Nozdrja #21 20 декабря 2016 у меня девушка косметолог, Она жирным теткам колит липолитики. Помогает отлично. Думаю, если в живот вогнать пару кубов, то можно заиметь отличный пресс и без дрочева выше. у тебя нет девушки. он почти окольцован Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #22 20 декабря 2016 (изменено) Судя по первой минуте челик сидит на 15 препаратах + с таким вхлопом денег и стероидов мог бы просушиться ДАЖЕ ТЕВТОНсверхразум по 1 минуте знаешь что челик употреблял? хз чего такой хеит от тебя, челик за пол года скинул 40~кг сидя на 15 препаратах и пожирая гамбургеры? думаю там не мало работы проделано над собой а так он вроде нормально инфу дает по продуктам и мелкие фишечки которые можно намотать себе на ус чет захотелось увидеть твою форму, ты же тут вроде старожил, должен выглядеть подобающе Изменено 20 декабря 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #23 20 декабря 2016 судя по его видео он год назад был в такой же форме. потом за 3 месяца плотно разжирели начал снимать видео о том как он худеет за пол года+ в видео заметил ссылки на его книгу для похудениявсе это выглядит как маркетинговый ходнабрать 30 кг жира, на препах это все согнать, снимать видосики про еду и тренировки, и продавать книгу с чудо-методикой профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #24 20 декабря 2016 хз, мне нравится этот чувак, хотя конечно в этих метаморфозах это больше элемент шоу, чем практики, тк по сути он показывает как сушиться, а подает это "как сбросить лишний вес", но прикольно, видео у него довольно информативные. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #25 20 декабря 2016 офк химчара, грамм теста в неделю + гр Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #26 20 декабря 2016 Мейд, ничего особенного. При росте 181 вес 80 у меня было 6 кубиков и пляж/дрищ форма. Стан 155х15 классика без экипы. Жим 110х1 Присед 120х1 :DDD Фоток с того времени нет, но я думаю судя по цифрам уровень понятен. Щас по спортику не угораю. Если интересно - мой ученик бтв пришел в зольчик 55кг полгода чет юслесс дергался в зале, набрал 0. Потом я его начал тренить, он норм набрал. Ну потом офк и захимичился.Крч он гдет такой https://pp.vk.me/c617919/v617919828/1ca75/sKiKHHef-cg.jpgТак что тренить умею, но у меня семья/карьерка щас в приоритетах) ) ) ))) ) ) ) MetamFarmer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #27 20 декабря 2016 на грамме теста любой сможет Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #28 20 декабря 2016 Плиз суть видоса запили вкратце.Судя по первой минуте челик сидит на 15 препаратах + с таким вхлопом денег и стероидов мог бы просушиться ДАЖЕ ТЕВТОНПо теме - советую 2-3 раза в неделю кардио 30 минут. Пресс у Френка Зейна норм. Суть - пиццоттыщ подьемов ног в висе и 388282скручиваний. Крч прогугли мб точно не помню что там он еще советует.По диете я пока не определился. Наверное стоит хавать 5 раз в день по зожу + иногда вбрасывать читмилы чтоб ЦНС не садилась.Можешь жиросжигатель еще взять Липо 6 вроде каеф или другие рейтинги посмотри на supplementreviews.com или бб.комкакой жиросжигатель можешь посоветовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #29 20 декабря 2016 (изменено) Почему сразу бывшего то))По питанию. Не надо мудрить с буч и другими различными видами диет, все просто, рассчитывай свою норму калорий с учётом физической активности, вычитай из неё 15-20% из получившейся цифры высчитывай сколько калорий приходится на БЖУ(я беру пропорции 35%/25/40) и делишь все по продуктам, схема проверена не на одном десятке людей:)По тренировкам. Используй линейную периодизацию с акцентом на удержание силовых показателей, а то и увеличение ихКардио обязательно включи, порядка 40 мин после тренировки в пульсовом диапазоне 120-140 ударов в мин.Соль, воду не выключай, в пределах нормы просто употребляй.Так же исключи из рациона продукты с высоким ГИ, дабы уровень инсулина в крови всегда был стабилен.А вообще за более подробной инфой можешь в вк мне написатьVk.com/Ogloblev Изменено 20 декабря 2016 пользователем ZeeM LyHatuk и URSA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #30 20 декабря 2016 ой бля, да.Быстрая ходьба офк, под утро уже сонный) Судя по первой минуте челик сидит на 15 препаратах + с таким вхлопом денег и стероидов мог бы просушиться ДАЖЕ ТЕВТОНсверхразум по 1 минуте знаешь что челик употреблял? хз чего такой хеит от тебя, челик за пол года скинул 40~кг сидя на 15 препаратах и пожирая гамбургеры? думаю там не мало работы проделано над собой а так он вроде нормально инфу дает по продуктам и мелкие фишечки которые можно намотать себе на ус чет захотелось увидеть твою форму, ты же тут вроде старожил, должен выглядеть подобающе видос не смотрел, но вангую что там 5ед ГР в сутки, минимум 2 курса длинной 12-14 недель в год, если не больше.Ну и в принципе такие блогеры ребята имеют бабки со своей формы.Слушать их, если не имеешь столько же времени и возможности вливания в себя хотя бы полграмма в неделю - эбола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #31 20 декабря 2016 В видео мужик говорит, что нет особой разницы когда принимать углеводы, можно хоть с утра хоть с вечера, главное чтобы суточный баланс калорий был отрицательным.Что думаете по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #32 20 декабря 2016 (изменено) видос не смотрел, но вангую что там 5ед ГР в сутки, минимум 2 курса длинной 12-14 недель в год, если не больше.Ну и в принципе такие блогеры ребята имеют бабки со своей формы.Слушать их, если не имеешь столько же времени и возможности вливания в себя хотя бы полграмма в неделю - эболану так посмотри, чет тут в теме столько опытных по фарме, на глаз определяют а по сути челик делится инфой бесплатно и чтобы он там не принимал, диету надо точно держать при его проценте подкожного жира и думаю он не плохо в этом разбирается.например тот же картофель который лучше риса Фоток с того времени нет, но я думаю судя по цифрам уровень понятен.чет сложна по цифрам, вот этот лысый челик весит 72 а ты 80, так что не очень понятен в итоге никто твою форму не видел за эти 4 года~ но при этом у тебя хватило времени челика апнусть с 55 до химика , не в обиду офк Изменено 20 декабря 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #33 20 декабря 2016 Думаю, что он пиздит Офк важно когда жрать угли. Если например сожрать весь запас вечером. То недостаток калорий с утра организм компенсирует за счет сонливости, снижения производительности, заторможенность и тд. А вечером на высоком инсулине организм еще лишнее добро в жир перегорит. И получится, что не только не похудеть, а еще и наберет. Короч не шарит он, Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #34 20 декабря 2016 Ну так он карлан. А чего мне обижаться?:)))Вообще общаешься на уровне ТЫ НЕ МЕССИ!!! НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА О ФУТБОЛЕ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!1111Ну я апнул не одного дрищика. Прост пример привел. И чтооо и чтооо? ? ? ?? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #35 20 декабря 2016 @@Sundeep охуенчиком форма силовые так се конечно Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #36 20 декабря 2016 Ну я говорю я чисто пляжик/физкультураЛал. Эт не я на фото а мой ученик.У него жим 160 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #37 21 декабря 2016 видос не смотрел, но вангую что там 5ед ГР в сутки, минимум 2 курса длинной 12-14 недель в год, если не больше.Ну и в принципе такие блогеры ребята имеют бабки со своей формы.Слушать их, если не имеешь столько же времени и возможности вливания в себя хотя бы полграмма в неделю - эболану так посмотри, чет тут в теме столько опытных по фарме, на глаз определяют а по сути челик делится инфой бесплатно и чтобы он там не принимал, диету надо точно держать при его проценте подкожного жира и думаю он не плохо в этом разбирается.например тот же картофель который лучше риса конечно бесплатно делится. Не преследует никаких целей. Не пиарит себя. Не зарабатывает бабки с ютуба. Не рекламирует всякую хуйню. Просто делает добро для поцанов, рассказывая маленькие тайны бодибилдинга нахаляву. SAIROX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #38 21 декабря 2016 любой челик на ютубе пиарит себя, так можно к любой инфе относится и говорить что-> конечно бесплатно делится. Не преследует никаких целей. Не пиарит себя. Не зарабатывает бабки с ютуба. Не рекламирует всякую хуйню. Просто делает добро для поцанов, рассказывая маленькие тайны бодибилдинга нахаляву. хоть один момент покажи где он рекламирует хуйню?(в это видео) да точно у него контракт с кока-колой лайт В видео мужик говорит, что нет особой разницы когда принимать углеводы, можно хоть с утра хоть с вечера, главное чтобы суточный баланс калорий был отрицательным.Что думаете по этому поводу? а где он там такое сказал? он вроде сказал если у вас плохо со сном то большую часть углеводов можно перенести на дневную-вечернюю за 2 часа до сна, он не говорил целый день не жрать угли а потом вечером схавать все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #39 21 декабря 2016 короче мейд и есть тот челик с ютуба, расходимся Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #40 21 декабря 2016 хз у вас просто двойные стандарты, в одних примерах вы советуете проги и методики химиков захимиченых, а потом кроете рандом челика который имеет можно сказать идеальную форму, что он даун нихуя не шарит и сидит на 15 препах+ продает свои книги в видосе, явная проблема с реальностью.чет никто в сторону зима не тявкнул когда он расписал наверное в натурашку короче мейд и есть тот челик с ютуба, расходимся мне идет % с продаж книг пойду картофель похаваю в което веки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение