Liouville #2021 11 января 2017 натурально Луддиты тут собрались, ох-ах появились станки, рабочему люду делать скоро станет нечего так ты же первый будешь ныть а он че? на кассе работает? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2022 11 января 2017 "лучшее в мире телевидение". Вряд ли где нить в США/Канаде/Англии кто нибудь посмеет такое показывать на всю страну. Одессит Вадим Чёрный поставил раком ватную шваль в студи зомбоканала. https://youtu.be/hRhNKP9eR9kудивляет, что они пытаются добиться показывая таких по ТВ, не говорю о лайт версиях наподобие Кофтуна и тд, еще и за участие в съемках платятв чем принципиальная разница между этим дядей, и каким нибудь Белковским на Дожде? нашим показывать всякий смрад можно, а не нашим нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2023 11 января 2017 бля хохлы что за хуйня? зашел на минфин курс посмотреть а мне уже кредиты впаривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2024 11 января 2017 вы блять какую-то хуйню обсуждаете. Вопрос безработицы из-за роботов будет касаться только самые развитые страны. Тут на планете каждый второй на голодный желудок спать ложиться, а эти переживают за 10% безработицы в жирующих странах. Вот, безработные пойдут, развивающиеся страны развивать :) И чо теперь? Сильно переживаешь за американца тома джонсона или немца фрица гергена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2025 11 января 2017 натурально Луддиты тут собрались, ох-ах появились станки, рабочему люду делать скоро станет нечего так ты же первый будешь ныть я врядли доживу до такого, разве что фрикуху на старости лет погонят в шею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2026 11 января 2017 бля хохлы что за хуйня? зашел на минфин курс посмотреть а мне уже кредиты впаривают17к рублей можно купить винницу на ночь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #2027 11 января 2017 Индустриальная эпоха, и ее технологический уклад, в которой был т.н. "капитализм" или "социализм" давно прошла. Основной производимой единицей тогда были товары, которые производились при помощи капитала, посредством труда рабочих. В постиндустриальном технологическом укладе, т.н. "экономике знаний", основным производимым товаром являются технологии, а единственным типом капитала является человеческий капитал, а именно свободное, образованное и долгоживущее население. Только такое население способно генерировать технологии, т.к. уровень технологий усложняется по экспоненте. Государства с лучшим человеческим капиталом получают конкурентные преимущества, т.к. производят больше технологий и продают их менее развитым государствам. Производства, т.н. "заводы", по которым любители порассуждать тут о современных явлениях в терминах позапрошлого века, вообще не играют никакой роли, потому что экономика, способная производить технологии, может разворачивать и сворачивать производства где угодно и в каких угодно количествах, приспосабливаясь под спрос. Все решают технологии. Причем пока менее развитые экономики осваивают купленные технологии, строя у себя "заводы", более развитые уже производят новые, более совершенные. Все ваши жалкие потуги напоминают мне попытки описать квантовую механику при помощи законов Ньютона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2028 11 января 2017 Индустриальная эпоха, и ее технологический уклад, в которой был т.н. "капитализм" или "социализм" давно прошла. Основной производимой единицей тогда были товары, которые производились при помощи капитала, посредством труда рабочих. В постиндустриальном технологическом укладе, т.н. "экономике знаний", основным производимым товаром являются технологии, а единственным типом капитала является человеческий капитал, а именно свободное, образованное и долгоживущее население. Только такое население способно генерировать технологии, т.к. уровень технологий усложняется по экспоненте. Государства с лучшим человеческим капиталом получают конкурентные преимущества, т.к. производят больше технологий и продают их менее развитым государствам. Производства, т.н. "заводы", по которым любители порассуждать тут о современных явлениях в терминах позапрошлого века, вообще не играют никакой роли, потому что экономика, способная производить технологии, может разворачивать и сворачивать производства где угодно и в каких угодно количествах, приспосабливаясь под спрос. Все решают технологии. Причем пока менее развитые экономики осваивают купленные технологии, строя у себя "заводы", более развитые уже производят новые, более совершенные. Все ваши жалкие потуги напоминают мне попытки описать квантовую механику при помощи законов Ньютона. Эххх, романтик. SKYnv понравилось это ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2029 11 января 2017 Все ваши жалкие потуги напоминают мне попытки описать квантовую механику при помощи законов Ньютона.Твои жалкие потуги выдают в тебе школьника с сильнеееейшим синдромом неофита по всем статьям. Если бы мне было лет 15, но я бы очень хотел чтобы меня очень сильно слушали, я бы общался один в один как ты и использовал теже самые обращения, обороты и такие же тонны текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2030 11 января 2017 вголос чето Гуго Карлович™ @JoN_TM 1 год.1 годину тому«Саки – королевство грязи». Тут какая-то тавтология, не правда ли?Перекласти (російська) ух сук, кто поедит в ссаки резвится с арменом? РИА Новости @rianruЗахарова: "Бог сотворил мир за семь дней. У администрации Обамы на два дня больше, чтобы его разрушить" https://ria.ru/politics/20170111/1485456457.html … обамка - Бог для русни РИА Новости @rianruЗаявления о госпрограмме допинга в России являются ложью, российский спорт — один из чистейших в мире, заявил Мутко https://ria.ru/sport/20170111/1485458799.html … полный оруэлл @fatorwell 8 год.8 годин томуМоча становится полноправным политическим средством: олимпиада в Сочи, выставка Люмьер, теперь Трамп.Уголок циника @cynicarea 10 год.10 годин томуРеально смешно, когда о том, что эту страну не победить, пишут люди, которые со своих нищенских заработков платят дань Чечне.Рогозин-на-орбите @LyapunovS 18 хв.18 хвилин тому"Трамп принимал участие в секс-вечеринках в президентском номере отеля Ritz Carlton в Москве в 2013 году" https://www.buzzfeed.com/kenbensinger/these-reports-allege-trump-has-deep-ties-to-russia?utm_term=.jynBXzRD8#.spWx6G42L …трап все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #2031 11 января 2017 Индустриальная эпоха, и ее технологический уклад, в которой был т.н. "капитализм" или "социализм" давно прошла. Основной производимой единицей тогда были товары, которые производились при помощи капитала, посредством труда рабочих. В постиндустриальном технологическом укладе, т.н. "экономике знаний", основным производимым товаром являются технологии, а единственным типом капитала является человеческий капитал, а именно свободное, образованное и долгоживущее население. Только такое население способно генерировать технологии, т.к. уровень технологий усложняется по экспоненте. Государства с лучшим человеческим капиталом получают конкурентные преимущества, т.к. производят больше технологий и продают их менее развитым государствам. Производства, т.н. "заводы", по которым любители порассуждать тут о современных явлениях в терминах позапрошлого века, вообще не играют никакой роли, потому что экономика, способная производить технологии, может разворачивать и сворачивать производства где угодно и в каких угодно количествах, приспосабливаясь под спрос. Все решают технологии. Причем пока менее развитые экономики осваивают купленные технологии, строя у себя "заводы", более развитые уже производят новые, более совершенные. Все ваши жалкие потуги напоминают мне попытки описать квантовую механику при помощи законов Ньютона. Эххх, романтик. Я как раз реалист, а местные любители порассуждать о противостоянии "капитализма" и "социализма" - романтики, вздыхающие о прошлом и о давно отживших свое терминах, использовавшихся для описаания общественных формаций индустриальной эпохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2032 11 января 2017 каждый раз в голос с лучшего главы цб Чем же тебя Набиулина не устраивает?она мне просто не нравится, и все)на самом деле, в такой теме можно только слушать "экспертов" и оценивать, кому ты веришь большеА ты достаточно объективен, хочу тебе сказать.У меня от неё бомбит, как она в январе 2014 года лечила в интервью - НЕ МЕНЯЙТЕ ДОЛЛАРЫ, ВСЁ НОРМАЛЬНО. Я ВАМ СОВЕТУЮ НЕ МЕНЯТЬ.И мне ПОХУЙ что она так говорила чтобы панику не разгонять. Спиздела в открытую на всю страну. Теперь на ней жирный черный крест пиздаболки ебучей. Да и профессионализм её как оценивать?Так если бы народ не кинулся менять, курс бы не разогнали до сотни. В итоге последние лохи и потеряли. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2033 11 января 2017 у российских спецслужб есть компромат на трампа, а у американских нет, проглядели найс истории с хохлотвиттера мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2034 11 января 2017 Я как раз реалист, а местные любители порассуждать о противостоянии "капитализма" и "социализма" - романтики, вздыхающие о прошлом и о давно отживших свое терминах, использовавшихся для описаания общественных формаций индустриальной эпохи. Ебааать, у меня аж сердце по 11 классу ностальгически заныло. школяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2035 11 января 2017 Я знаю тему: читал футуристов, полгода назад эта тема в рунете родила много статей. Сошлись на том, что в капмире это приведет к киберпанк, а в соцмире придется рожать новый порядок. Тоже не без мучений.Роботы не будут покупать товары, смотреть рекламу, покупать жильё, пользоваться медициной, развлекательными услугами, кафе/ресторанами, не будут покупать продукты, не будут брать кредиты, роботам не нужны фильмы и телевидение и тд.эм, так это будут делать люди или в мире киберпанка человечество вымрет от того, что кассиров заменили роботамиКак это будут делать люди, если у них не будет работы и зарплаты? Да, необходимый минимум им дадут и будет микроскопический средний слой, который будет обслуживать роботов и писать софт, но что делать основным 80% населения? Вот тут и разница: при капитализме они будут на дне, ибо сверхприбыль идет капиталистам, а при социализме все будет более балансно. В любом случае, борьбу классов на новом витке никто не отменял80% людей будут безработными потому что есть роботы? ПродолжайЯ уже продолжил, ты это отцитировал. Я знаю тему: читал футуристов, полгода назад эта тема в рунете родила много статей. Сошлись на том, что в капмире это приведет к киберпанк, а в соцмире придется рожать новый порядок. Тоже не без мучений.Роботы не будут покупать товары, смотреть рекламу, покупать жильё, пользоваться медициной, развлекательными услугами, кафе/ресторанами, не будут покупать продукты, не будут брать кредиты, роботам не нужны фильмы и телевидение и тд.эм, так это будут делать люди или в мире киберпанка человечество вымрет от того, что кассиров заменили роботамиКак это будут делать люди, если у них не будет работы и зарплаты? Да, необходимый минимум им дадут и будет микроскопический средний слой, который будет обслуживать роботов и писать софт, но что делать основным 80% населения? Вот тут и разница: при капитализме они будут на дне, ибо сверхприбыль идет капиталистам, а при социализме все будет более балансно. В любом случае, борьбу классов на новом витке никто не отменял80% людей будут безработными потому что есть роботы? ПродолжайЯ уже продолжил, ты это отцитировал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2036 11 января 2017 нахуй из топана, чото совсем обезумели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2038 11 января 2017 Я думаю местные любители порассуждать на тему противостояния, когда говорят социализм, все таки имеют в виду социальное устройство, где социализма больше чем капитализма, аналогично про капитализм. А по поводу того, что социализм и капитализм канули в лету, это бред, т.к. оба явления устойчиво проявляются в различных социумах.Ты бы хоть пример производства технологий привел, где заводы не имеют значения. А то как-то все очень эфимерно. SKYnv понравилось это ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2039 11 января 2017 Я знаю тему: читал футуристов, полгода назад эта тема в рунете родила много статей. Сошлись на том, что в капмире это приведет к киберпанк, а в соцмире придется рожать новый порядок. Тоже не без мучений.Роботы не будут покупать товары, смотреть рекламу, покупать жильё, пользоваться медициной, развлекательными услугами, кафе/ресторанами, не будут покупать продукты, не будут брать кредиты, роботам не нужны фильмы и телевидение и тд.эм, так это будут делать люди или в мире киберпанка человечество вымрет от того, что кассиров заменили роботамиКак это будут делать люди, если у них не будет работы и зарплаты? Да, необходимый минимум им дадут и будет микроскопический средний слой, который будет обслуживать роботов и писать софт, но что делать основным 80% населения? Вот тут и разница: при капитализме они будут на дне, ибо сверхприбыль идет капиталистам, а при социализме все будет более балансно. В любом случае, борьбу классов на новом витке никто не отменялКакой капитализм? Окстись. Его уже нет в чистом виде, ни в США, ни в Европе, ни в России, ни в Китае. У США сейчас больше социализма, чем у нас, не говоря уже про северные страны Европы.Да-да, я уже читал про успехи обамакейр и из бесплатного недообразования, смотрел цены на жильё, а также растущие суммы по не возврату долгов по образовательным кредитам и ипотеке. Что-то не очень, в отличие от стран Скандинавии. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2040 11 января 2017 У них сейчас свой кризис. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение