Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

Зачем мы пьем?, подумал Верм.

Рекомендованные сообщения

Уже давно Верм не переносит выпивку. Никогда не понимая зачем употреблять этот напиток ада, мочу демонов и кровь джиннов, микстуру зла, убивающего человека и общество. Удовольствие для маленьких людей, ничего не понимающего в жизни. Все мы умираем от этого дерьма, подумал Верм.

Бросил все это дело, когда понял что в этом нет смысла. Упиваясь, ты ничего не добиваешься, а лишь убиваешь часть себя. Возможно, все мы прячемся за некими масками, которую может снять лишь коктейль пойла. А может лишь боясь быть собой, человек в опьененном состоянии может им быть. Он может быть кем захочет. Ведь если что-то пойдет не так, он всегда может обвинить в этом ни себя, ни окружающих его людей, а "Джека" или "Джеймсона", или что-нибудь еще, кроме себя. Мы внушаем себе в трудный момент что оно помогает нам обрести крылья в этот не добрый час. Пробудить Храбрость, которая спит. Найти ключ от двери внутри себя, где прячется Открытость. В горе найти успокоение, забыть что творится вокруг?! Но Верм всегда думал что этого можно постичь и без этого. Забыться, забыть свои проблемы удел слабых людей, еще раз задумался Верм. Некоторые говорят что в депрессивные дни пьют. Чтобы мир казался чуток радужнее и веселее. Но это лишь иллюзия для себя самого и для того кто слушает тебя. Отговорка, чтобы еще раз прикоснуться губами к стакану, залитой, как считаешь ты, спасением.

Изменено пользователем Xydra
Rus|Verm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я мб ебанутый, но мне просто не нравится бухло. Хз.

upd. Вообще, в студенческие годы я выбухал пол озера. Но потом я понял что я это делаю просто потому что все так делают. Чисто пришло понимание что я как макака повторял за всеми.

Изменено пользователем Dormidontoff
Groza0077, Muse5921 и DrRein понравилось это

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

стиль повествования еще более хуевый чем вложенная в него мысль, а это надо было постараться

Поделиться сообщением

призываю эксперта

не благодарите  :nate:

@@Ilze 

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

человек, не занимающийся саморазрушением, не оставляет себе шанса для саморазвития

причём, саморазрушение может проявляться в чём угодно

чисто с физиологической стороны, даже ущемляя себя в нравственном и духовном развитии и предпочитая покачать пиздюлины в зале, человек больше развивает себя, чем деградирует

Изменено пользователем sasanya

Поделиться сообщением

Я раньше тоже так думал. Типа не переношу вкус, а со временем норм, вкусняшка.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю автору пойдут 7% градусные алкогольные напитки

Поделиться сообщением

Я думаю автору пойдут 7% градусные алкогольные напитки

Не пью диззи

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

это влияние химии на мозг, вкус у алкоголя остался тот же

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы всё поняли неверно. Мне не нравится не его вкус, а то что я чувствую под ним. А точнее - нихуя не чувствую. Ни поебаться нормально, ни поговорить. Мне нравится быть на острие чувств, а не в забытие

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

Не нравится - не пей, на хуй ты к нам алкашам-то лезешь? Вот вечно блять со своим мнением в чужой огород, да нам по хуй всем. А верм умер уже давно, с его акка пишет Ди

Поделиться сообщением

Хз, никогда не пробовал алкоголь и нет даже желания попробовать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и долбаеб. Верь всем на слово, нихуя не пробуй в жизни. Сиди дрочи в кресле и гордись тем что ты нихуя не пробовал.

Давай, начни нести свой нонсенс про герыч, про гомоеблю, про прыгнуть с крыши. Это ведь все одно и то же

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Ну и долбаеб. Верь всем на слово, нихуя не пробуй в жизни. Сиди дрочи в кресле и гордись тем что ты нихуя не пробовал.

Давай, начни нести свой нонсенс про герыч, про гомоеблю, про прыгнуть с крыши. Это ведь все одно и то же

да ты поди и хуй сосал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...