Ilze #4801 25 января 2017 откуда те знать, ты ж не читаешь, манюняили мои посты необязательны для знатока истории княжества московского живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4802 25 января 2017 хохлы и у рептилоидов берцы спиздят и станут еще сильнее. "шо те в своей галактики не сиделось"А ты уверен что хохлы не есть рептилоиды или рептилоиды не есть хохлы?Возможно хохлы и есть топ1 и топ2 армии вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4803 25 января 2017 Размещение войск НАТО в Восточной Европе представляет собой «операцию по оказанию военного давления на Россию», разработанную администрацией Обамы, заявил в интервью Press TV бывший офицер США по вопросам психологической войны Скотт Беннетт. Нельзя исключать, что этот «акт агрессии» против России будет отменён новым главой Белого дома Дональдом Трампом, который стремится всеми силами наладить диалог и сотрудничество с Москвой, отметил эксперт.Фрикуха вчера то был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4804 25 января 2017 Ты не опроверг мои слова, но даи хуй с тобой, ты промытый какой-то, нормально общаться нельзя. Ок, ещё раз.Ты зачем Ивана Третьего с Иваном четвертым путаешь? Я понимаю, что у третьего тоже было прозвище грозный, правда потом его забыли, так как внучок был "погрознее", но нельзя же взять так и всё перепутать. при иване ТРЕТЬЕМ территория в 6 раз увеличилась, Иван ТРЕТИЙ скинул иго - ну как победил, стояние на реке Угре, это Иван ТРЕТИЙ ввёл поместья и юрьев день. но это же никак не опровергает тобою сказанное Ты реально просто не знаешь историю ивана 4го и приписываешь ему мифические заслуги. Кроме Сибири - но это НЕ ЕГО заслуга, а Ермака с его ватагой и СТрогановых, которые собрали эту ватагу и придумали эту идею. Всё. Если ты не согласен - напиши, мол фрик, ты пиздишь, всё что ты написал - это Иван грозный сделал, а не Иван 3 ок, я промыт, элементарными учебниками по истории. Ты - пучковым и афтершоками. Два ханства победил, против одной ничьи на угре это раз. Сменил общественную формацию два. Ну и Ермака нельзя со счетов снимать это три. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4805 25 января 2017 Иваносрач на продоте ikmor, deftones и CrazyAlex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4806 25 января 2017 (изменено) Два ханства победил, против одной ничьи на угре это раз. Сменил общественную формацию два. Ну и Ермака нельзя со счетов снимать это три. Два ханства победил. Да. А иго монгольское скинул Иван 3. Это была не ничья, это был окончательные конец татаро-монгольского ига,т.е. русью перестали править татары (но правда там и до Угры они там лет 10 мозг ебали, и тем не менее). Именно эта "ничья" и скинула татаров. Он не создал новую общественную формацию. Укрепил самодержавие - да. Иван 3й же ОБЪЕДИНИЛ русь вокруг москвы (офк новгород ещё выебывался и тем не менее). ермака нельзя снимать со счетов - НИКТО И НЕ СНИМАЕТ, ДАУН ЕБУЧИЙ. ТРЕТИЙ раз тебе пишу что Ермак, его походы - ЭТО НЕ ЗАСЛУГА ИВАНА 4го. Это заслуга 1. Ермака и его воинов 2. Тех, кто этот позод организовал и проспонсировал - И ЭТО НЕ ИВАН ГРОЗНЫЙ. Иван 3 увеличил русь в 6 раз. Иван 4 - в 2 раза. Никто не спорит что Иван4й наприсоединял территории. Да. Но Иван 3й относительно начальной территории наприсоединял ЕЩЁ больше. Иван 3 создал судебник, где заложил основы поместной системы. Иван 4й лишь продолжил.КАКУЮ ФОРМАЦИЮ он сменил? Я не к тому что мол там Иван 4й полная хуйня и всё такое. Я к тому, что не понимаю массовый фап коммунистов на него. Когда Иван 3 примерно в тоже время (дед) сделал для страны В НЕСКОЛЬКО РАЗ больше. Изменено 25 января 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4807 25 января 2017 ДВЕ ПОБЕДЫ ПРИ ОДНОЙ НИЧЬЕЙуровень этих людей за гранью живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4808 25 января 2017 Размещение войск НАТО в Восточной Европе представляет собой «операцию по оказанию военного давления на Россию», разработанную администрацией Обамы, заявил в интервью Press TV бывший офицер США по вопросам психологической войны Скотт Беннетт. Нельзя исключать, что этот «акт агрессии» против России будет отменён новым главой Белого дома Дональдом Трампом, который стремится всеми силами наладить диалог и сотрудничество с Москвой, отметил эксперт.Фрикуха вчера то был прав НЕТ, ЭТО ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПОЛЬШИ ОТ РУССКИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4809 25 января 2017 отберите у него учебник сука, он разжигает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4810 25 января 2017 короче, Склихософскийя понял наканецтанастоящий трамп мертв, его семья в заложниках у чекистовнапоминаю видео факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4811 25 января 2017 Поцаны, откуда вы знаете, что было 500 лет назад? ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4812 25 января 2017 короче, Склихософскийя понял наканецтанастоящий трамп мертв, его семья в заложниках у чекистовнапоминаю видео факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4813 25 января 2017 Поцаны, откуда вы знаете, что было 500 лет назад? поцаны верят написанному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4814 25 января 2017 Поцаны, откуда вы знаете, что было 500 лет назад? поцаны верят написанному Лично я верю только тому, во что хочу верить. А во что не хочу верить - значит и не верю. Потому что я икмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4815 25 января 2017 Поцаны, откуда вы знаете, что было 500 лет назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4816 25 января 2017 короче, Склихософскийя понял наканецтанастоящий трамп мертв, его семья в заложниках у чекистовнапоминаю видео факт старый добрый реверс мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4817 25 января 2017 Поцаны, откуда вы знаете, что было 500 лет назад? поцаны верят написанному Лично я верю только тому, во что хочу верить. А во что не хочу верить - значит и не верю. Потому что я икмор. это будет мне говорить человек, который год назад был ватником, щас просто в ахуе сидит, а через год станет либерахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4818 25 января 2017 Ох уж это монгольское иго к эпохе Ивана третьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4819 25 января 2017 В Татарстане сотрудники правоохранительных органов задержали группу подозреваемых в подготовке терактов в регионе. Об этом на заседании Министерства внутренних дел Татарстана, посвященном итогам 2016 года, сообщил глава ведомства Артем Хохорин, передает корреспондент «РБК Татарстан».«Пресечена деятельность группы, целью которой было совершение терактов на территории республики [Татарстан]», — заявил Хохорин. По его словам, «главным объектом» злоумышленников являлся Казанский авиационный завод << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4820 25 января 2017 Памела Андерсон подарит Меланье Трамп шубу из российского эко-меха«Я собираюсь послать ей одну из своих российских эко-шуб в качестве подарка, потому что я сейчас занимаюсь дизайном мехов в России» Но...как же вышиванка? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение