Elfron #21 21 декабря 2016 гдето загрустил 1 френдзонщик Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #22 21 декабря 2016 ненавижу ебучих пауков лучше геккона заведи или мышей Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #23 21 декабря 2016 они ночью активные. или нет ? откуда ты знаешь паук будет дрыхнуть 24/7, пока жрать не захочетслив денег Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #24 21 декабря 2016 зачем заводить себе диких агрессивных животных которые не хотят жить в неволи? plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #25 21 декабря 2016 блин короче тут 10 самых опасных пауков, они такие необычные, в песок закапываютсяhttps://www.youtube.com/watch?v=rHMz3GU0ON0 Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #26 21 декабря 2016 Ты тупенький, кефа, тебе не понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #27 21 декабря 2016 зачем заводить себе диких агрессивных животных которые не хотят жить в неволи? но она хочет паука, а не хохла DmitrySlark, forone, TAHK-TM и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #28 21 декабря 2016 зачем заводить себе диких агрессивных животных которые не хотят жить в неволи? но она хочет паука, а не хохла а я бы хохла завел dominionplayer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #29 21 декабря 2016 про хохла забавнодавно хотел игуану завестиесть на пд обладатели этих чудовищ?стоит оно того или нет? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #30 21 декабря 2016 зачем заводить себе диких агрессивных животных которые не хотят жить в неволи? но она хочет паука, а не хохла а я бы хохла завел я б тоже, но сабж то про пауков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #31 21 декабря 2016 Лучше заведи меня ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #33 21 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=vLdhpLB7crs тут парень очень интересно рассказывает Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakennn #34 21 декабря 2016 Заводи конечно, только выбери для начала какого то мало агрессивного. Паралельно заводи колонию тараканов. Тараканы жрут отходы со стола, паук жрет тараканов, ты радуешся пауку Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #35 21 декабря 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=q1hvjEqMhSM он убежит т.к ты х2 страшнее, чем онпро хохла забавнодавно хотел игуану завестиесть на пд обладатели этих чудовищ?стоит оно того или нет? Изменено 21 декабря 2016 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #36 21 декабря 2016 (изменено) найс редактиш выродок )))))))))))))) я крутая и красивая, а ты хуесос и чмо Изменено 21 декабря 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #37 21 декабря 2016 тут дело желания. Хочешь - заводи, вот и всё. Места много не займет, как кормить/что делать всё можзно найти в инете. Благо 21 век.Вообще милая хуйня, но я бы не стал заводить. Я как-то всё же больше по чему-то дефолтному, да. Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #38 21 декабря 2016 тут дело желания. Хочешь - заводи, вот и всё. Места много не займет, как кормить/что делать всё можзно найти в инете. Благо 21 век.Вообще милая хуйня, но я бы не стал заводить. Я как-то всё же больше по чему-то дефолтному, да. ну вот ты так говоришь, их загубить можно случайно, они привередливы какая-никакая ответственность Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #39 21 декабря 2016 Заебет через несколько недель тк с пауком тупо нех делать, даже кролики надоедают, а с ними всяко побольше экшена. Сколько паук живёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #40 21 декабря 2016 Заебет через несколько недель тк с пауком тупо нех делать, даже кролики надоедают, а с ними всяко побольше экшена. Сколько паук живёт? 15-20 летзависит от вида... Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение