SKYnv #4781 25 января 2017 Один из топ-менеджеров «Лаборатории Касперского» с декабря находится в СИЗО «Лефортово». Он проходит по делу о государственной изменеКак сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на близкий к ФСБ источник, в конце декабря был задержан глава отдела по расследованию киберпреступлений «Лаборатории Касперского» Руслан Стоянов. В настоящее время он находится в СИЗО «Лефортово». Издание утверждает, что арест Стоянова может быть связан с расследованием в отношении одного из заместителей главы центра информационной безопасности ФСБ Сергея Михайлова. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4782 25 января 2017 Захарова что по этому поводу говорит? Пиздос. Теперь еще и Китайцы окружают Обязательное страхование у нас хромает.Но допустим мне фирма предоставляет медстраховку, по которой я могу лечится в хороших частных клиниках бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4783 25 января 2017 какой бюджет такие и траты, чо удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4784 25 января 2017 интересно шо должна значит эта фраза)))СКОКА РЕШИЛИ ТРАТИТЬ СТОКА И ТРАТЯТ, ЧЕ УДИВИТЕЛЬНОГОТак?Спасибо, мэтр живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4785 25 января 2017 Захарова что по этому поводу говорит? Пиздос. Теперь еще и Китайцы окружают Обязательное страхование у нас хромает.Но допустим мне фирма предоставляет медстраховку, по которой я могу лечится в хороших частных клиниках бесплатно. США — единственная промышленно развитая нация, которая не гарантирует своим гражданам универсальной и всеохватной системы медицинского страхования[9]. Несмотря на впечатляющие успехи американского здравоохранения и системы медицинских услуг, миллионам американцев они недоступны, из-за чрезвычайного роста стоимости. Бюро переписи населения США опубликовало данные, согласно которым в 2009 году не имели медицинской страховки 50,7 миллионов жителей (в том числе 9,9 миллионов неграждан), или 16,7 % населения[10][11]. Еще для 30 % медицинская помощь оказывается в неполном объёме[12]. По данным доклада Института медицины, опубликованному в 2004 году, отсутствие медицинского страхования служит причиной примерно 18 000 смертей ежегодно[9]. По аналогичным исследованиям Гарварда (2009 год), цифра составляет 44 800 дополнительных смертей[13]. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4786 25 января 2017 интересно шо должна значит эта фраза)))СКОКА РЕШИЛИ ТРАТИТЬ СТОКА И ТРАТЯТ, ЧЕ УДИВИТЕЛЬНОГОТак?Спасибо, мэтрилзе на продоте, учеба идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4787 25 января 2017 интересно шо должна значит эта фраза)))СКОКА РЕШИЛИ ТРАТИТЬ СТОКА И ТРАТЯТ, ЧЕ УДИВИТЕЛЬНОГОТак?Спасибо, мэтрилзе на продоте, учеба идет даун походу меня комментит по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #4788 25 января 2017 Рогозин-на-орбите @LyapunovS 2 год.2 години томуБільшеВ ожидании ТрампаПерекласти (російська) сук, еще недавно захарова, соловьи и всяко-разные ватные экперты твердили, что по коррупции Украина топ1, а теперь что будут вещать?наверное обамовский рейтинг, вот придет трамп, оу вейт распад и неуважение @VictorKvert2008 19 хв.19 хвилин томуБільшеВсе двигатели «Протонов» возвращают на завод из-за неудачных испытаний, там при сборке были крадены все! драгметаллы с деталей.Перекласти (російська) сук топчики по радиоэлектронике Mikael Skillt @MikaelSkillt 3 год.3 години томуБільшеThis man alone is worth 4 yrs of complicated American politics. Remember this face, it will bring destruction to evil men on this earth.Перекласти (англійська) сук, это же швед, которого парашники и армия днр убили 2 года назад Загнивающий Запад @gniloywest 1 год.1 годину томуБільшеСобянин попросил не публиковать данные о закупках Москвы и регионов на главном сайте госзакупок Да, мы ох*ели! — прокомментировал Собянин Усы Пескова @Sandy_mustache 2 год.2 години томуБільшеЧтобы склонить присяжных на свою сторону, в суд Нью-Йорка Герман Греф планирует прибыть в костюме инвалида.сук, почти проорав Рогозин-на-орбите @LyapunovS 3 год.3 години томуБільшеВ Северном Измайлово тракторы без щеток имитировали уборку снега и ездили кругами из–за датчиков ГЛОНАСС ВП @sranysovok 53 сек.54 секунди томуБільшеВ сеть утекли подробности пакта Яроша-Плотницкого по разделу ДНР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4789 25 января 2017 интересно шо должна значит эта фраза)))СКОКА РЕШИЛИ ТРАТИТЬ СТОКА И ТРАТЯТ, ЧЕ УДИВИТЕЛЬНОГОТак?Спасибо, мэтрилзе на продоте, учеба идет вечером учусь же, дебстер интересно шо должна значит эта фраза)))СКОКА РЕШИЛИ ТРАТИТЬ СТОКА И ТРАТЯТ, ЧЕ УДИВИТЕЛЬНОГОТак?Спасибо, мэтрилзе на продоте, учеба идет даун походу меня комментит по кд? комменчу ровно так часто, как часто ты несешь хуйнюда, по кд живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #4790 25 января 2017 Чо там у хохлов то?Я и так знаю что в рашке все плохо...Дайте позларадствовать над салоедами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4791 25 января 2017 К слову, если взглянуть на это дело с такой точки зрения, то помимо приличного приращения территории, победу над ханом и успешную борьбу с ВКЛ, Грозный сделал важную вещь: произвел реформу, которая знаменила боярство на поместное дворянство. Ты зачем Ивана Третьего с Иваном четвертым путаешь? Я понимаю, что у третьего тоже было прозвище грозный, правда потом его забыли, так как внучок был "погрознее", но нельзя же взять так и всё перепутать. при иване ТРЕТЬЕМ территория в 6 раз увеличилась, Иван ТРЕТИЙ победил хана - ну как победил, стояние на реке Угре, это Иван ТРЕТИЙ ввёл поместья и юрьев день. Пис, сори, дальше не читал. Двух строк хватило чтобы понять насколько хорошо ты знаешь историю. Хотяяя.... ВАЩЕ не удивлён upd ах да, и смоленск у ВКЛ тоже Иван третий отбил. @@PeaceHaverЧетвертый увеличил в два раза, но победил да ханства, плюс главное с точки зрения классовой борьбы и построения государства - сменил родовое боярство на поместное государево служение. А так они оба молодцыбля, лол, ещё и наследник византийской империи. даёптваюмать же пис Это мне напомнило Багдасарова, этого ебанутого политолога-фашиста, ну или просто полоумного, который постоянно орёт КОНСТАНТИНОПОЛЬ - ЭТО РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!!!!!!!!!!!111111111111111Что тебе хуево совсем. У него бабушка - палеолог. При желании можно обосновать за восточную римскую, равно как и через Екатерину - принадлежность части немецких земель. Про Рюрика вообще молчу.Признался что ты нихуя не знаешь историю. Ещё меня тыкает, клоун.Н - Ноль.Третий увеличил в 6 раз. А Сибирь завоевал Ермак, спасибо купцам Строгановым. Пока Иван грозный сосал у Посполитой, которая его откинула от балтики.И поместья создал Иван третий, ебаный ты даун. И иго скинул тоже третий. Стояние на угре. Иван 4й оч мало сделал. Славабогу что Ермак хотя бы успел при нем Сибирь завоевать.Зато Иван насливал дохуя полякам. Видишь к чему приводит изучение истории по Пучкова? К промытости.И Иван сделал много для классовой борьбы, особенно через опричнину.Если ты считпешь что это заслуга грозного завоевания Ермака, то засуха и голод при Годунове это заслуга Годунова. Хотя он и прокосячил с запасами, но голод и засуху бы в целом не решило бы. Писхэвер - история по Пучкова.часть 1. Афтершок.Ты не опроверг мои слова, но даи хуй с тобой, ты промытый какой-то, нормально общаться нельзя. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4793 25 января 2017 криминальная хроинка еще не вся кончилась? заждался Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4794 25 января 2017 топ1 армия планеты 333+333 понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4795 25 января 2017 топ1 армия планетыи топ 2 вселенной, после рептилоидов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4796 25 января 2017 хохлы и у рептилоидов берцы спиздят и станут еще сильнее. "шо те в своей галактики не сиделось" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4797 25 января 2017 (изменено) Ты не опроверг мои слова, но даи хуй с тобой, ты промытый какой-то, нормально общаться нельзя. Ок, ещё раз.Ты зачем Ивана Третьего с Иваном четвертым путаешь? Я понимаю, что у третьего тоже было прозвище грозный, правда потом его забыли, так как внучок был "погрознее", но нельзя же взять так и всё перепутать. при иване ТРЕТЬЕМ территория в 6 раз увеличилась, Иван ТРЕТИЙ скинул иго - ну как победил, стояние на реке Угре, это Иван ТРЕТИЙ ввёл поместья и юрьев день. но это же никак не опровергает тобою сказанное Ты реально просто не знаешь историю ивана 4го и приписываешь ему мифические заслуги. Кроме Сибири - но это НЕ ЕГО заслуга, а Ермака с его ватагой и СТрогановых, которые собрали эту ватагу и придумали эту идею. Всё. Если ты не согласен - напиши, мол фрик, ты пиздишь, всё что ты написал - это Иван грозный сделал, а не Иван 3 ок, я промыт, элементарными учебниками по истории. Ты - пучковым и афтершоками. Изменено 25 января 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4798 25 января 2017 даже не знаю че хуже из этого списка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4799 25 января 2017 илзе снова включил режим псины верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4800 25 января 2017 как будто он когда либо его выключал. Точнее он выключает псину когда начинают интересоваться им самим, тогда атешн хора начинает дрочить сама на себя расплёскивая бисер во все стороны. Типичное поведение закомплексованного задрота.Схема - лаять на всех, привлекать внимание, рассказывать всем какая я прекрасная. Похвалите меня! обратите на меня внимание! Хотя бы анонимы в на форуме в интернете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение