GIENA13 #64 22 декабря 2016 СДОХНИ НАХУЙ СО СВОИМ КОТОМ ЗАЩЗХАЗХАХАЗХАА МРАЗЬАЗХЗХА ЕБАЛТВОЙРОТАХЗХАЗХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #65 22 декабря 2016 Не знал что кости опасные для котов, pray for кот.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #68 22 декабря 2016 BreeBree понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #69 22 декабря 2016 обычно коты колючую проволоку прокусывают что там за кость такая?!!? Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #70 22 декабря 2016 слава Богу что я не кормлю костями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #72 22 декабря 2016 Царствие небесноежду извинений от дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #73 22 декабря 2016 рест ин писес мой пушистый друг...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #75 22 декабря 2016 блядьдавно я не чувствовал себя так печальнозайдя в тему и глянув на первый пост я внутренне надеялся, что с котом всё будет хорошочто тс кинет фото его радостной мордашкино злая шутка судьбы в очередной раз огорчила меняпокойся с миром, кот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #76 22 декабря 2016 Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #77 22 декабря 2016 Жалко пиздец, надеюсь, он в кошачьем раю теперь бегаетРип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #78 22 декабря 2016 R I P , котик Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #79 22 декабря 2016 Крепись, планета.( Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #80 22 декабря 2016 Фото кота хотябы :( Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение