Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

@@rubble

когда новый майдан? мы ждём

зачем майдан? МЫ любим Гройсмана!

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Когда третий майдан будет?

ты че, моими пидорахами манипулируешь и выманиваешь их из нор, в которые я их загнал, задавая вопрос соразмерный их уровню интеллекта?

ты охуел?

живое величие

Поделиться сообщением

В общем ребятки к чему это я.

Суть в том, что только конкурируя с европейцами и американцами, находясь скажем так в глобальном рынке, даже в такой относительно простой сфере, как электронная музыка, ты понимаешь, насколько Россия отсталая страна в плане культуры труда, в плане отношения к тому, что ты делаешь, как ты это делаешь, как ты обучаешься, итд. Ты понимаешь, насколько ты слаб, некомпетентен и как мало знаешь и умеешь.

Например, если взять тупо мастерство продакшена, то в России на моем уровне делает от силы человек 15-20, в то время как в Европе это совершенно средний заурядный уровень, там таких сотни. А может и тысячи. Сейчас не идет речь о творческой части, мы берем чисто ремесленную часть.

И это, повторюсь, речь идет о реально не сложной хуйне. А если взять что-то действительно сложное? Машиностроение? Производство сложных станков, микросхем с техпроцессом 12 нм? Биотехнологии? И прочие и прочие сферы, где мы отстали на десятилетия от цивилизованного мира.

Это относится практически ко всему, ко всем сферам. Мы в России просто очень мало и хуево работаем, производим низкокачественные товары и услуги, все делаем на отъебись, по большей части изображая деятельность. Кругом головотяпство, очковтирательство, некомпетентность, расхлябанность, отсутствие желания и стремления сделать свою работу хорошо.

Со школьной скамьи нас учат не быть, а казаться, не делать, а имитировать.

Именно с этим, и не с чем другим, связано текущее положение дел. Поэтому мне просто смешно, когда всякие уроды, например, на этом форуме, открывают свою вякалку и начинают рассуждать про какое-то "несовершенство западной экономики", "общество потреблядей" про "капитализм и социализм", про фондовые рынки, про заводы, про зарплаты на западе и у нас, про несчастную Украину, и про многое, многое другое, о чем они не имеют ни малейшего представления. Все, что они знают - прочитано в очень хуевых источниках в интернете, и на это чтиво и на эти споры тратятся миллионы человекочасов, которые лучше стоило бы потратить на самообразование, совершенствование своих реальных, а не написанных на бумажке, навыков.

Но для этого надо сначала вынуть голову из жопы, оторваться от телевизора, осмотреться вокруг, принять и признать простой факт, что на глобальном рынке труда вы не сильно ценнее китайского рабочего, вы даже менее ценны, потому что те хотя бы готовы пахать, в отличии от вас. Вы не умеете производить конкурентоспособного продукта, поэтому все что вам остается - менять невосполнимые ресурсы на квалифицированный труд в виде качественных товаров и услуг, созданных западными экономиками. Перестать врать себе и корчить из себя великих, заткнуться и начать учиться, развиваться в том деле, которое вы выбрали и хотя бы попытаться сделать что-то по-настоящему крутое, а не мечтать хорошо "устроиться" и много "получать".

Но пока, вместо того, чтобы работать и развиваться, мы отжимаем у соседей территории, ссоримся со всем миром, и все глубже загоняем нашу экономику в жопу, заодно разваливая здравоохранение и образование, тем самым лишая себя будущего. Позоримся на весь мир, при этом радостно улюлюкая, когда у кого-то что не получается, вместо того, чтобы достигать собственных вершин и радоваться собственным успехам, которых все меньше и меньше.

Ни один человек, который что-то создал, придумал, организовал, который является высококлассным специалистом по глобальным меркам, никогда не будет радоваться войне и разрушению, никогда не будет поливать говном другие страны, обвиняя их население в "бездуховности", "неискренности" и "зацикленности на деньгах", просто потому что такой человек знает цену созидания, знает, что деньги - есть выражение труда, компетентности и человеческого уникального дара изменять мир вокруг себя в лучшую сторону.

На этом у меня все, как раз начинается посадка на рейс.

Раунд, сука.

y6u понравилось это

Поделиться сообщением

обязательно прочитаем

Поделиться сообщением

держи в курсе 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

i?id=00ff0dbe58bd4bde2d8bd2d981ef323d&n=

Поделиться сообщением

"Человек" зарегистрировался 7 лет назад. Из 7 лет "человек" потратил 4 месяца (то есть почти 5% своей жизни) на сраный форум, написав 30 тысяч сообщений.

Пфф, чёт маловато. Я наверное в год столько на пд трачу. 

Машины сами себе будут ставить задания и строить модели? Сомневаюсь.

А я нет (Не в ближайшие годы офк). Ты недооцениваешь прогресс.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

прощай немытая россия, страна рабов страна господ

и вы мундиры голубые, и ты им преданный народ

Поделиться сообщением

i?id=00ff0dbe58bd4bde2d8bd2d981ef323d&n=

Ващет он написал, что мы все пидорасы. 

Хороший пост, я такого много писал, но тут особые люди сидят.

Поделиться сообщением

Ни один человек, который что-то создал, придумал, организовал, который является высококлассным специалистом по глобальным меркам, никогда не будет радоваться войне и разрушению, никогда не будет поливать говном другие страны, обвиняя их население в "бездуховности", "неискренности" и "зацикленности на деньгах", просто потому что такой человек знает цену созидания, знает, что деньги - есть выражение труда, компетентности и человеческого уникального дара изменять мир вокруг себя в лучшую сторону.

Ну вот это допустим имеет тысячу контрпримеров. 

Но пидорахи все равно гондоны.

живое величие

Поделиться сообщением

пидораны, вы там совсем ебанулись ?

f3790948ea59c4.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

...

И это, повторюсь, речь идет о реально не сложной хуйне. А если взять что-то действительно сложное? Машиностроение? Производство сложных станков, микросхем с техпроцессом 12 нм? Биотехнологии? И прочие и прочие сферы, где мы отстали на десятилетия от цивилизованного мира.

...

Пфф, нет проблем. Прогресс всё сам сделает, люди - дело десятое.

Как думаешь, сложно ли создать передовую атомную промышленность с нуля в 40ые, в стране которой был нанесён колоссальный ущерб во время второй мировой войны ?

Илзе несколько месяцев назад заявил, мол прогресс дошёл до совка, вот и смогли сделать крутую атомку в 40ые. Так что и во всём что ты перечислил - проблема не в нас, властях, проводимой политике и менталитете, просто прогресс не дошёл ещё. Подожди чутка и всё будет пучком.

Ты это серьёзно ? 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сейчас бы ребёнку объяснять что-то

Поделиться сообщением

Когда декстер написал

"Ни один человек, который что-то создал, придумал, организовал, который является высококлассным специалистом никогда не будет радоваться войне и разрушению, никогда не будет поливать говном другие страны"   

У меня сразу возник ярчайший пример в голове - Обамка. Президент, получивший признание Нобелевского комитета, обожаемый своим народом, проводивший реформы (удачные и не очень), объявлявший миграционную амнистию, помогал геям/лесби добиться прав на браки, достойно переживший мировой финансовый кризис, имеющий к концу срока рэйтинг 50% (у предшественника было 30%) и вот этот высококлассный спец чё то не очень миролюбивую политику проводит.

По поводу слов. На словах :

Америка друг каждой нации и каждого мужчины, каждой женщины и каждого ребенка, который стремится к мирному и достойному будущему, и мы готовы вести мир вперед опять.

"Я верю в то, что мы были силой добра."

"То, что верно для Америки, верно для всех демократий."

А в реальности :

Обама провоевал дольше любого другого президента США

Будучи кандидатом в президенты США, Обама обещал покончить с войнами, начатыми Джорджем Бушем-младшим. Однако нынешний американский лидер покидает свой пост, «провоевав» дольше любого другого президента США.

Обама также является единственным американским лидером, стоявшим во главе государства два полных срока, когда страна находилась в состоянии войны.

Я бы ещё послушал декстера и его манямирковые представления о нашем реальном мире, где каждый высококлассный спец = хороший человек и гуманист.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
У меня сразу возник ярчайший пример в голове - Обамка. Президент, получивший признание Нобелевского комитета, обожаемый своим народом, проводивший реформы (удачные и не очень), объявлявший миграционную амнистию, помогал геям/лесби добиться прав на браки, достойно переживший мировой финансовый кризис, имеющий к концу срока рэйтинг 50% (у предшественника было 30%) и вот этот высококлассный спец чё то не очень миролюбивую политику проводит.

]

ыыы, я тоже про обаму строчил пост ))) 

СМИ узнали о попытках Украины помешать победе Трампа на выборах

Данные расследования, проведенного изданием Politico, свидетельствуют о том, что власти Украины вмешивались в выборы президента США, пытаясь помочь кандидату от Демократической партии Хиллари Клинтон в борьбе против республиканца Дональда Трампа.

TheSmile13.jpg

Хохлы вы че? Офигели в процесс выборов вмешиваться в США!

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Когда декстер написал

"Ни один человек, который что-то создал, придумал, организовал, который является высококлассным специалистом никогда не будет радоваться войне и разрушению, никогда не будет поливать говном другие страны"   

По поводу слов. На словах :

Америка друг каждой нации и каждого мужчины, каждой женщины и каждого ребенка, который стремится к мирному и достойному будущему, и мы готовы вести мир вперед опять.

"Я верю в то, что мы были силой добра."

"То, что верно для Америки, верно для всех демократий."

А в реальности :

Обама провоевал дольше любого другого президента США

Будучи кандидатом в президенты США, Обама обещал покончить с войнами, начатыми Джорджем Бушем-младшим. Однако нынешний американский лидер покидает свой пост, «провоевав» дольше любого другого президента США.

Обама также является единственным американским лидером, стоявшим во главе государства два полных срока, когда страна находилась в состоянии войны.

Я бы ещё послушал декстера и его манямирковые представления о нашем реальном мире, где каждый высококлассный спец = хороший человек и гуманист.

могу реконструировать декстра путем заимствования реплик сами знаете у кого

https://snag.gy/Emh9BR.jpg

https://snag.gy/4NfqWR.jpg

бля, я этими пастами и Сталина смогу задефать  :avtoradolf: наканецта

https://snag.gy/fCHLXS.jpg

https://snag.gy/i97cGU.jpg

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

:trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:

Поделиться сообщением

Ватник?

Увы

Зачем обманываешь наивного человека ? Не верь ему, декстер, он нормальный, не живёт по заповедям духовных скреп.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Обама - это, конечно, самый плохой пример высококлассного спеца, радующегося войне, из всех возможных :opasnoste:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...