Xydra #1 Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Уже давно Верм не переносит выпивку. Никогда не понимая зачем употреблять этот напиток ада, мочу демонов и кровь джиннов, микстуру зла, убивающего человека и общество. Удовольствие для маленьких людей, ничего не понимающего в жизни. Все мы умираем от этого дерьма, подумал Верм. Бросил все это дело, когда понял что в этом нет смысла. Упиваясь, ты ничего не добиваешься, а лишь убиваешь часть себя. Возможно, все мы прячемся за некими масками, которую может снять лишь коктейль пойла. А может лишь боясь быть собой, человек в опьененном состоянии может им быть. Он может быть кем захочет. Ведь если что-то пойдет не так, он всегда может обвинить в этом ни себя, ни окружающих его людей, а "Джека" или "Джеймсона", или что-нибудь еще, кроме себя. Мы внушаем себе в трудный момент что оно помогает нам обрести крылья в этот не добрый час. Пробудить Храбрость, которая спит. Найти ключ от двери внутри себя, где прячется Открытость. В горе найти успокоение, забыть что творится вокруг?! Но Верм всегда думал что этого можно постичь и без этого. Забыться, забыть свои проблемы удел слабых людей, еще раз задумался Верм. Некоторые говорят что в депрессивные дни пьют. Чтобы мир казался чуток радужнее и веселее. Но это лишь иллюзия для себя самого и для того кто слушает тебя. Отговорка, чтобы еще раз прикоснуться губами к стакану, залитой, как считаешь ты, спасением. Изменено 30 декабря 2016 пользователем Xydra Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #2 30 декабря 2016 (изменено) Я мб ебанутый, но мне просто не нравится бухло. Хз.upd. Вообще, в студенческие годы я выбухал пол озера. Но потом я понял что я это делаю просто потому что все так делают. Чисто пришло понимание что я как макака повторял за всеми. Изменено 30 декабря 2016 пользователем Dormidontoff DrRein, Muse5921 и Groza0077 понравилось это Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3 30 декабря 2016 стиль повествования еще более хуевый чем вложенная в него мысль, а это надо было постараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5 30 декабря 2016 алкобыдло Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7 30 декабря 2016 призываю экспертане благодарите @@Ilze Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #8 30 декабря 2016 (изменено) человек, не занимающийся саморазрушением, не оставляет себе шанса для саморазвития причём, саморазрушение может проявляться в чём угодно чисто с физиологической стороны, даже ущемляя себя в нравственном и духовном развитии и предпочитая покачать пиздюлины в зале, человек больше развивает себя, чем деградирует Изменено 30 декабря 2016 пользователем sasanya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #9 30 декабря 2016 Я мб ебанутый, но мне просто не нравится бухло. Хз.Я раньше тоже так думал. Типа не переношу вкус, а со временем норм, вкусняшка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10 30 декабря 2016 Я думаю автору пойдут 7% градусные алкогольные напитки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #11 30 декабря 2016 Я думаю автору пойдут 7% градусные алкогольные напиткиНе пью диззи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #12 30 декабря 2016 Я раньше тоже так думал. Типа не переношу вкус, а со временем норм, вкусняшка. это влияние химии на мозг, вкус у алкоголя остался тот же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #13 30 декабря 2016 (изменено) Я мб ебанутый, но мне просто не нравится бухло. Хз.Я раньше тоже так думал. Типа не переношу вкус, а со временем норм, вкусняшка. Вы всё поняли неверно. Мне не нравится не его вкус, а то что я чувствую под ним. А точнее - нихуя не чувствую. Ни поебаться нормально, ни поговорить. Мне нравится быть на острие чувств, а не в забытие Изменено 30 декабря 2016 пользователем Dormidontoff Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #14 30 декабря 2016 Не нравится - не пей, на хуй ты к нам алкашам-то лезешь? Вот вечно блять со своим мнением в чужой огород, да нам по хуй всем. А верм умер уже давно, с его акка пишет Ди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #15 30 декабря 2016 Хз, никогда не пробовал алкоголь и нет даже желания попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #16 30 декабря 2016 я считаю, что ты пидор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #17 30 декабря 2016 (изменено) Хз, никогда не пробовал алкоголь и нет даже желания попробовать.Ну и долбаеб. Верь всем на слово, нихуя не пробуй в жизни. Сиди дрочи в кресле и гордись тем что ты нихуя не пробовал. Давай, начни нести свой нонсенс про герыч, про гомоеблю, про прыгнуть с крыши. Это ведь все одно и то же Изменено 30 декабря 2016 пользователем Dormidontoff Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #19 30 декабря 2016 говно>моча>...>алкобыдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #20 30 декабря 2016 Хз, никогда не пробовал алкоголь и нет даже желания попробовать.Ну и долбаеб. Верь всем на слово, нихуя не пробуй в жизни. Сиди дрочи в кресле и гордись тем что ты нихуя не пробовал. Давай, начни нести свой нонсенс про герыч, про гомоеблю, про прыгнуть с крыши. Это ведь все одно и то же да ты поди и хуй сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение