Ohmy. #2521 12 января 2017 11 минут кудахчет как челик смотрел дождь в каком то бареи это охуенный ИНФОПОВОД для петушария очевидно берет пример своих кураторов а по поводу запрета дождя, причины я писал вышено если пидораха не может в мову, то >незаконно пересекали границы крыма>кукарекают что крым пидорашкин Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2522 12 января 2017 так я не понялотдали крем на не шагу дальше если быце зрада ии перемога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2526 12 января 2017 я думал опять перепостил мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2528 12 января 2017 Осталось научиться эти геополитические переигровочки на хлеб намазывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2529 12 января 2017 Осталось научиться эти геополитические переигровочки на хлеб намазывать.Тебе никто в этой стране на хлеб не намажет кроме тебя самого, запомни это, придурок. Или иди голосуй за коммунизм, это единственная форма правления, где государство всё для тебя и за тебя делает и бесплатно. правда хуёвого качества, и ты всё равно будешь ныть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2530 12 января 2017 человек всю жизнь работает на заводе на низжей должности и рассказывает, как надо крутиться в этой странесюр живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2531 12 января 2017 на хлеб никто не намажет, но многоходовки будут пидорашка рада что ее ебут в сраку, это же охуительноа если бы у анального были сюжеты типа петушария, про хохла в кабаке, пидорахи его бы смотрели ?а то опять про коррупцию, да про чинуш.... Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2533 12 января 2017 фрик, ты понимаешь, что уже не выздоровеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2534 12 января 2017 (изменено) фрик, ты понимаешь, что уже не выздоровеешь? ))))фрик прям под охмаем тем же видосом обмазался Изменено 12 января 2017 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2535 12 января 2017 фрик, ты понимаешь, что уже не выздоровеешь? ))))фрик прям под охмаем тем же видосом обмазался нет, просто на прошлой странице скидывали, этот даун снова скинул. Ну теперь я считаю каждый должен скинуть по разку. на хлеб никто не намажет, но многоходовки будут пидорашка рада что ее ебут в сраку, это же охуительноУ тебя кажется гривна упала, иди подбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2536 12 января 2017 (изменено) мля, я тоже меньше арменыча зарабатываю я 2 года бибу сосал после покупки 4 комнатной квартиры, отделки в ней, покупки мебели и 50 м2 помещения и все что зарабатывал вкладывал обратно в работутак что не горидаже машины нормальной нет вот только в начале лета распогодилось все а сейчас процентов 60 с того что получаю вкладываю в ремонт помещения Изменено 12 января 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2538 12 января 2017 В российском городе Горячий Ключ полицейский-педофил изнасиловал и забил 12-летнюю девочку битой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2539 12 января 2017 хуя олигархГорячий Ключ, это какая область низалежной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2540 12 января 2017 заткнись бля квартиру не я купил а наша семья так что не гория буду жить в коммерческой недвижимости переделанной под квартиру поэтому и в ремонт вкладываю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение