zebn #2961 15 января 2017 Лично я люблю все страны Европейского Союза, кроме Окраины. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2962 15 января 2017 Ну мир в любом случае придет к ситуации, когда людям будут платить чтоб они не работали. И только фрикуня будет добровольно облучаться. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2963 15 января 2017 роботизация это не халява это прогрессудивляет то что додумались только недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2964 15 января 2017 надеюсь роботы не будут рисовать аниме, а то выйдет бездушно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2965 15 января 2017 Что должен уметь укрокиборг? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2966 15 января 2017 Вчера кровавый режим разогнал оппозиционеров Оппозиционеров задержали, но хорошо что не отняли смартфоны. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2967 15 января 2017 надеюсь роботы не будут рисовать аниме, а то выйдет бездушно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2969 15 января 2017 СБУ со спутника обнаружило в лесах под ростовом зрадныка-уклониста Мыколу Кабзория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2970 15 января 2017 Укроармия давно уже на роботизацию перешла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2971 15 января 2017 Когда роботы научаться плакать в нужный момент, тогда нам будут не нужны живые президенты Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2972 15 января 2017 Ох уж эти прощальные слова с фальшивыми слезами. Надо же типа в историю войти. Актёры, у которых нет оскара. И путин туда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2973 15 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2975 15 января 2017 Срочно нужен третий майдан верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2977 15 января 2017 Гройсман объяснил, почему урезал пособия по безработице "Отдельно хочу сказать о службе занятости. Я не собираюсь содержать службу занятости. Я не собираюсь содержать безработных. Я собираюсь дать людям нормальную работу и нормальную зарплату", – сказал он. http://minprom.ua/news/223664.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2978 15 января 2017 (изменено) Гройсман объяснил, почему урезал пособия по безработице "Отдельно хочу сказать о службе занятости. Я не собираюсь содержать службу занятости. Я не собираюсь содержать безработных. Я собираюсь дать людям нормальную работу и нормальную зарплату", – сказал он. http://minprom.ua/news/223664.html Вы только почитайте. 560 евро европейцу 25лет+ В гнилой Европке роботизация замещает человеческий ресурс, людей социально обеспечивают, чтобы они могли себе спокойно по кайфу жить. Минвайл, в России бабки ахуевают с пенсии и своей ахуенной жизни в стране истинного православия. Изменено 15 января 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2979 15 января 2017 (изменено) Изменено 15 января 2017 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2980 15 января 2017 (изменено) да как он посмел ездить в испанию!? Изменено 15 января 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение