KOТ #9442 4 мая 2017 https://my.mixtape.moe/xtaaea.webm https://my.mixtape.moe/mbmzkw.webm moi_kot_lybit_moloko, FlugZeug, [blindfold] и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9443 4 мая 2017 https://my.mixtape.moe/xtaaea.webm Расплакался( moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegBeDko #9446 4 мая 2017 Вбрасывали недавно гифки, с уборкой водой под давлением, на подобие этой Не могу найти эти гифки, помогите, пожалуйста. Гифак нет, есть вбм jekaSP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9447 4 мая 2017 обычный керхер че такого @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9448 4 мая 2017 (изменено) Кто шарит ответьте, чувак когда-то рассказывал, что пацану пробило насквозь руку какой-то гидравликой на тракторе, типа он какой-то там шланг перерезал или что-то такоеон пиздабол? Изменено 4 мая 2017 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9449 4 мая 2017 (изменено) вероятнее всего возможнотакая хуйня для мойки тачек как на видосе кожу срывает если близко поднести Изменено 4 мая 2017 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9450 4 мая 2017 ну если трактор в этот момент этой гидравликой что-то тяжелое двигал, то возможно офк Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #9451 4 мая 2017 (изменено) del Изменено 4 мая 2017 пользователем DonKihot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9452 4 мая 2017 вероятнее всего возможно такая хуйня для мойки тачек как на видосе кожу срывает если близко поднести типу с 2 метров вьебали струей на мойке по пальцам, до кости нахуй разьебло кожу срывает лол сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9453 4 мая 2017 от давления зависит жевообще с 2 метров слишком жестко както @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9454 4 мая 2017 а если ладонью закрыть и включить резко, пробовал кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9455 4 мая 2017 Рафаэлла, RandomRepick, ragetard и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9456 4 мая 2017 Какой пиздец В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9457 4 мая 2017 пиздатая цыпаспасибо за адрэсс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #9458 4 мая 2017 (изменено) вот эту я кстати б выебал без б лол кстати прикольно сказал, я имел в виду что выебал бы без б( без back, то есть не отступая, точно выебал бы другими словами), но я употребил в этом же предложении частицу б и получилось, что то что я написал можно воспринять так "я б выебал без б", утверждением "без б" как бы подразумевая отсутствие частицы б в сказанном, иными словами, можно было бы подумать, что я имел в виду "я выебал", то есть глагол прошедшего времени совершенного вида. Изменено 4 мая 2017 пользователем fRZ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9459 4 мая 2017 А другтх нет что ли? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9460 4 мая 2017 Zloy Rock, Kulturträger, fora и 1 другому понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение