Liouville #3061 16 января 2017 >Хуйня на донбассе - крупнейшая со времен ВМ2 тут нечем крыть мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3062 16 января 2017 икмор, ты держись там. сейчас моджахед доест лазанью и обязательно поможет тебе верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3063 16 января 2017 Причем заметь, я не говорю. что она прям обязательно будет - но для нее закладываются предпосылки.ебучий дурак, соприкасающиеся границы уже сами по себе являются охуенной предпосылкой для войны и зачем ты на меня гавкаешь, псина?Лучше объясни своему собрату-ватнику, который считает, что такая война невозможна>Хуйня на донбассе - крупнейшая со времен ВМ2 тут нечем крытьпро Европу забыл дописать, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3064 16 января 2017 (изменено) Крупнейшая со времен вм2? Учитывается только европа или как? Упд теперь ясно Изменено 16 января 2017 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3065 16 января 2017 учитывается только манямирок SKYnv, deftones, In Putin We Trust и 1 другому понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3066 16 января 2017 Причем заметь, я не говорю. что она прям обязательно будет - но для нее закладываются предпосылки.ебучий дурак, соприкасающиеся границы уже сами по себе являются охуенной предпосылкой для войны и зачем ты на меня гавкаешь, псина?Лучше объясни своему собрату-ватнику, который считает, что такая война невозможнапотому что это ты выебываешься своими охуенными познаниями причинно-следственных связей в области военных действий вм2 это Война Миров 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3067 16 января 2017 а балканы теперь в азии находятся что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3068 16 января 2017 Не, я понимаю, что вм сложно заглянуть хотя бы на пару лет вперед - методичек не написано такихНо тут логика очевидна - чем меньше ядерного оружия на планете, тем вероятнее неядерная война (тут должен ворваться штатный математик топана и сказать, что вероятность то крайне мала 0,1% всего)Причем война между государствами, а не как щас в Сирии, напримерНахуй вы спорите, я не понимаю.а балканы теперь в азии находятся что ли?даже на балканах не тот размах был по танчикам, арте итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3069 16 января 2017 полегче, парень, откуда инфа, что не тот размах? Бтв, в голос со статьи на вики, особенно с указанного соотношения сил сторон и потерь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8_%D0%AE%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B8_%281999%29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3070 16 января 2017 >Хуйня на донбассе - крупнейшая со времен ВМ2 тут нечем крытьпро Европу забыл дописать, бывает там канеш крупнейший военный блок бомбил кое какую страну, которая распалась ну да ладно это имеено что хуйня на донбассе, а ты написал про войну в снг я и щас считаю, что вероятность того, что рашка решит в открытую стереть хохлов с лица земли, бесконечно мала мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3071 16 января 2017 если ты такой любитель точных формулировок, то войны то и в 08 году не было, да и сейчас внутри снг она врядли возможна ввиду неравенства сил.Если рашка и решится на военное решение вопроса, то это будет происходить под флагом помощи правительству в изгнании. И да, вероятность того, что путлер решится на такое бесконечно малаДа и не нужно это ему, "хуйня на донбассе" ему никак править не мешает на данный момент. Через полгода даже последняя пидораха забудет уже кто там и с кем воюет (офк хохлы с хохлами рофлят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3072 16 января 2017 Популистские лозунги о защите прав пролетариата благовенно действуют на отупевший электорат, но напрямую вступают в конфликт с корпоративной элитой. Трамп, сам будучи глобалистом и корпоратократом, наняв в свою команду бангстеров из Goldman Sachs и глобалиста до мозга костей из Exxon Mobil, будет ли он вступать в конфликт с мировой элитой, становясь революционером? Ответ очевидный. Те посылы, которые выпускает Трамп хорошо ложатся на электорат, но абсолютно нереализуемы на практике в рамках существующей архитектуры мирового порядка. США давно перестали быть производственной страной. США контролирует мировое производство, но сами не производят, сгенерируя у себя невероятное множество причудливых, экзотических профессий, чтобы абсорбировать избыточный кэш и хоть чем-то занять быдло. На самом деле, высокая доля сферы услуг при низкой доли производства и почти нулевой доли сельского хозяйства – типичная картина для современный развитых и богатых стран. Принцип простой – все низко-средне передельное, грязное и массовое производство в Китай и другие страны. У себя финансы, маркетинг, исследования и раздутую сферу услуг, либо какое-то сложное высокотехнологическое производство или же то, что нерентабельно далеко увозить – например пищевое производство. Хорошо или это плохо – вопрос отдельный, но так устроен современный мир. Чтобы отказаться от этого, США и Европа должны конкурировать с азиатскими рабочими, тем самым снизив уровень жизни. Поэтому все эти антиглобалисткие программы Трампа может постигнуть судьба «борьбы с жирными котами». На словах, как всегда хорошо, а на деле, как всегда. Короче, не верю в Трампа революционера и романтичный образ идеалиста и борца за традиционные американские ценности. Никаких резких сдвигов не ожидается, а имитация – ну как всегда! ) Деглобализация может быть только в условиях глобальной войны или при экономических мотивах, когда издержки в Азии сравняются с США. Но ни первое, ни второе невозможны. Такие реалии. http://spydell.livejournal.com/631373.html Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3073 16 января 2017 почему точных одно дело когда под любым предлогом рашка официально направляет армию принуждать к миру другую страну и другое, когда она спонсирует людьми и оружием ополченцев, отрицая всякое участие я сомневаюсь, что путин отправит армию на киев, не все оценят такой шаг мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3074 16 января 2017 Причем заметь, я не говорю. что она прям обязательно будет - но для нее закладываются предпосылки.ебучий дурак, соприкасающиеся границы уже сами по себе являются охуенной предпосылкой для войны и зачем ты на меня гавкаешь, псина?Лучше объясни своему собрату-ватнику, который считает, что такая война невозможна>Хуйня на донбассе - крупнейшая со времен ВМ2 тут нечем крытьпро Европу забыл дописать, бывает А Чечня?А Югославия? Икмор ты больной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3075 16 января 2017 Так-так-так, что тут у нас. Очередное макание Икморыча в его же экскременты? SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3076 16 января 2017 почему точных одно дело когда под любым предлогом рашка официально направляет армию принуждать к миру другую страну и другое, когда она спонсирует людьми и оружием ополченцев, отрицая всякое участие я сомневаюсь, что путин отправит армию на киев, не все оценят такой шагВ Грузию не отправлял? А в чём принципиальное отличие? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3077 16 января 2017 как раз поддержка правительства в изгнании на порядок легитимнее сегодняшней шляпы А Чечня?А Югославия?смотря по каким параметрам сравниватьКогда с обеих сторон регулярные армии (а танчики+арта это таки регулярная армия) точно самый большойСобственно, началось все с одной темы, но как вы тут любите - доебались до 1 слова и понесласьМое утверждение, что это самый большой конфликт в Европе в послевоенное время - это просто показатель того, что война реальна даже между теми, кто жил в одной стране тыщу летЧто уж говорить тогда о прочих случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #3078 16 января 2017 (изменено) Не ну то шо крупнейший базара нет конечно, если подразумевается в европейском приграничьи Парахистана.Да че приграньчие, на границе прям бахнули русорез. Не понимаю почему вы за слова прям цепляетесь А суть, как мне видится довольно ясна, богуотвратные хохлосвиньи прямо средь бела для начали в русских регионах своей недостраны испепелять лояльное России население.Притом после 02.05.2014 был просто исторический шанс это все дело прекратить, взять свиностан в заложники а там уже торговаться с Америкой за санкции-хуянкции.Бля буду в мае 14 российской армии войти в Киев было так же просто как допустим войти в Волгоград, не было тогда еще ни армии ни нацгвардии. Вместо этого видим знаменитое молчание Путлера с последующим истреблением первоначального идейного ополчения, а когда ситуация дошла до критической - уже тогда ввели армию и дали хохелам пососать слегка.Как тока хохлов разгромили под Дебальцево, опять был шанс гнать их до киева - мгновенно остановили пополченцев и бахнули Минское соглашение.Ну стандартные путлеровские полумеры, че в первый раз чтоли. В итоге просрали украину, не рискнув воевать нормально и все равно получили полный санкционный комплект с непонятками как с них вылезти, потому что в свое время не взяли Киев, который можно было бы и выменивать. А щас хуй конечно возьмешь за неделю, придется воевать и с большими жертвами, а оно надо ?Пришлось в Сириус за этим плыть, но чето уже полтора года грозное воинство воинствует, да 0 резалт пока. Эх великий человек у русни президент конечно. Изменено 16 января 2017 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3079 16 января 2017 дойти до киева и взять ответственность за весь пиздец на украине на себя верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3080 16 января 2017 со мной вон даже писуха согласен, точнее автор пасты дойти до киева и взять ответственность за весь пиздец на украине на себя хохлы это не африка, чтобы блакосклонно взирать на тамошний пиздец бесконечноРано или поздно, но с ними надо что-то будет решать - это фактИ если до драмнбасса мы имели хоть как-то лояльное население, а значит и все шансы на невоенное решение, то сейчас хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение