TAHK-TM #3821 19 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3822 19 января 2017 Я смотрю дозиметриста совсем поплавило. Фрик ти почему такой тупой?я смотрю за отсутствием аргументов тебе сразу приходится переходить на личности? Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3823 19 января 2017 (изменено) у ссср было дохуя нахлебников которые типа линия обороны против клятого западабыл бы ссср в меньшем масштабе сейчас хз что бы былодумаю он бы устоял перед низкой ценой на нефть Изменено 19 января 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3824 19 января 2017 Ппц, опять покупать газ у клятого агрессора 8( Еврокомиссия рассказала о готовности Украины покупать российский газ «Положительная вещь в том, что Украина готова покупать и имеет адекватные финансовые средства для этого», — добавил европейский чиновник. https://lenta.ru/news/2017/01/19/ready2pay/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3825 19 января 2017 (изменено) Ереван Сухуми - 700 км - 17 рублей. Примерно 10% от средней зп.Билет Красноярск-Томск - 600 км. 2000-2500 рублей. Примерно 8% средней заработной платы. Давали жильё бесплатно и гарантировано. Только подождать лет 10, а так ничего. И не купить, если деньги были.Медицина согласен.Образование - тут больше того, ещё добавлю что и одно из самых качественных, помимо бесплатности.Про отопление - да. но инфраструктура была всё равно слабой. Изменено 19 января 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3826 19 января 2017 ток чет развалился)) как же так получилось? deftones понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3827 19 января 2017 тю, володя еще только на половине пути, глядишь к 30м году тоже с чем нибудь останемся как бы не с долгамиНе, вообще без шансов. Что в 90х бензоколонкой стали, что сейчас. ёбнула бы нефть как в 90х там до 15 баксов и лет на 5 - и сейчас так же был бы финансовый крах, дефолт и так же бы военку резали и прочее и прочее. Я не верю в нынешнюю власть. 17 лет почти единоличная власть и результатов мало. При Сталине было ровно то же самое, что и сейчас, только вместо нефти было зерно: сами голодали, но меняли зерно на станки. Я предпочитаю не голодать и менять нефть. Тем более текущие тенденции очень радуют в этой сфере. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3828 19 января 2017 у ссср было дохуя нахлебников которые типа линия обороны против клятого западабыл бы ссср в меньшем масштабе сейчас хз что бы былодумаю он бы устоял перед низкой ценой на нефтьпереставай думать, ебанько живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3829 19 января 2017 Ебать хочешь аргументов? Держи: страна свинособак испаряется с планеты - в Украине заканчивается война. Лучше? Однозначно. Попробуй законтрить, унюхан) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3830 19 января 2017 меня писуха заигнорил, сука живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3831 19 января 2017 Ха-ха-ха. Если верить Навальному (а он фэйки не распространяет), то дача только Медведева стоит в 2 раза дороже - около 30 миллиардов рублей (500 миллионов долларов). Названа стоимость самого дорогого дома США Рекордно дорогой для США особняк общей площадью 38 тысяч квадратных футов (3,5 тысячи квадратных метров) предлагается потенциальным покупателям за 250 миллионов долларов. В доме 12 спален и 21 ванная комната, пишет Los Angeles Times. http://dom.lenta.ru/news/2017/01/19/usrecordpricehouse/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3832 19 января 2017 Илзе, когда будешь в США, то не советую ломать ноги или что то ещё. Белорус сломал ногу в США (никакой политики, просто счёт) Некто Франак Вячорка уехал в США на учёбу, где во время футбольного матча имел несчастье поломать ногу, причем поломать "нехорошо" — перелом произошел в нескольких местах, считался сложным и требовал срочного оперативного вмешательства. Франака положили в больницу, где сделали операцию+провели курс начальной реабилитации. Итого – 1. Три дня в палате: $13680. Т.е. $4500 в день.Франак пишет, что это была не элитная, а самая обычная больница в Бруклине, "не совковая", но и ничем не лучше например 432–го Военного госпиталя в Минске (на Машерова). 2. Вызов скорой помощи — $5000. Тут комментировать не буду, но с такими ценами реально проще было довезти Франака до больницы на такси, тем более что перелом ноги не требует особо срочного медицинского вмешательства. 3. Аренда операционной и оборудования — $32670. Видимо, считается аренда самого помещения+услуги персонала (медсестры и т.д.) 4. Услуги доктора — $8800. Тут, видимо, имеется в виду хирург, посчитаны услуги по проведению операции на ноге+послеоперационные консультации. 5. Каждый рентген — $900, а всего их было аж 5 штук. Сложно сказать, почему так много — видимо, само оборудование дорогое+работа врача–рентгенолога явно высокооплачиваемая за "повышенную вредность". Что было дальше? После операции госпиталь и доктора выслали отдельные счета за свои услуги в страховую, та начала с ними торговаться. С больничного счета сперва скинули 50% (мол, студент и всё такое), страховая заплатила $35000. Остаток — $6700 осталось заплатить Франаку. С другого счёта (услуги врача, которые в итоге почему–то выросли до $9835) страховая ничего не заплатила, а врачи, решив не ждать, передали дело коллекторам. В общем, по итогу Франак остался должен $16535. Как он сам пишет — платить ему нечем, конфисковывать у него нечего (инвалидный самокат — и тот украли). Франак собирается начать новый период переговоров с больницей и страховой, чтобы полностью списали либо уменьшили эту сумму. Также Франаку обещает помочь университет, в котором он сейчас учится. В конце поста Франак пишет — "а представьте, если бы это произошло с человеком без страховки? чёт какая-то маленькая страховка.. 35к баксов выплатила всего страховая? вроде щас на 50к минимум страхуют без страховки его бы даже в страну не пустили OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3833 19 января 2017 открыл посты илзухи почитать. Я вот понять не могу. Странный сплав. Складывается впечатление, что он пытается создать образ талантливого распиздяя, эдакий доктор хаус. Мне в голову приходят типы талантливых людей, которые могут быть распиздяями. Но обычно они не склонны к безудержному хвастовству. Есть люди и умные и очень честолюбивые, но их обостренное чувство честолюбие обычно не распространяется на "смертных", они ждут признания от авторитетов и плевать хотели на мнение несведующих. А тут такая бешеная жажда внимания, при этом пытаться поднять себя в глазах людей, которых совершенно не знает, при этом априори совершенно обычных, средних. Это никак не складывается в образ умного человека, но очень органично складывается в образ бешеного хвастуна, который отсутствие настоящих достижений компенсирует попытками привлечь внимание на .... блять, тьфу, на форуме продоты. Это же насколько всё плохо?Ильзян, можешь не отвечать, снова в игнор.Ебать хочешь аргументов? Держи: страна свинособак испаряется с планеты - в Украине заканчивается война. Лучше? Однозначно. Попробуй законтрить, унюхан)Да я в курсе. У вас со средних веков во всех бедах россия виновата. тю, володя еще только на половине пути, глядишь к 30м году тоже с чем нибудь останемсякак бы не с долгамиНе, вообще без шансов.Что в 90х бензоколонкой стали, что сейчас. ёбнула бы нефть как в 90х там до 15 баксов и лет на 5 - и сейчас так же был бы финансовый крах, дефолт и так же бы военку резали и прочее и прочее. Я не верю в нынешнюю власть. 17 лет почти единоличная власть и результатов мало.При Сталине было ровно то же самое, что и сейчас, только вместо нефти было зерно: сами голодали, но меняли зерно на станки. Я предпочитаю не голодать и менять нефть. Тем более текущие тенденции очень радуют в этой сфере. Абсолютно не радуют. Страна, которая живёт только продажей ресурсов - это нормально. Но не в 21 веке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3834 19 января 2017 Ебать хочешь аргументов? Держи: страна свинособак испаряется с планеты - в Украине заканчивается война. Лучше? Однозначно. Попробуй законтрить, унюхан) То есть это РФ виновата в бедах Украины ? Если б не РФ вы бы наверное не устраивали майдан, не жгли людей в Одессе, не бомбили бы Луганск и Донецк, да ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3835 19 января 2017 я хочу твоего признания, да живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3836 19 января 2017 как ты так хуево умудрился задать вопрос, танк мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3837 19 января 2017 Ну вот и иди нахуй, черт ебаный. Ебать хочешь аргументов? Держи: страна свинособак испаряется с планеты - в Украине заканчивается война. Лучше? Однозначно. Попробуй законтрить, унюхан)То есть это РФ виновата в бедах Украины ? Если б не РФ вы бы наверное не устраивали майдан, не жгли людей в Одессе, не бомбили бы Луганск и Донецк, да ? да. Это очевидно. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3838 19 января 2017 Ебать хочешь аргументов? Держи: страна свинособак испаряется с планеты - в Украине заканчивается война. Лучше? Однозначно. Попробуй законтрить, унюхан)Все так, нет Украины - нет войны. Ar-Raffal, Liouville, Товарищ Троцкий и 4 другим понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3839 19 января 2017 а пидорахи при удачном моменте начинают передергивать: - пидорашки, вы напали на Украину, окупировали крым и бамбас, когда вы сдохните, нам станет только лучше (ТОЛЬКО ВЫИГРАЕМ)- ХАХЛЫ ТУПЫЕ ВО ВСЕМ ПУТЕН ВИНАВАТ, ДА ?!? РРРРЯЯЯЯ !!! Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3840 19 января 2017 Ебать хочешь аргументов? Держи: страна свинособак испаряется с планеты - в Украине заканчивается война. Лучше? Однозначно. Попробуй законтрить, унюхан)Все так, нет Украины - нет войны. главное чтоб медальки деда всегда были на месте да, друг? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение