Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

тогда люди имели свойство уметь писать

троцкого читани там какую-нибудь их мораль и наша

там все сатирики мира засосут

живое величие

Поделиться сообщением

Смартфоны - игрушка дьявола

Смартфон назвали сатанинским гаджетом для обсуждения одежд патриарха

Он отметил, что во времена его детства в церквях верующие люди вели себя пристойно. «Никто не шумел (...) Только свечки брали и передавали тихонько, шепотом говоря, кому поставить», — отметил он.

Теперь, как утверждает митрополит, многие прихожане отвлекаются на свои мобильные телефоны, которые негативно влияют на общение с Богом. «Большой грех в храме разговаривать, отвлекаться, что часто происходит теперь. Лукавый Сатана подошел к человеку и много чего дал, например, телефоны: с фотографиями, с картинками», — добавил Пантелеимон

pic_585b3ba8b93b8df53164095a61447830.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

щитаю деду пора вернуться в юность и вместо мерседеса и часов за лямок надеяться, что принесет какая бабка ляху порося за упокой деда, а то сковырнется с голодухи

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

С подключением

Одна из первых активисток движения Femen Яна Жданова обвинила Европу в лицемерии

"Когда в Украине мы проводили акции, и приходили об этом новости во Францию, все хлопали в ладоши, говорили как мы все правильно делаем, протестуем против диктатуры в России и на Украине, они такие все борцы за свободу. Но когда мы приехали во Францию и начали делать то же самое здесь, то люди вдруг начали возмущаться и говорить: "Что это тут происходит? Вы нам тут не нужны, у нас тут свои законы", - пожаловалась она.

В качестве примеров Жданова, которая сейчас за одну из своих выходок находится во Франции под следствием, привела случаи в московском Храме Христа Спасителя и Соборе Парижской Богоматери. "Нас упрекали за акцию в Нотр-Дам де Пари. Но когда Pussy Riot сделали акцию в храме в Москве, французы очень сильно их поддерживали и возмущались, что девушек посадили на два года. Когда то же самое сделали Femen во Франции, люди стали кричать, что это слишком священное место", - пояснила она.

Подобным образом, по словам Ждановой, развивалась ситуация с уничтожением поклонного креста в центре Киева и похищением скульптуры младенца в Ватикане. "Меня закидали помидорами, сказали, что слишком священное место, и зачем это я на святыню подняла руку. Фактически получается лицемерие: если это происходит где-то далеко, то европейцы поддерживают, ведь "мы такие демократы и за свободу слова, волеизъявления", а если все это происходит в их стране, то "чего это вы сюда приехали и трогаете святое?" - констатировала она.

4426263.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

просто баба тупая як и ты, проводит паралелли по вторичным признаком и признает вещи одинаковыми без всякой логики

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

бедняжечка )

Но то что глаза открылись уже плюс, мб не безнадёжна.

Кроме того, Жданова рассказала, что оригинального движения Femen не существует - оно распалось из-за внутренних противоречий. Femen уже не существует, с 2015 года это все уже закончилось. Команды, которая была раньше, уже нет", - ответила она на вопрос об отсутствии скандальных акций в последнее время, добавив, что даже не знакома с людьми, которые сейчас занимаются освещением их деятельности на сайте и странице в Facebook.

женские коллективы они такие  :nate:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

со свободы на баррикадах кекнул, но пидорахи все равно в силу общего узкого кругозора могут кекать только с себя самих

живое величие

Поделиться сообщением

Мустафа Найем, звавший людей на Евромайдан, высказался об эмиграции Украинцев.

267907_1905010791032_5097193_n.jpg?oh=fa
Mustafa Nayyem
22 ч · Город Киев, Украина · 

ОБ ЭМИГРАЦИИ
Покидая страну в поисках лучшего мира, мы капитулируем как поколение. Я понимаю, что многим из нас тяжело, особенно тем, кто имел возможность почувствовать или знать, как все может быть и "как хорошо там". Но я не понимаю аргумента "здесь ничего не поменяется", "здесь нет перспектив" и "пошли они все, пусть живут тут сами".
Потому что для меня вопрос эмиграции – это, в первую очередь, вопрос достоинства, гордости, а если совсем просто – я банально не хочу сдаваться.
Дело в том, что Украину, которая у нас есть, строили не мы. Нам она досталась от "элиты", которая либо грабила страну, либо по инерции продолжала строить жалкую копию совка. Это не наше поколение поставило личный интерес на госслужбе выше интересов людей, сделав коррупцию локомотивом любых процессов. И это не мы привили целому народу чувство глубокой неполноценности, которое 20 лет подряд обрекало страну на борьбу между двумя крайностями – внешним управлением или пещерным национализмом. И это не мы доказывали целому поколению, что жить достойный с поднятой головой можно только унизившись.
Это действительно делали они, те, кто были до нас и доживают свой век сейчас. Но проблема в том, что "их" или уже нет или скоро не будет. И так или иначе, рано или поздно ответственность за все, что происходит должны будут взять те, кому сейчас 30-35-40. И это не они, это – мы. Нам придется научиться управлять страной, своими командами и своей жизнью. Просто потому что больше некому)))
Покидая же страну в поисках лучшего мира, мы капитулируем. Не как отдельные семьи, мальчики и девочки, а как поколение. Не став хозяевами у себя, у других мы обречены стать в лучшем случае гостем, в худшем – чужаком второго сорта.
Поверьте, я знаю, что такое эмиграция. Знаю романтизм и надежды, с которыми люди покидают свою страну, надеясь найти что-то лучшее; и я также знаю холод, отчужденность, пустоту, которая приходит в их жизнь с спустя годы. Я это видел на примере своих близких, и десятков других семей эмигрантов.
И не только в Украине. В силу разных причин, многие мои близкие родственники живут и работают в Канаде, США, шести странах ЕС, Арабских Эмиратах и т.д. Большая часть и них уже вышли из статуса эмигрантов, ассимилировались, трудятся на госслужбе, занимаются бизнесом, и в целом неплохо себя чувствуют. На протяжении многих лет они уговаривали нашу семью выехать, предлагали устроить семью и, я уверен, сделай этот шаг, у нас бы не было проблем с обустройством.
Но мы остались в Украине, так решил отец – классический эмигрант, потерявший свои корни, вынужденный становится на ноги в чужой стране, чужой культуре, но с любимым человеком – моей приемной мамой, и в городе, который он полюбил – Киеве.
Я сформировался, вырос, выучился и состоялся уже в Украине. Я воспитывался в среде украинской культуры, стал частью общества и мой менталитет вобрал в себя все преимущества восточных и украинских традиций. У меня никогда не было проблем с пониманием сверстников, я никогда не чувствовал себя чужим, и теперь, когда меня спрашивают, где моя родина, я искренне удивляюсь, не сразу понимая природу такого вопроса. Потмоу что я – украинец, и здесь у меня все.
Да, здесь тяжело. Да, многое – в сравнении с тем, как могло бы быть – выглядит диким. Да, здесь проблемы с безопасностью, медициной, образованием и сложно строить планы на будущее. Это все правда. Но глупо думать, что получив гражданство и пройдя паспортный контроль, вы автоматически станете частью общества в другой стране. Это иллюзия. Вы НИКОГДА не будете там своими. Даже имея свой большой бизнес, вы всегда там будете чужим.
Скажу больше, многие (не все! но большинство) останутся "вторым сортом" и будут обречены на окончание жизни в кругу таких же уехавших из других стран. И это не в рамках дискриминации. А просто потому что взрослый эмигрант – это человек с уже устоявшимися взглядами, привычками, выросший в другой атмосфере и принявший другие культурные паттерны. Не говоря уже о том, что он банальный конкурент на рынке труда, которого при всей человечности западной цивилизации, не ждут с открытыми объятиями.
И возвращаясь к началу, эмиграция – это как у Тарантино в "Криминальном чтиве": готов ли Бутч лечь на ринг, когда ему скажет Марселлас, не обращая внимание на покалывающую в голове гордость или он будет стоять до конца, как бы ни было тяжело потом.
Я не хочу сдаваться.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ебать артой хуячит прямо по либерахам и глобализму

Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ебать артой хуячит прямо по либерахам и глобализму

Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства

Найс Трамп рофлит ) Ониж его (договор) лет 10 готовили ) и не только они )

754851941105772.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь, западные партнеры дадут координаты рынка во Львове

Поделиться сообщением

столько трудов проебано пздц  :palevo:

сколько связей поднималось в тех или иных странах чтобы негласно принудить к подписанию этого договора их руководства

SKYnv понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Творческие люди надеюсь будут не против

Жириновский предложил переселять пенсионеров и творческих людей на Крайний Север

«Сообщается, что во многих городах пустуют квартиры — Магадан, Мурманск, моногорода. Кто мешает предложить помочь желающим с переездом? Допустим, пенсионер живет в плохих условиях, какая ему разница, где он находится — главное отдельная квартира, магазины. Все это там есть. Пенсионер не работает и не очень привязан к местности», — приводит слова Жириновского пресс-служба партии.

По мнению лидера ЛДПР, в моногорода могут поехать творческие люди, «которые умеют работать удалённо, которым нужно уединение для того, чтобы создавать свои шедевры».

https://www.znak.com/2017-01-23/zhirinovskiy_predlozhil_pereselyat_pensionerov_i_tvorcheskih_lyudey_na_krayniy_sever

1149428.jpg

Lysindr и ikmor понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я предлагаю депутатов выселять на время мандата на арктическую. станцию, чтобы ничего не отвлекало от законотворчества. И пробок из-за кортежей не будет.

столько трудов проебано пздц  :palevo:

сколько связей поднималось в тех или иных странах чтобы негласно принудить к подписанию этого договора их руководства

видяшек с золотым дождём снято на пару петабайт )

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

Человек два года свою кампанию строил на скорейшем выходе США  из такого рода договоров.

А тут на те, пидорахи опомнились . Овации веселье

Изменено пользователем Elistane
ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Когда санкции снимешь, уебок

Я за тебя не голосовал

http://i.faketrumptweet.com/emghe03os2_qjbk9o.png

Поделиться сообщением

148513006213630820.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я был хорош даже пять лет назад, кайфан

+

Для меня было откровением, что при царе был высок процент образованного населения. Я то думал, что революцию делали неотёсанные, необразованные быдланы, которые потом громили церкви, уничтожали музеи и театры.

5L8610B.png?1

так эт паста, либо Илзе потом цитировали. Когда недавно пуговка заявил по 80 процентов неграмотных мне как раз гугль это выдал

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...