Laexzzz #101 23 декабря 2016 (изменено) Зарегистрировался, так как не давало просматривать гайды дальше первой страницы Помню сестру лесбиянку деструбатора (которая оказалась его фейком офк) Изменено 23 декабря 2016 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #103 23 декабря 2016 Соответственно, о продоте я тоже знал давным давно, так как мое окружение очень сильно привязано к доте, они там чуть ли не с ранних версий в ней тусили, когда как я никакого интереса к ней не проявлял. Втянулся, наверно, только в 2011 где-то, чтобы чутка затусить с одним одногруппником. Правда они были скорее по реальной жизни, то в доте остался только я. Ну, и вот, когда мне стало делать нечего, все прошлые форумы позакрывались, где я сидел, а сидеть-то мне надо где-то, то в самый стремный период моей жизни я решил тут зарегистрироваться. Прошел год, пока тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #104 23 декабря 2016 сейчас рубрика два стулаа кто ты по масти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzzzk #106 23 декабря 2016 (изменено) в 2009(осень) нашел стрим AEON.ru (с пггшкой) vs DMZ где холихексор играл, типо посмотреть как про игроки играют хотелось. Изменено 23 декабря 2016 пользователем zzzzzk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #107 23 декабря 2016 Просто играл в дотецНачал искать в видосиках вк всякие репки про игр, набрел сначала на вадика2кхаоса))))0)Потом на стримы виктора. С порнухой там, воды с есвц2010 ну и прочую хуйню. Ну и там же он упоминал продоту, что там стримы вешаются типНу вот собсна я тутБтв, пдшке же оффициально 10 лет уже в 2к17 охуетьА по факту еще большеМне вообще скоро 20, а я, выходит, с 13 лет здесьКогда мне говорят, что я долбаеб, я объясняю все этим фактом, и всем все понятно Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #108 23 декабря 2016 следил за новостями доты на главной, потом случайно зашёл в весёлые картинки и забыл про глагне Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #109 23 декабря 2016 после этой темы рапист - кандидат на худшего юзера года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #110 23 декабря 2016 (изменено) играл в пабе чел написал типо "ник на пд скажи удалю тебя уёбище". зарегался чтобы удалить его Изменено 23 декабря 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #112 24 декабря 2016 как брушку близзард окончательно прикрыла под предлогом надобности домена (до сих пор не занят, только редирект стоит), так и переехал, причем сразу в другие игры. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #113 24 декабря 2016 зашел прочекать после просмотра ролика вортекса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #114 24 декабря 2016 Я впервые попал на этот сайт спустя примерно год, как начал играть в эту игру. Зарегался я для того, чтобы спросить у хед-куна по поводу его скрипта (уже не помню что конкретно), но он мне все в личке объяснил и разжевал. HeadsLazzyBind что ли, как-то так назывался скрипт его.И вообще, ламповый топик такой А еще я помню перед регой как раз был первый инт, ТАК ВОТ КАК Я ГОРЕЛ С ВИЛАТА, когда он во время стрима куда-то уходил мин на 10, а он был единственным из ру комментаторов. Для того чтобы смотреть на инглише, мне не то что языка не хватало, вообще понимания игры в принципе.Даа, кайф времена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #115 24 декабря 2016 качал реплеи потом начал читать и зарегалсявроде так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #116 24 декабря 2016 эх щяс бы кланварчиков навернуть или в мумруме поиграть клозики Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #117 24 декабря 2016 Удалил?Если я ещё тут то как ты думаешь? Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #118 24 декабря 2016 после этой темы рапист - кандидат на худшего юзера года.с хуя ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #119 24 декабря 2016 когда-то знакомый скинул статью году в 2009 или 2010 какую-то с главной пд, про девайсы про игроков чтолину я чето почитывал главную, потом форум, вотахуенная история канешна получилась! Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #120 24 декабря 2016 после этой темы рапист - кандидат на худшего юзера года.с хуя ли? плотеновый трет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение