Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

>Хуйня на донбассе - крупнейшая со времен ВМ2 

тут нечем крыть

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

икмор, ты держись там. сейчас моджахед доест лазанью и обязательно поможет тебе 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Причем заметь, я не говорю. что она прям обязательно будет - но для нее закладываются предпосылки.

ебучий дурак, соприкасающиеся границы уже сами по себе являются охуенной предпосылкой для войны 

и зачем ты на меня гавкаешь, псина?

Лучше объясни своему собрату-ватнику, который считает, что такая война невозможна

тут нечем крыть

про Европу забыл дописать, бывает :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Крупнейшая со времен вм2? Учитывается только европа или как?

Упд теперь ясно

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Причем заметь, я не говорю. что она прям обязательно будет - но для нее закладываются предпосылки.

ебучий дурак, соприкасающиеся границы уже сами по себе являются охуенной предпосылкой для войны 

Лучше объясни своему собрату-ватнику, который считает, что такая война невозможна

потому что это ты выебываешься своими охуенными познаниями причинно-следственных связей в области военных действий

вм2 это Война Миров 2?

Поделиться сообщением

а балканы теперь в азии находятся что ли?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Не, я понимаю, что вм сложно заглянуть хотя бы на пару лет вперед - методичек не написано таких

Но тут логика очевидна - чем меньше ядерного оружия на планете, тем вероятнее неядерная война (тут должен ворваться штатный математик топана и сказать, что вероятность то крайне мала 0,1% всего)

Причем война между государствами, а не как щас в Сирии, например

Нахуй вы спорите, я не понимаю.

а балканы теперь в азии находятся что ли?

даже на балканах не тот размах был по танчикам, арте итп

Поделиться сообщением

полегче, парень, откуда инфа, что не тот размах? Бтв, в голос со статьи на вики, особенно с указанного соотношения сил сторон и потерь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8_%D0%AE%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B8_%281999%29

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

тут нечем крыть

там канеш крупнейший военный блок бомбил кое какую страну, которая распалась ну да ладно

это имеено что хуйня на донбассе, а ты написал про войну в снг

я и щас считаю, что вероятность того, что рашка решит в открытую стереть хохлов с лица земли, бесконечно мала

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

если ты такой любитель точных формулировок, то войны то и в 08 году не было, да и сейчас внутри снг она врядли возможна ввиду неравенства сил.

Если рашка и решится на военное решение вопроса, то это будет происходить под флагом помощи правительству в изгнании. И да, вероятность того, что путлер решится на такое бесконечно мала

Да и не нужно это ему, "хуйня на донбассе" ему никак править не мешает на данный момент. Через полгода даже последняя пидораха забудет уже кто там и с кем воюет (офк хохлы с хохлами рофлят)

Поделиться сообщением

Популистские лозунги о защите прав пролетариата благовенно действуют на отупевший электорат, но напрямую вступают в конфликт с корпоративной элитой. Трамп, сам будучи глобалистом и корпоратократом, наняв в свою команду бангстеров из Goldman Sachs и глобалиста до мозга костей из Exxon Mobil, будет ли он вступать в конфликт с мировой элитой, становясь революционером? Ответ очевидный.

Те посылы, которые выпускает Трамп хорошо ложатся на электорат, но абсолютно нереализуемы на практике в рамках существующей архитектуры мирового порядка.

США давно перестали быть производственной страной. США контролирует мировое производство, но сами не производят, сгенерируя у себя невероятное множество причудливых, экзотических профессий, чтобы абсорбировать избыточный кэш и хоть чем-то занять быдло. На самом деле, высокая доля сферы услуг при низкой доли производства и почти нулевой доли сельского хозяйства – типичная картина для современный развитых и богатых стран.

Принцип простой – все низко-средне передельное, грязное и массовое производство в Китай и другие страны. У себя финансы, маркетинг, исследования и раздутую сферу услуг, либо какое-то сложное высокотехнологическое производство или же то, что нерентабельно далеко увозить – например пищевое производство.

Хорошо или это плохо – вопрос отдельный, но так устроен современный мир. Чтобы отказаться от этого, США и Европа должны конкурировать с азиатскими рабочими, тем самым снизив уровень жизни.

Поэтому все эти антиглобалисткие программы Трампа может постигнуть судьба «борьбы с жирными котами». На словах, как всегда хорошо, а на деле, как всегда. Короче, не верю в Трампа революционера и романтичный образ идеалиста и борца за традиционные американские ценности.

Никаких резких сдвигов не ожидается, а имитация – ну как всегда! ) Деглобализация может быть только в условиях глобальной войны или при экономических мотивах, когда издержки в Азии сравняются с США. Но ни первое, ни второе невозможны. Такие реалии.

http://spydell.livejournal.com/631373.html

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

почему точных

одно дело когда под любым предлогом рашка официально направляет армию принуждать к миру другую страну

и другое, когда она спонсирует людьми и оружием ополченцев, отрицая всякое участие

я сомневаюсь, что путин отправит армию на киев, не все оценят такой шаг

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

тут нечем крыть

А Чечня?

А Югославия?

Икмор ты больной?

Поделиться сообщением

Так-так-так, что тут у нас. Очередное макание Икморыча в его же экскременты?

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

почему точных

одно дело когда под любым предлогом рашка официально направляет армию принуждать к миру другую страну

и другое, когда она спонсирует людьми и оружием ополченцев, отрицая всякое участие

я сомневаюсь, что путин отправит армию на киев, не все оценят такой шаг

В Грузию не отправлял? А в чём принципиальное отличие?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

как раз поддержка правительства в изгнании на порядок легитимнее сегодняшней шляпы

А Чечня?
А Югославия?

смотря по каким параметрам сравнивать

Когда с обеих сторон регулярные армии (а танчики+арта это таки регулярная армия) точно самый большой

Собственно, началось все с одной темы, но как вы тут любите - доебались до 1 слова и понеслась

Мое утверждение, что это самый большой конфликт в Европе в послевоенное время - это просто показатель того, что война реальна даже между теми, кто жил в одной стране тыщу лет

Что уж говорить тогда о прочих случаях

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

Не ну то шо крупнейший базара нет конечно, если подразумевается в европейском приграничьи Парахистана.

Да че приграньчие, на границе прям бахнули русорез. 

Не понимаю почему вы за слова прям цепляетесь

А суть, как мне видится довольно ясна, богуотвратные хохлосвиньи прямо средь бела для начали в русских регионах своей недостраны испепелять лояльное России население.

Притом после 02.05.2014 был просто исторический шанс это все дело прекратить, взять свиностан в заложники а там уже торговаться с Америкой за санкции-хуянкции.

Бля буду в мае 14 российской армии войти в Киев было так же просто как допустим войти в Волгоград, не было тогда еще ни армии ни нацгвардии.

Вместо этого видим знаменитое молчание Путлера с последующим истреблением первоначального идейного ополчения, а когда ситуация дошла до критической - уже тогда ввели армию и дали хохелам пососать слегка.

Как тока хохлов разгромили под Дебальцево, опять был шанс гнать их до киева - мгновенно остановили пополченцев и бахнули Минское соглашение.

Ну стандартные путлеровские полумеры, че в первый раз чтоли.

В итоге просрали украину, не рискнув воевать нормально и все равно получили полный санкционный комплект с непонятками как с них вылезти, потому что в свое время не взяли Киев, который можно было бы и выменивать. А щас хуй конечно возьмешь за неделю, придется воевать и с большими жертвами,  а оно надо ?

Пришлось в Сириус за этим плыть, но чето уже полтора года грозное воинство воинствует, да 0 резалт пока.

Эх великий человек у русни президент конечно.

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

дойти до киева и взять ответственность за весь пиздец на украине на себя 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

со мной вон даже писуха согласен, точнее автор пасты :rickroll:

дойти до киева и взять ответственность за весь пиздец на украине на себя 

хохлы это не африка, чтобы блакосклонно взирать на тамошний пиздец бесконечно

Рано или поздно, но с ними надо что-то будет решать - это факт

И если до драмнбасса мы имели хоть как-то лояльное население, а значит и все шансы на невоенное решение, то сейчас хуй.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...