Ilze #4421 23 января 2017 я отстрочия не ставлю даже в АКАДЕМИЧЕСКИХ ТРУДАХ, ясен хуй паста живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4422 23 января 2017 Илзе, а те не кажется, что Чикаго уменьшит твои шансы на княжение? Я думаю, многие за лечу не проголосуют тока из-за того,что он в Америке курсы проходил, а это уже нацпредатель мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4423 23 января 2017 (изменено) Илзе, а те не кажется, что Чикаго уменьшит твои шансы на княжение? Я думаю, многие за лечу не проголосуют тока из-за того,что он в Америке курсы проходил, а это уже нацпредатель Илзе расскажет про свои дворяно-еврейские корни, которые старше чем у Романовых, и всякие подозрения отпадут. Изменено 23 января 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4424 23 января 2017 у Илзяна от Адама и Евы корнитак-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4425 23 января 2017 я кстати не понял почему илзе пропустил давосский форум?говорят там паника небольшая былауспокоил бы всех легким поглаживанием дубины по спине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4426 23 января 2017 (изменено) Кабы не древнее. Я думаю именно Ильзян на яблочко развёл Еву то. Изменено 23 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4427 23 января 2017 Так Ева была дочка академика, все верно In Putin We Trust понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4428 23 января 2017 (изменено) да я не особо хочу княжить, найдутся людишки получше - я только зая б сидел книжечки читал да гнусные пасквили на порядочных людей сочиняля пиздец ленивый и плавать не умею, а там за амфорами ныряй, в жопу мира летай, а у меня давление в самолете поднимается до крови из десенне, я только за(против), но кто, если не я? Изменено 23 января 2017 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4429 23 января 2017 Мдее, когда то на майдане собирались миллионы, а теперь всего лишь 40 человек вышло на акцию против диктатора, захватившего Крым и убивающего Украинцев на Донбассе Акция на Майдане под названием «Стоп Путин!» собрала 40 человек участников и столько же журналистов Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4430 23 января 2017 да я не особо хочу княжить, найдутся людишки получше - я только зая б сидел книжечки читал да гнусные пасквили на порядочных людей сочиняля пиздец ленивый и плавать не умею, а там за амфорами ныряй, в жопу мира летай, а у меня давление в самолете поднимается до крови из десенне, я только за(против), но кто, если не я?чё, на Леху надежды нет? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4431 23 января 2017 разорвать (пукан) транстихоокеанское соглашение, отдав его китаю за счет чего ТНК будут увеличивать прибыли, как не от присутствия в регионе? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4432 23 января 2017 Если хохлы взломают почту Навального, будет ли это означать, что Путин, который выиграет в 2018 выборы, их ставленник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4433 23 января 2017 да я не особо хочу княжить, найдутся людишки получше - я только зая б сидел книжечки читал да гнусные пасквили на порядочных людей сочиняля пиздец ленивый и плавать не умею, а там за амфорами ныряй, в жопу мира летай, а у меня давление в самолете поднимается до крови из десенне, я только за(против), но кто, если не я?чё, на Леху надежды нет? есть, мне леха нравится в последнее время, он со всеми полемизирует, и кто за и кто против, его соратники точки зрения видят хотя бы в образе ссылокно княжить вряд ли, для этого удаль нужна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4434 23 января 2017 Тогда Латынина-ставленница хохлов? Такое ощущение, что Илзе выпил после ретроспективных постов танка мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4435 23 января 2017 Кляты москали мешают приватизации ! Приватизация за год принесла 189 миллионов вместо ожидаемых 17 миллиардов Поступления в государственный бюджет от приватизации по итогам 2016 года составили 188,9 миллиона гривень, что на 24,8% больше, чем в 2015 году. Об этом говорится в отчете Фонда государственного имущества. http://www.epravda.com.ua/rus/news/2017/01/23/618490/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4436 23 января 2017 разорвать (пукан) транстихоокеанское соглашение, отдав его китаю за счет чего ТНК будут увеличивать прибыли, как не от присутствия в регионе?но если память не изменяет, он считает ТНК глобалистами которые все ништяки оставляют себе, с которыми собственно и обещал воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4437 23 января 2017 После избрания Трампа президентом США, председателем Европарламента избран Антонио Таяни, соратник Сильвио Берлускони, который называет Путина «своим другом».Напомним, осенью 2016 года Украина запретила Таяни въезд в страну и возбудила против него уголовное дело за визит в Крым. А 17 января 2017 года Порошенко уже радостно приветствует Таяни на посту председателя ЕП и поздравляет его с вступлением в должность.Представляющий фракцию Европейской народной партии Антонио Таяни был избран председателем Европарламента, получив в ходе четвертого тура выборов 351 голос и сменив на этом посту Мартина Шульца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4438 23 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4439 23 января 2017 надеюсь, западные партнеры дадут координаты рынка во Львове тi шо охуiв на святое лапу поднимать??? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4440 23 января 2017 Человек два года свою кампанию строил на скорейшем выходе США из такого рода договоров. А тут на те, пидорахи опомнились . Овации весельепидорахи в шоке, что можно предвыборные обещания исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение