Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

Рашка все, наконец, чуток осталось потерпеть какелам и заживут, вон уже по две сосиски в пачку докладывают.

но америка все равно быстрее рашки загнется

Поделиться сообщением

«Организация Объединенных Наций выражает обеспокоенность развитием детской проституции на Украине», - об этом говорится в докладе, который представил докладчик ООН по вопросу о торговле детьми, детской проституции Хуан Мигель Петит по итогам своего визита на Украину.

Петит утверждает, что до 10 процентов жертв торговли людьми составляют дети в возрасте от 13 до 18 лет... Согласно данным обследования, проведенного среди украинских девушек, занимающихся проституцией и нелегальными «эскорт-услугами» , 11 процентов составляли девочки в возрасте от 12 до 15 лет и 20 процентов девушки- в возрасте от 16 до 17 лет.

В докладе, в целом отмечается, что на Украине процветает детская проституция, а торговля детьми является «огромной проблемой и суровой реальностью». Хотя, в украинских реалиях торговля секс-рабынями, в том числе и несовершеннолетними, это никакая не проблема, а источник большого дохода для тех, кому «революция гидности» развязала руки.

Успешная страна  :nate:

Ебанная вата, очнись уже - это свободная страна, хотят торгуют детьми, хотят не торгуют. Интересно сколько путлер занес в ООН 

Поделиться сообщением

Гость Elistane

всегда забавляет как один ватопидор чето скидывает про хохлов плохое

другой как саркастнет смачно

всегда залетит третий второму ответит шото в стиле " ты че дурак не видишь европааа"

Жопоебля из страницы в страницу.

Поделиться сообщением

всегда забавляет как один ватопидор чето скидывает про хохлов плохое

другой как саркастнет смачно

всегда залетит третий второму ответит шото в стиле " ты че дурак не видишь европааа"

Жопоебля из страницы в страницу.

можно читать просто контент который скидывается в топике иногда, а саму переписку нечитать

Поделиться сообщением

Я тут понял одну вещь. Знаете стереотипы о Русских? ну там, водка, балайка....

Так вот. большинство стереотипов о Русских- реальность украинцев. Вот смотрите:

-Танцы "русских"- люди скачут, казачек. Кто у нас казачка напрыгивает?

-Алкоголики. Ни один Русский не пьет столько, сколько пьет украинский гастарбайтер. Наверное холодно

-Ленивые. У нас рядом с работой две стройки. На одной азиаты, на другой хозлы.. Так вот, джамшуты по сравнению с хохлами, трудолюбивые и довольно чистые ребята... И кстати, я не видел что бы они пили... во всяком случае до посинения... Во всяком случае строить они начали почти одновремено, у джамшутов окна вставляют, на второй один каркас и треть стен.

-"русская шапка" Нет, не ушанка или танкошлем. Русские больше известны под цилиндрообразной казацкой шапкой и шароварами... Назовите мне хоть одного Москвича или петербуржца, или нанайца, который носил бы шаровары?

-используют старый калаш, времен советского союза. Недавно в ютубовом чате разосрался с американцем. Так вот, он заявил, что мы до сих пор используем Ак 47С... Шутка ли, на украине ничего новее АК74 нет.. Конечно я не намекаю, что там музейные экспонаты в ходу... нооо...

-не моются. Не знаю, но я никогда не видел, что бы рабочие мылись. Напротив. они похожи на бомжей...

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

C2OKOOsW8AQwv2Q.jpg

Поделиться сообщением

Пока ватники лепят петухов из навоза, Украинцы готовятся спасать своих военных при помощи современнейших дронов из грибов.

Беспилотники из грибов будут спасать военных Украинских военных

Министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун, комментируя статью о разработках, ведущихся американскими военными, попыталась представить, как результаты этих исследований можно будет применить в украинских реалиях.

"Одноразовый летательный аппарат, который будет доставлять в труднодоступные места вакцины или любые другие предметы медицинского назначения. Более того, исследователи работают над дроном, состоящим из материала на основе грибов, чтобы он мог полностью исчезать после использования. Вы только представьте, скольким украинским воинам удастся сохранить здоровье, если в нашей стране этот или подобные изобретения будут реализованы", - написала Супрун.

http://obozrevatel.com/curious/87945-slezajte-s-tabletok-set-podnyala-na-smeh-chinovnitsu-moz-za-sensatsionnoe-izobretenie.htm

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/01/16/1/1484523365185835852.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ох уж этот неэффективный совок. Зачем столько маршрутов ?

148448310523122266.png

Во, теперь зашибись, то что надо.

1484483146225653481.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Кстати, кто там шарит в хохлятских манямирках

Почему организация ПРАВЫЙ сектор имеет флаг анархо-коммунизма? Представляю, как в каком-нибудь львиве собираются камуняки, читают друг другу в слух Кропоткина, к ним вламывается СБУ по доносу, ищут бытовых сепаратистов, видят флаг правого сектора на стене, успокаиваются и уходят

Потому что эти петушиные сектора по факту такие же леваки, собственно

прочел вчера про флаг,  это юзалось 200 лет назад как символ переворачивателей работяг анархо синдикалистов (аналог либерализма)

в принципе любой "изм" чем то роднится, но есть много нюансов

Поделиться сообщением

Дональд Трамп предлагает заключить ядерную сделку с Москвой в обмен на смягчение санкций

В интервью «Таймс» и «Бильд» он сказал, что сейчас Россия сильно страдает из-за санкций, а ядерное оружие должно быть значительно сокращено. «Давайте посмотрим, можем ли мы заключить какие-то хорошие сделки с Россией», — сказал Трамп.

Не думаю, что пидорашки согласятся на такое. Скорее наоборот, договорятся об увеличении ЯО в обмен на усиление санкций.

Поделиться сообщением

так трамп с "пидорашками" договариваться и не собирается 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Дональд Трамп предлагает заключить ядерную сделку с Москвой в обмен на смягчение санкций

В интервью «Таймс» и «Бильд» он сказал, что сейчас Россия сильно страдает из-за санкций, а ядерное оружие должно быть значительно сокращено. «Давайте посмотрим, можем ли мы заключить какие-то хорошие сделки с Россией», — сказал Трамп.

Не думаю, что пидорашки согласятся на такое. Скорее наоборот, договорятся об увеличении ЯО в обмен на усиление санкций.

так нас никто спрашивать не будет

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

это больше похоже на предложение, от которого не отказываются :trollface:

будет забавно поглядеть на риторику ватанов, когда у них отнимут ядрену бонбу :xd:

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

договор о сокращении давно есть

Поделиться сообщением

Агенты Кремля повсюду

C2PSlioXcAA-YnG.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Под тот договор давно уже все распилили, тут Трампуха на новый намекает

Поделиться сообщением

C2NeIIPWEAALS3Y.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я бы был тока за, мало что ли ядерки

а вот володя хуй на такое согласится, странно че то давать за отмену несправедливых санкций

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Да все это непонятные слухи и вода. Ясен хуй что в одностороннем порядке никто разооружаться не будет, тут даже и обсуждать нечего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...