ублюдок #6121 11 марта 2017 xeter, RomanPope, prostoYaKrytoy и 28 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #6122 11 марта 2017 в офтопе гифки серавно грузятся. помню как поймали у подъезда и ебло разбили за аналогичное. антибан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6123 11 марта 2017 Jo_Jo_Nyeb, 4liver, ragetard и 1 другому понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6124 11 марта 2017 (изменено) почему не выпиливают челика с гифками? Изменено 11 марта 2017 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6125 11 марта 2017 свободная же страна (руссия) , ты чего, хех Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6127 12 марта 2017 Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6128 12 марта 2017 pandar, Francyz, p/d и 6 другим понравилось это Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6129 12 марта 2017 Ramil, RDT3K, Бардак и 26 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6130 12 марта 2017 ой, смотрите-ка, шутка про хохолов и евросоюз в 2к17 смешно, пиздец)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ERTC, FlugZeug, StaRL1ghTPWNZ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #6131 12 марта 2017 Kant, flakon, Ravnodushie и 20 другим понравилось это ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6132 12 марта 2017 (изменено) и в чём прикол этой хуйни ?! и типа это смешные или умные пикчи чтоль ?! Изменено 12 марта 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6134 12 марта 2017 смешнее твоих гифок, дружище зай.... в 90% пипл выкладывает тут тааакую хуйню !!!!..... и друг друга лайкают как педики....смешнее твоих гифок, дружище типа wooww...мы тут такое чёт заумно-смешно-интересное замутили... или ебанутый мемос, буцдто дебил его слепил......Вот за такие даунизмы я бы банил к хуя !!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6136 12 марта 2017 -вот, на вскидку , из распространнёных тут ебанутостей ?!....это типа охуенно ?!....круто ? или смешно ?!.... это даунизм для ебланов !!! ....и подобным гавном засран весь топан ооо !!!.....вот ещё одна !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #6137 12 марта 2017 (изменено) Дядь, ты высрал уже несколько страниц однотипных гифок. Если на первые я даже посмотрел, то остальные скроллил. Они не смешные. Они не интересные. И, если честно, я не понимаю, зачем ты продолжаешь их сюда кидать, видя, что они не нравятся никому, кроме тебя (хотя по 1-2 лайка иногда на постах бывает, но ими, я думаю, можно пренебречь), ведь люди скидывают в этот топан вебминки/жпеги, чтоб поделиться смешнявами, а если никто не хочет смотреть на твои смешнявы, то зачем ты борешься за право вбрасывания их? м? Более того, я уверен, что ты берешь их с какого-нибудь паблика, а это значит, что ты просто перебрасываешь сюда поток однотипной поплавы, а не избранной годноты, которую ты откопал среди тонн соломы и явил миру, чтобы остальные тоже смогли поорать.И нет, это не значит, что я считаю весь остальной контент в топане хорошим. Совсем нет. Есть даже люди хуже. Они маскируют свою хуйню под смешнявы или длинно-вебминки и чтобы понять, что их контент- хуета, мне приходится потратить некоторое время, тогда как твои гифки я вижу сразу и просто скроллю.Но то, что остальные скидывают хуйню, не значит, что тебе тоже нужно ее скидывать. Ты можешь стать лучиком света в царстве хуевых смешняв. Рыцарем юмора. Ты можешь долгое время выбирать лучшие жпеги/вебминки, те, с которых орешь сам, и потом, под аплодисменты и одобрительные крики толпы вносить их в этот топан. Да, ими нельзя будет срать каждые 2 страницы, потому что хорошего контента не бывает много. Да, тебе придется потратить время на отбор лучших смешняв. Но потом, когда весь топан будет, затаив дыхание, ждать твоего прихода с лукошком свежих пикчеринок, и ты будешь видеть счастье в их глазах, отворяя дверь, слыша перешептывания по углам: "это он? неужели он? я дождался! *слезы радости* сегодня поорем", ты поймешь, что твои старания окупились сполна Изменено 12 марта 2017 пользователем Elk'Aun Tugadur, SmokyLine, Sardel_kun и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6138 12 марта 2017 Дядь, ты высрал уже несколько страниц однотипных гифок. Если на первые я даже посмотрел, то остальные скроллил. Они не смешные. Они не интересные. И, если честно, я не понимаю, зачем ты продолжаешь их сюда кидать, видя, что они не нравятся никому, кроме тебя (хотя по 1-2 лайка иногда на постах бывает, но ими, я думаю, можно пренебречь), ведь люди скидывают в этот топан вебминки/жпеги, чтоб поделиться смешнявами, а если никто не хочет смотреть на твои смешнявы, то зячем ты борешься за право вбрасывания их? м? Более того, я уверен, что ты берешь их с какого-нибудь паблика, а это значит, что ты просто перебрасываешь сюда поток однотипной поплавы, а не избранной годноты, которую ты откопал среди тонн соломы и явил миру, чтобы остальные тоже смогли поорать.И нет, это не значит, что я считаю весь остальной контент в топане хорошим. Совсем нет. Есть даже люди хуже. Они маскируют свою хуйню под смешнявы или длинно-вебминки и чтобы понять, что их контент- хуета, мне приходится потратить некоторое время, тогда как твои гифки я вижу сразу и просто скроллю.Но то, что остальные скидывают хуйню, не значит, что тебе тоже нужно ее скидывать. Ты можешь стать лучиком света в царстве хуевых смешняв. Рыцарем юмора. Ты можешь долгое время выбирать лучшие жпеги/вебминки, те, с которых орешь сам, и потом, под аплодисменты и одобрительные крики толпы вносить их в этот топан. Да, ими нельзя будет срать каждые 2 страницы, потому что хорошего контента не бывает много. Да, тебе придется потратить время на отбор лучших смешняв. Но потом, когда весь топан будет, затаив дыхание, ждать твоего прихода с лукошком свежих пикчеринок, и ты будешь видеть счастье в их глазах, отворяя дверь, слыша перешептывания по углам: "это он? неужели он? я дождался! *слезы радости* сегодня поорем", ты поймешь, что твои старания окупились сполна первый...Осмысленный !!!...коммент !!.... молодец ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6139 12 марта 2017 Не слушай их, братан, очень клевые гифки у тебя, пересматриваю каждый день. Bang, Francyz, afanasij и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6140 12 марта 2017 Заебатые гифки, продолжай постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение