Whisp3R #5502 3 марта 2017 удаление ^Amon, Just_rampage, ДобрыйПаладин и 11 другим понравилось это link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #5503 3 марта 2017 это внатуре удаление сука, меня тошнит теперь фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5504 3 марта 2017 Я бы съел Drainbead, flakon, Feanaro и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5508 3 марта 2017 блять ебаные хуемрази, как омлет с кончой делать так ок,а как блинчики жрать с яйцелеточкой, так фу фу Pro.Bel, zebn, RomanPope и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5509 3 марта 2017 (изменено) сладкий хлеб и конча - смешно, а мурзики - нетебаные хуемрази, удаляйте всех вышеотписавшихся Изменено 3 марта 2017 пользователем zebn cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5510 3 марта 2017 блять я не понимаю, чего больше, отвращения или ржаки. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #5511 3 марта 2017 Без імені.pngнаписал привет продота и подписался на паблик!) healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #5512 3 марта 2017 Я 1 думаю что это фейкач чисто рофлы насобирать? Эх, что со мной сделал интернет. Недоверие и подозрительность просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5513 3 марта 2017 хз норм докторская на видглуманата натрия ток добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5514 3 марта 2017 Это факеЕсли бы это была кровь она бы стала коричневой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5515 3 марта 2017 можно и анус тренировать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5516 3 марта 2017 судя по рукам на картинки с орео между ниграми трапщас бы нимфоманку не посмореть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5517 3 марта 2017 (изменено) Американская феминистка Зоуи Ставри испекла хлеб из закваски, приготовленной с использованием молочнокислых бактерий и дрожжей из своего влагалища. О результате готовки она написала в своем блоге.Зоуи сообщила, что закваска была готова на четвертый день. Замешивать тесто она решила в перчатках. «В конце концов, разве не отвратительно было бы, если бы человеческая ДНК попала в мой хлеб?» — написала она. Ставри призналась, что хлеб немного подгорел, но источал вкуснейший запах. «Вы, наверное, знаете, как пахнет свежеиспеченный хлеб. Он пах так же», — сообщила Зоуи. На вкус хлеб также оказался приятным. По словам Ставри, однозначного ответа на первоначальный вопрос, можно ли испечь хлеб из вагинальных дрожжей, она так и не получила, поскольку их количество в закваске было небольшим и реакция, скорее всего, началась бы и без них. Зоуи также рассказала, что в тот же день, когда начала готовить закваску, приняла лекарство и теперь чувствует себя хорошо. О планах испечь хлеб из закваски, приготовленной с использованием вагинальных дрожжей, Зоуи Ставри объявила несколько дней назад. Это вызвало неоднозначную реакцию в соцсетях — некоторые пользователи высказались одобрительно, но у многих новость вызвала отвращение и даже агрессию. угадайте из чего хлеб не открывая оффтоп Изменено 3 марта 2017 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5518 3 марта 2017 так вот для чего менструальные чашечки всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #5519 3 марта 2017 ёб вашу мать, вы вообще пизданулись нахуй? давайте теперь все подробности изучать с чем там хлебушек фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение