ikmor #3021 16 января 2017 в двустороннем понятно делотолку то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3022 16 января 2017 Ну сократят в два раза, и заебись. Их и так дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3023 16 января 2017 (изменено) собственно, у меня по этому поводу мысль только одна - если такое говно пройдет и ядрены силы срежут скажем наполовину, то из этой страны надо валить хотя бы и на сраном тракторе Ну сократят в два раза, и заебись. Их и так дохуязабавно получилось Изменено 16 января 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3024 16 января 2017 Хотя тут нюанс с про, так что сложно. Не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3025 16 января 2017 Волод просто скажет, да нахуй ядерку ваще, 1на1 на миде татами, прямо сейчассобственно, у меня по этому поводу мысль только одна - если такое говно пройдет и ядрены силы срежут скажем наполовину, то из этой страны надо валить хотя бы и на сраном тракторе поянси, а то я грешным делом думаю, что ты из адептов возможной ядерной войны мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3026 16 января 2017 Не ну без ядерки нельзя, но вопрос чопочем. Американцы тоже сильно разооружаться в любом случае не захотят. Интересно, сколько боеголовок нужно минимум для поддержания паритета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3027 16 января 2017 Блин, почему буржуи берут интервью у оппозиционера Яшина, а не Навального ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3028 16 января 2017 потому что навальный должен стать президентом, так что никаких связей с америкой, избиратели не оценят мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3029 16 января 2017 поянси, а то я грешным делом думаю, что ты из адептов возможной ядерной войны как раз наоборот. возможной неядерной войныСобственно, сейчас у нас паритет по ядерке с США, а если мы доурезаемся до паритета с Китаем, например, то это станет весьма похоже на времена ВМ2. Для США это слишком хорошо звучит, а тут они и инициатор подобной хуйниВо времена ВМ2 тоже у всех было химическое оружие, однако ебашились по чесноку все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3030 16 января 2017 т.е. по твоему когда у нас исчезнет половина ядерки, американцы подумают, ну теперь можно и повоевать? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3031 16 января 2017 number1select понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3032 16 января 2017 Дональд Трамп предлагает заключить ядерную сделку с Москвой в обмен на смягчение санкций В интервью «Таймс» и «Бильд» он сказал, что сейчас Россия сильно страдает из-за санкций, а ядерное оружие должно быть значительно сокращено. «Давайте посмотрим, можем ли мы заключить какие-то хорошие сделки с Россией», — сказал Трамп. Не думаю, что пидорашки согласятся на такое. Скорее наоборот, договорятся об увеличении ЯО в обмен на усиление санкций. думаю все по плану путиназаключаешь соглашение которое не будет исполнять ни 1 сторона в обмен на снятие санкцийсанкции сняты соглашение не выполняетсямного-ходов-очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3033 16 января 2017 Жить в России и не хотеть горячей 3 мировой войны = быть дауном TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3034 16 января 2017 Надеюсь, согласимся на сокращение ядерного оружия, а сокращать нихуя не будем.Нужно учиться дипломатии у США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3035 16 января 2017 т.е. по твоему когда у нас исчезнет половина ядерки, американцы подумают, ну теперь можно и повоевать? ?!ага, только не самим офк, а нам с Китаем, например (в идеале для них)Сейчас этому только 1 глобальное препятствие - наше превосходство в ядеркеСобственно, где-то тут же и наш внезапный прорыв в отношениях с Японией - первым врагом Китая в регионеМб это все чушь, но выглядит хуево, имхаПоглядим, лично мне кажется что вовчик на Игил залупнется, но ядерку попридержит - уж больно несерьезный повод её сдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3036 16 января 2017 Нам надо тоже признаться. Вон, Американцы рассказывают как убивают мирных и им за это ничего нет. Молчат правозащитники, либерасты и гуманисты, ограничиваясь лишь стандартными заявлениями в стиле "ай, яй, яй" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3037 16 января 2017 т.е. по твоему когда у нас исчезнет половина ядерки, американцы подумают, ну теперь можно и повоевать? ?!ага, только не самим офк, а нам с Китаем, например (в идеале для них)Сейчас этому только 1 глобальное препятствие - наше превосходство в ядеркеСобственно, где-то тут же и наш внезапный прорыв в отношениях с Японией - первым врагом Китая в регионеМб это все чушь, но выглядит хуево, имхаПоглядим, лично мне кажется что вовчик на Игил залупнется, но ядерку попридержит - уж больно несерьезный повод её сдавать. война россии и китая, понятно соре, я не знал, что ты шизофреник, прости за беспокойство мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3038 16 января 2017 отдадите ядерку Украине TAHK-TM понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3039 16 января 2017 Российский депутат фигни не скажет Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3040 16 января 2017 обезьяне гранату никто не даст верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение