Reality #2781 13 января 2017 Разработчик Сталкера и Казаков, который пару недель назад отказался ехать в страну оккупантов (пока не вернём Крым), написал ещё один пост, раскрыв неизвестные многим страницы истории Жаль казаки 3 дичайшая параша, которую много кто купил в рашке. Ебанные оккупанты спонсируют деньгами. даа сталкер будут перепроходить в лучших домах Филадельфии, даже когда ты сдохнешь к хуям, коллаборационист ссаный)) знаком с одним из 4х типов из Украины, которых Трам-пам-пам пригласил на инагурацию клиент жiнки? хуй соси, губой тряси чухонец))Блёёёёёэта выслужливая, георгиевская ебала на пол туловищав 20хххх17в гилис на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2782 13 января 2017 Ты сам с таким бантом на башке ходить скоро будешь, хули ты ржешь пернатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2783 13 января 2017 знаком с одним из 4х типов из Украины, которых Трам-пам-пам пригласил на инагурацию а с Илзухой и мной ты типо не знаком? вот так ты значит, запомнимладно бы от одного Ляшко открестился, но ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2784 13 января 2017 Френкель:"Евреев не брали из-за дурацкого убеждения, что они склонны к эмиграции из страны в США и Израиль" В 21 год Эдвард Френкель уехал в США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2786 13 января 2017 Сделать Америке здорово снова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2787 14 января 2017 (изменено) Мадонна против Трампа. Изменено 14 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #2789 14 января 2017 (изменено) Интересно, когда женщины, что нормализуют наготу ( что не норма!!!) в обществе так открыто выступают против Дональда, они же понимают что этим нейтральных настраивают против себя.ВОт так чисто сидит бинарный Джон заокеанский брат фрика и размышляет как против Трампа вся развратная и богомерзская часть америки обьединилась, ну думает видать есть чето в человеке.Поляризация общества в общем, скоро будут как в Европе трайбально голосовать уряя Следующий шаг это антитрамповский парад женщин в хиджабах. бля даж вспомнил забавный видосик с подрастающими обезьянкамиhttps://www.youtube.com/watch?v=5N58WTwQ48Q Изменено 14 января 2017 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2790 14 января 2017 Ополченцы испытали на прочность новейший российский шлем в бою Блогер с ником VladDN, который, по его словам, служит в силовых ведомствах ДНР, рассказал о том, как новейший шлем 6б47 из российской экипировки «Ратник» выдержал попадание пули из автомата. Во время ночного обстрела со стороны противника один из бойцов получил пулю в голову «Пуля вошла «носиком», сзади-справа, чуть под углом к поверхности шлема, разрушилась и нанесла поражение осколками составляющих элементов, которые вышли с внутренней стороны шлема», - пишет блогер. По его словам, пострадавший боец получил открытую черепно-мозговую травму (есть сколы кости черепа), но остался жив. Сейчас он способен двигаться и принимать пищу самостоятельно, но пострадала дикция. По словам медиков, со временем мужчина полностью восстановится. Боец сказал, что ощущение сравнимое с ударом руки в боксерской перчатке. Повреждений, ранений нет. Автор поста называет новейшие российские элементы бронезащиты лучшим, что может позволить себе ополчение, однако, сетует он, таких средств у бойцов мало. 6Б47 - единый войсковой бронешлем ВС России. Входит в состав экипировки «Ратник» http://k-politika.ru/opolchency-ispytali-na-prochnost-novejshij-rossijskij-shlem-v-boyu/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2791 14 января 2017 (изменено) Изменено 14 января 2017 пользователем SKYnv megasprayed и John Doe понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2792 14 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2793 14 января 2017 поддерживаю, мб украинских гастарбайтеров не будет у нас. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2794 14 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2796 14 января 2017 доставайте путинку, накатим megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2797 14 января 2017 Дорогу молодым 13 ч · Это нетолерантный пост. И пишу я его, потому что возмущена до предела. Да, я заинтересованное лицо, но поэтому я постараюсь излагать только факты. Это мой папа - Владимир Сергеевич Коваленко. Один из первых в СССР ученых, которые стали заниматься лазерными технологиями. Это было ещё в 1964 году. В нынешней Украине сложно найти специалиста такого уровня в этой сфере. Он член международной Академии машиностроения CIRP, Лазерного института Америки и других международных организаций, вице-президент и один из основателей профильной – инженерной академии Украины. Мой папа выпустил 6 докторов наук и 30 кандидатов наук. У него более 200 изобретений, 600 научных статей и 35 книг и учебников, многие из них переведены на другие языки, конечно, английский и в том числе китайский.Мой папа 20 лет был деканом факультета. Потом ректор, которому не нравилась папина независимость, решил перетасовать факультет с единственной целью, чтобы избавиться от папы-декана. Ну ок, ладно, это понятно. Но теперь, внутри ВУЗа решили провести инвентаризацию научных школ… И новый декан, посаженный ректором на папино место заявил, что руководителем научной школы профессора Коваленко должен стать человек, у которого аж 2 кандидата наук и один доктор, который и то учился у моего папы. Правда он академик нашей АН. Как так может быть???!!!!Это можно назвать научным рейдерством? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2798 14 января 2017 Хорошо, но мало, крайне рекомендую: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2799 14 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2800 14 января 2017 (изменено) Семин, как всегда, очень: Изменено 14 января 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение