FROST LIGHT #281 5 февраля 2017 (изменено) сейчас за западом. А некст биг решафл будет после инта. Это надо быть полным дауном, чтобы задизбандить 2-3 топ тимы прямо перед интом Изменено 5 февраля 2017 пользователем FROST LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #282 5 февраля 2017 сейчас за западом. А некст биг решафл будет после инта. Это надо быть полным дауном, чтобы задизбандить 2-3 топ тимы прямо перед интомразве после мажора не будет решафла? Щас какие-то ликвиды обосрутся и миракл начнет мошнить, кек. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #283 5 февраля 2017 (изменено) сейчас за западом. А некст биг решафл будет после инта. Это надо быть полным дауном, чтобы задизбандить 2-3 топ тимы прямо перед интомИмо, гранд решафл будет после Киева (как в прошлом году после Шанхая). Вообще, решафл весной важнее, чем после Инта - там уже половина челиков, залетевшая в топ4, о Доте перестаёт думать. Только весна, только хардкор. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #284 5 февраля 2017 если доживут до инта то это маузспортс Sword_Art понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #285 5 февраля 2017 не дай боженька этому шлюхотэгу добиться успехов в доте. алсо шутить про фату и маузов будет уже просто пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #286 5 февраля 2017 Не дай бог, их подпишут не фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #287 5 февраля 2017 Возможно сильнейшая команда по микроскиллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #288 5 февраля 2017 (изменено) Возможно сильнейшая команда по микроскиллурофл :lol: :lol: Изменено 5 февраля 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #289 5 февраля 2017 Возможно сильнейшая команда по микроскиллурофл :lol: :lol: после нави, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #291 5 февраля 2017 рофл иди нахуй в свою помойку, понял, ты, выблядок и сын уёбищ?всё, вали впизду отсюдова Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #292 5 февраля 2017 рофлиди нахуй в свою помойку, понял, ты, выблядок и сын уёбищ?всё, вали впизду отсюдова В помойку пойти? К тебе домой? Ты бы лучше закрыл свой школьный ротик,чем выебываться не к месту.Знай свое место,дерьмоед помойный.Я буду продолжать постить в любом топане,котором посчитаю нужным,и буду опускать таких наглых хуесосов как ты.Опущенное дерьмо. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #293 5 февраля 2017 Не смотрел, Фата ебашит как всегда лучше всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #294 5 февраля 2017 ахах, ебанный хуесос))я даже знаю, кому на этом форуме тебе следует отсосать. пидрила. бялдины такие нахуй рождаются, хуле денег на аборты нет у мам, хуй знает. ну конечно нет, откуда у шмар бабло на операции в клиниках. ладно, похуй. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #295 5 февраля 2017 Что то легкий байт на 7 для тура@@OneTwoThreeFour moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #296 5 февраля 2017 (изменено) креветко ебаное, будь любезен, сиди и "дефай" топан своих навей от "хейтеров". и не лезь больше нахуй никуда, в противном случае не ной, что кто-то в сравнении с твоими неебаться адекватными постами в чужих топанах слишком жёстко срёт тебе на ебало в топике навей. Изменено 5 февраля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #298 5 февраля 2017 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от krevedro. Все равно смотреть?Опять что-то нехорошее про других говорит? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #299 5 февраля 2017 креветко ебаное, будь любезен, сиди и "дефай" топан своих навей от "хейтеров". и не лезь больше нахуй никуда, в противном случае не ной, что кто-то в сравнении с твоими неебаться адекватными постами в чужих топанах слишком жёстко срёт тебе на ебало в топике навей.Что ты несешь? Человек начал резко оскорблять меня.Я ему ничего не писал.Вам к врачу надо обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #300 5 февраля 2017 креветка след. кандидат на хю, после флейты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение