zebn #3681 18 января 2017 Те типа собянин саиздил три дерева и пиздец, а вот Леха целый лес спиздил, это норма? SKYnv понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3682 18 января 2017 обсудили с моим любимым писателем положняк и сечинаи к чему пришли? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3683 18 января 2017 Главное шо не от москалей ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3684 18 января 2017 обсудили с моим любимым писателем положняк и сечинаи к чему пришли? в мае будем пить в монреале, у меня скучные ультимейт эндс живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3685 18 января 2017 Промо Украинского евро-2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3686 18 января 2017 блять))) с крыма в голос чето))) Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3687 18 января 2017 CHERNIVTSI LITTLE UKRAINIAN PARIS In Putin We Trust понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3688 18 января 2017 Эффективные Украинские менеджеры стесняются Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3689 18 января 2017 Что-то на уровне американских доказательств. Они есть, но мы вам их не покажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3690 18 января 2017 обсудили с моим любимым писателем положняк и сечинаи к чему пришли? к тому что весь мир рашка а люди в нем пидораны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3691 18 января 2017 https://youtu.be/IX2xYmPHIDo Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3692 18 января 2017 Гибридная война ДНР ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3693 18 января 2017 Ешё одно доказательство, что клятый совок не любил Украинцев Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3695 19 января 2017 CHERNIVTSI LITTLE UKRAINIAN PARIS А Киев - это Нью Йорк Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3696 19 января 2017 Если у хохлов ничего не происходит, то берешь статистику по производству прищепок во втором квартале 2016 года, пишешь "грац украинцев" - вот тебе и пост, оплачиваемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3697 19 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3699 19 января 2017 В Испании по запросу ФБР и Интерпола задержан программист из России Это сообщает канал Russia Today со ссылкой на его жену. По ее словам, это житель Таганрога Станислав Лисов, который занимается разработкой и поддержкой сайтов. В Испанию пара прилетела на отдых. В чем подозревают россиянина, пока неизвестно. Russian hacker popalsya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3700 19 января 2017 К новому хозяину грех не приехать Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение