Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

863px-Countriesbyfertilityrate.svg.png

угадаете какая карта и что тут показывается?

сравните с той что кидал скай и немного подумайте

ну Китай не вписывается и индия ) в эту теорию, но в целом да. Забавно.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Junis согласен с тобой. я тоже против опекунства и не люблю детей, их у меня не будет.

а вот однополые браки следовало бы ввести, без права на опекунство. только так у нас обстановка в обществе может измениться, то есть гомофобов стане меньше.

а то сегодня просто нереально даже поднять эту тему в обществе. масса не имеет своего мнения, они мыслят так как им скажет пару тв каналов. (тупо недостаток информации или образования) 

Изменено пользователем Солар

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Ваще не довод.

Исходя из признания гея обычном человеком - а не подлежит сомнению, то он должен иметь обычные права, в т.ч. на брак.

Хотя и сам не одобряют этого в моей стране, объективно я это признаю.

Абсолютно неверно.

ты забываешь что брак вытекает не из права человека на брак, а из природы.

Чего????

Того!!! Я дополнил, для несообразительных пост.
Хм... Хотя вообще сформулировал ты неплохо. Пожалуй соглашусь.

Поделиться сообщением

@@Junis согласен с тобой. я тоже против опекунства и не люблю детей, их у меня не будет.

а вот однополые браки следовало бы ввести, без права на опекунство. только так у нас обстановка в обществе может измениться, то есть гомофобов стане меньше.

а то сегодня просто нереально даже поднять эту тему в обществе. масса не имеет своего мнения, они мыслят так как им скажет пару тв каналов. (тупо недостаток информации или образования) 

всем срать на геев. Задирают других обычно быдло. Так они всех задирают. Пока ты не ходишь с транспарантом я люблю мужиков всем срать. Зачем с обсуждениями темы лезть мне тоже непонятно.

Во многих странах для однополых есть не брак, а Гражданское партнёрство. И вот это правильно. Брак он подразумевает детей. 

На мой взгляд, гражданское партнерство вполне можно разрешить. Офкос с ограничениями на усыновление детей.

Ваще не довод.

Исходя из признания гея обычном человеком - а не подлежит сомнению, то он должен иметь обычные права, в т.ч. на брак.

Хотя и сам не одобряют этого в моей стране, объективно я это признаю.

Абсолютно неверно.

ты забываешь что брак вытекает не из права человека на брак, а из природы.

Чего????
Того!!! Я дополнил, для несообразительных пост.
Хм... Хотя вообще сформулировал ты неплохо. Пожалуй соглашусь.

:avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)
Во многих странах для однополых есть не брак, а Гражданское партнёрство. И вот это правильно.

в каких странах это есть? и почему у нас нет? 

Изменено пользователем Солар

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Права не достаются без обязанностей. Вот как геи родить смогут - можно поговорить.

По твоей логике, нужно запретить вступать в брак и усыновлять детей импотентам 

Поделиться сообщением

Ну получается в рашке нужно для глиномесов делать тоже что то типа гражданского партнерства

Солар понравилось это

Поделиться сообщением

а эти гей парады итд это просто шок. я там даже не увидел геев, какие то фрики гуляют

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Ну получается в рашке нужно для глиномесов делать тоже что то типа гражданского партнерства

Чем он будет отличаться от обычного брака? Я согласен, что венчаться геям - это бред, потому что по христианству гомосексуализм запрещен.

Если это гражданское партнерство позволит например иметь совместное имущество, пользоваться различными программами для молодых семей, брать ипотеку, итд, то можно его назвать и так. Вас что само слово брак смущает?

Поделиться сообщением

Во многих странах для однополых есть не брак, а Гражданское партнёрство. И вот это правильно.

в каких странах это есть? и почему у нас нет? 

Если введут - повысится напряжённость в обществе, особенно у религиозников. Политика "не раскачиваем лодку".

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

прикинул какого ребенку с двумя батями будет в школе

Lysindr и TAHK-TM понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати посмотрел.

В половине европы так-то однополые браки не разрешены. Либо запрещены, либо иные формы союзов (гражданское партнерство)

И да, хуй знает почему украина тут в европе обозначена ))))

680px-Same-sex_marriage_map_Europe_detaia5bbb5f82be2473daef946099d44dfc0.png

Изменено пользователем SKYnv
Солар понравилось это

Поделиться сообщением

я язычник, у нас бога нет. у нас вера немного другая. (напомнил что у нас есть и другие народы)

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Чем он будет отличаться от обычного брака? Я согласен, что венчаться геям - это бред, потому что по христианству гомосексуализм запрещен.

Если это гражданское партнерство позволит например иметь совместное имущество, пользоваться различными программами для молодых семей, брать ипотеку, итд, то можно его назвать и так. Вас что само слово брак смущает?

в этом и смысл гражданского партнерства. налоги, имущество, соцзащита и т.д.

Поделиться сообщением

Пост про язычника напомнило мне недавнюю историю с удачным репостом.

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

Кстати посмотрел.

В половине европы так-то однополые браки не разрешены. Либо запрещены, либо иные формы союзов (гражданское партнерство)

И да, хуй знает почему украина тут в европе обозначена ))))

680px-Same-sex_marriage_map_Europe_detaia5bbb5f82be2473daef946099d44dfc0.png

россия тоже обозначена, и что?

Граница красного цвета это не граница европы

Поделиться сообщением

Щас бы в прибалтийских вымиратах разрешить глиномесам любиться

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

тоже Стешина читал?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

тоже Стешина читал?

Книги - пережиток совка.

По сабжу не читал

Поделиться сообщением

Вот жеж Рашка везде хорошоо только не в Рашке притеснения коррупция. Про геев в Японии 

Сексуальные меньшинства довольно часто становятся объектом дискриминации и даже откровенной ненависти. Безусловно, шансов стать жертвой насилия в Японии гораздо меньше, нежели в других азиатских странах, но японские гомосексуалы сталкиваются, возможно, с даже худшей угрозой, чем физическое насилие - с остракизмом. Любые индивидуумы, которые не соответствуют в точности нормам японского общества, оказываются в зоне отчуждения - к ним относятся так, словно их не существует.

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...