровня игроков которые их допускают, посмотрим если на дота пите такая же хуета, то туда надо внедрять шлюху психотерапевта, а то ошибки как у 3к мусорки имея 9к ммра, ну просто не в какие ворота, допинг хуярте, в киберспорте не проверяют хули вы как не китайцы то. Изменено 16 января 2017 пользователем ZooEkb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1974 16 января 2017 Стоило мне спросить про сетку- и вот она.Тогда...Рамзик, когда возьмёте турик? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1976 16 января 2017 стоп, элементс это та команда, где гоги играет? Тогда можете не ехать на турик, вам пизда уже с первого раунда antipahmelin и Kasey/Frost понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1977 16 января 2017 Пиздос, Рамзану буткемп на пользу пошел, он уже пишет что-то кроме "ыыыыыы". Даже как-то подозрительно... 3trall, AndSoHeSpoke, Ramondo и 7 другим понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1978 16 января 2017 ящитаю, что этот состав должен устроить шоуматч с братвой нур1ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1979 16 января 2017 ну вообще, я б тоже не хотел играть игры в 7 утра по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1980 16 января 2017 Бтв, на квалах к бостону они почти все матчи вроде лузанули именно утром. Ну и ваще первыми неоч играть Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение