snoopy #21 19 декабря 2016 @@snoopy 4 - взрослый человек понимающий что это такое и для чего я понимаю для чего этоно это мне...не нравитсяи я доджу это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #22 19 декабря 2016 @@snoopy @@TOP_EU ваще типо это 4 стадии такие 1 - ты ребенок, ты веришь в деда мороза2 - ты подросток, ты узнаешь что деда мороза нет и типо такой ха лол я же не дибил верить в него3 - мда где новогоднее настроение.. я такой взрослый уже нет настроения4 - взрослый человек понимающий что это такое и для чего и для чего же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #23 19 декабря 2016 @@snoopy 4 - взрослый человек понимающий что это такое и для чего я понимаю для чего этоно это мне...не нравитсяи я доджу это типо тебе вообще похуй, что прошел целый год? просто такой день вот 31 число, сидишь и задумываешься, сколько всего было за год, и думаешь, что же будет в следующемпиздато же :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #24 19 декабря 2016 (изменено) у меня советские мультики тревогу только вызывают все эти "Ну, погоди" - ваще шок ещё скажи, что "жил-был пёс" не уважаешь, пидр Изменено 19 декабря 2016 пользователем klr intuiciya_Genadiya и xVaLkyRx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #25 19 декабря 2016 @@snoopy @@TOP_EU ваще типо это 4 стадии такие 1 - ты ребенок, ты веришь в деда мороза2 - ты подросток, ты узнаешь что деда мороза нет и типо такой ха лол я же не дибил верить в него3 - мда где новогоднее настроение.. я такой взрослый уже нет настроения4 - взрослый человек понимающий что это такое и для чего и для чего же? выше мой пост + просто волшебный праздник, красивый городтипо солька в том, чтобы самому себе праздник делать, если некому это делать у меня советские мультики тревогу только вызывают все эти "Ну, погоди" - ваще шок ещё скажи, что "жил-был пёс" не уважаешь, пидр ну вот мне 20, я эти мультики вроде и видел где-то, но точно не с начала до конца, и никакой ностальгии они не вызываютхуй знает, я в детстве дисней смотрел на касетах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #26 19 декабря 2016 не, этот всё-таки потерян для общества. несите следующего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #27 19 декабря 2016 (изменено) с наступающим Изменено 19 декабря 2016 пользователем MeeL Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #28 19 декабря 2016 ну просто Украина - европейская держава, у нас по-другому все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #29 19 декабря 2016 (изменено) че изменится тоциферка в календаре?с волшебной атмосферы в городе проорал,после 5 вечера из дома выходить=получить пизды в 50% Изменено 19 декабря 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #30 19 декабря 2016 че изменится тоциферка в календаре?с волшебной атмосферы проорал,после 5 вечера из дома выходить=получить пизды в 50% всм нахуя из дому выходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #31 19 декабря 2016 че изменится тоциферка в календаре?с волшебной атмосферы проорал,после 5 вечера из дома выходить=получить пизды в 50% всм нахуя из дому выходить всм нахуя про волшебный город писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #32 19 декабря 2016 Раньше всегда нравилось смотреть Гринча. Алсо годный мультик - Рождественская история (не очередной мультик ради бабла, а такой хороший внатуре). Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #33 19 декабря 2016 С наступающим, пердота! Несмотря на то, что я уже давно вышел из того возраста, когда НГ был особенным событием, все равно я люблю этот праздник больше всех. Каждый раз чувствуешь какую-то анонимную сплоченность и радость всех людей, которых не бывает в другие праздники. Подарки, елки, поздравления, шампусик, оливье и мандарины! Мммм! Кстати, по поводу елок, не понимаю тех, кто ставит искусственные елки дома. Ебать, ребят, ну вы чего вообще что ли?) какой НГ без настоящей красавицы-елки, которая в тепле как будто расцветает и заполняет чуть ли не всю комнату. А запах! Ух. Не, это ни с чем не сравнить. Желаю всем остаться немного ребенком, чтобы насладиться этим праздником! arseJke, Twinlab, icebelt и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #34 19 декабря 2016 С наступающим, пердота! Несмотря на то, что я уже давно вышел из того возраста, когда НГ был особенным событием, все равно я люблю этот праздник больше всех. Каждый раз чувствуешь какую-то анонимную сплоченность и радость всех людей, которых не бывает в другие праздники. Подарки, елки, поздравления, шампусик, оливье и мандарины! Мммм! Кстати, по поводу елок, не понимаю тех, кто ставит искусственные елки дома. Ебать, ребят, ну вы чего вообще что ли?) какой НГ без настоящей красавицы-елки, которая в тепле как будто расцветает и заполняет чуть ли не всю комнату. А запах! Ух. Не, это ни с чем не сравнить. Желаю всем остаться немного ребенком, чтобы насладиться этим праздником! всегда считал тебя ахуенным челом [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #35 19 декабря 2016 Кефка, зачем ты что-то объясняешь мамкиным ценникам?) Пусть сидят дома за кампухтером и злятся на весь мир. Так и вижу, как какой-нибудь паренёк сидит в темноте и негодует, почему это всем весело, а ему нет: "Уууу, вот быдлота то! Поздравления кричат, салюты взрывают! Это же просто цифра, нашли что праздновать! Вон в стране как всё плохо, денег нет ни у кого, а они празднуют.". А мог бы и сам повеселиться с друзьями, никто ж не мешает. Праздник для того и нужен, чтобы хоть ненадолго отбросить старые проблемы, забить обиды, оставить негатив в прошлом, начать что-то с нуля. Даже в в блокадном Ленинграде новый год праздновали. С наступающим всех! Zelol и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #36 19 декабря 2016 На самом деле сначала хотел написать, что автору 7 за вниманиеблядство, а лучше удаление.Но потом подумал, и до сих пор так считаю. Но в любом случае, с наступающим, ПД. Этот акк хоть и 13 года, на пд я с 11. И, по факту, в основном сидел я ридонли, высирая пару сотен сообщений за год.Но вот 15-16 год я прям плотно принялся за это дело. И совсем прикипел к ПД, какие бы уебки тут иногда не обитали, да.В жизни никогда на форумах не сидел, и считал это чем-то откровенно тупым. Но, ПД есть ПД.И как минимум спасибо хрену за это место сейчас. Спасибо и удачи ему с командой в следующем году, да.Молодому на слоте тефтеля за работу, тоже молодец. Иногда тоже охуевает, но может себе позволить на самом деле.Т.к. в основном обитаю в верхних, то и поздравлять тут особо никого не буду, юзлесс.Отдельно только пенделю желаю найти отличную работу. Если будет это дело сопровождаться новыми стори - совсем охуительно.Остальным просто выжить в 2017. Держитесь Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #37 19 декабря 2016 В этом году и отмечать не буду ничего, жду Нового года исключительно из за нового сезона Шерлока Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #38 19 декабря 2016 Т.к. в основном обитаю в верхних, то и поздравлять тут особо никого не буду, юзлесс. а меня хейтишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #39 19 декабря 2016 жду нового года из-за новогодней амнистии @@Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #40 19 декабря 2016 (изменено) Ну я чет не могу вспомнить ничего диснеевского относящегося к новому году, разве что рождественская серия тома и джери.ну дисней тут не при чем офк Изменено 19 декабря 2016 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение