TAHK-TM #4921 25 января 2017 (изменено) хз хзу нас недавно был "версус"крутой спортивный журналюга (Березенский) батлил с первым замом председателя БФФ (Сафарьяном) -в прямом эфире можете поскролить по фасту на стороне березы были доводы, факты, инсайды, козыри, поддержка людей и т.д.на строне сафы было нихуя, просто вообще нихуя - всё было против него ноооо...когда они начали батл - сафарьян просто обоссал ебало березе без шансов, и всё из-за одного малюсенького параметра - "подвешенный язык"он просто измазал березу в терминологии, знании законов, грамотной и поставленной речью...постоянно бычил(переходил в атаку, задавая с одной стороны простые вопросы, которые очень касательно относились к делу, а то и вообще были хз о чем...и видя каждую запинку оппонента, просто брал его за яйца и уводил в сторону и добивал как лежачего) - просто показал пример отличного чиновника в общем суть в том, что пиздеть (писать статейки) в интернета != вести беседу в реале, тем более в прямом эфиретак что я бы ставил на навального, он всё таки больше языком чешет в реал лайфе +++ Подобное наблюдал во время майдана. Яценюк овнил всех представителей власти в лёгкую на всяких политических ток шоу, получая рэйтинги одобрения (граждан в студии) под 90%. Изменено 25 января 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4922 25 января 2017 ^ это совсем несложно, учитывая, что последним реально толковым оратором у Регионов был застреленный Кушнарев LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4923 26 января 2017 Москали опять соснулей Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4924 26 января 2017 Теперь бы еще пасе что-то решала ) Проект указа о сокращении финансирования некоторых агентств Организации объединенных наций (ООН) и других международных организаций разработала администрация Дональда Трампа, с ним ознакомилась газета The New York Times.Согласно этому документу, США откажутся финансировать агентства ООН и другие международные организации, которые которые предоставили статус полноправного члена Палестинской национальной администрации и Организации освобождения Палестины.Кроме того, финансирования должны лишиться организации и программы, направленные на невыполнение санкций в отношении Ирана и КНДР. Авторы также призвали прекратить финансирование организаций, «которые контролируются или находятся под значительным влиянием государств, которые спонтирует терроризм» или обвиняются в систематическом нарушении прав человека.Если этот указ будет принят, отмечает издание, то объем финансирования международных организаций со стороны США может сократиться на 40%НУ НАКАНЕЦТА! Ну че потомки людоедов? Вам не стыдно быть русскими? Профессор Бостонского университета Алексис Пери издала книгу о блокадном Ленинграде под названием "Война изнутри. Дневники из блокадного Ленинграда". В аннотации говорится, что отраженные в книге события не имеют отношения к героической борьбе с фашистским захватчиком.Как пишет "Комсомольская правда", в книге примерно 400 страниц. Пери утверждает, что работа основана на дневниках 125 жителей осажденного города, которые она изучила. По ее словам, люди почти не упоминали врага, напавшего на их страну, - они видели угрозу со стороны своих соседей, представителей власти и даже родственников. Автор книги заявила, что писала ее с целью показать новые грани жизни.В издании цитируются фразы, которые автор якобы нашла в этих документах:- Она ест своих детей, дети едят свою мать.- Я становлюсь животным. Нет хуже чувства, что все твои мысли - о еде.- Мой ребенок потерял наши хлебные карточки.- Женщина угрожает своей дочке: "Я выпью твою кровь и поправлюсь".В целом, все издание выдержано в таком ключе, Российские историки комментариев по поводу книги и степени достоверности описываемых в ней событий пока не давали. Ничего нового в такой циничной подаче фактов истории нет - на Западе вообще обращаются с ними достаточно вольно. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4926 26 января 2017 Боже как же стыдно быть русскими. Страна каннибалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4927 26 января 2017 зачем русня блокировала ленинград? шейм он ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4928 26 января 2017 хз хзу нас недавно был "версус"крутой спортивный журналюга (Березенский) батлил с первым замом председателя БФФ (Сафарьяном) -в прямом эфире можете поскролить по фасту на стороне березы были доводы, факты, инсайды, козыри, поддержка людей и т.д.на строне сафы было нихуя, просто вообще нихуя - всё было против него ноооо...когда они начали батл - сафарьян просто обоссал ебало березе без шансов, и всё из-за одного малюсенького параметра - "подвешенный язык"он просто измазал березу в терминологии, знании законов, грамотной и поставленной речью...постоянно бычил(переходил в атаку, задавая с одной стороны простые вопросы, которые очень касательно относились к делу, а то и вообще были хз о чем...и видя каждую запинку оппонента, просто брал его за яйца и уводил в сторону и добивал как лежачего) - просто показал пример отличного чиновника в общем суть в том, что пиздеть (писать статейки) в интернета != вести беседу в реале, тем более в прямом эфиретак что я бы ставил на навального, он всё таки больше языком чешет в реал лайфе +++ Подобное наблюдал во время майдана. Яценюк овнил всех представителей власти в лёгкую на всяких политических ток шоу, получая рэйтинги одобрения (граждан в студии) под 90%. ну там такой овн азаров грит, мвф предлагает повысить пенсионный возраст яценюк выходит и говорит, что это все бред регионалов, мвф сделает только лучше. Офк у любого человека будет мысль - украина то в говне, а европа на коне, значит правда а их стороне и аплодирует яценюку, который через год скажет, что им удалось отложить повышение пенс.возраста, который требует мвф мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4929 26 января 2017 так о чем и речь - важен овн, а не реальность TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4931 26 января 2017 Европу, которую сейчас разделяют множество конфликтов, могла бы сплотить идея безвозмездной помощи Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4932 26 января 2017 Какая же жиза Владимир Прощин17 часов назадРоссия начала гнить со времен так называемого революционера Ленина... И с приходом Путина у нас стала лучше только внешняя политика, а внутри страна почти сгнила! Лично я устал выживать в этой стране, где властям похуй на ее население! Собираюсь мигрировать США, хочу жить как человек, работать и добиваться успеха!Хочу хорошее будущее своей дочери! Мысли о том что мой ребенок будет жить в этой гнилой стране, и стараться выжить, просто пугают!!!! ----И меня хуй оспоришь -- мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4933 26 января 2017 наверное самое хуевое мироощущение должно быть у людей, которым здесь жить тошно, а в других странах они нахуй не нужны))))) И меня хуй оспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4934 26 января 2017 Не, ну в США таких точно ждут. С распростёртыми объятиями.Но насчёт гниения страны - согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4935 26 января 2017 >А ЗАЧЕМ ВЫ ТАМ НУЖНЫ ?!?!блять, сложно представить что происходит в пидорашьем сознании когда пидоран срет подобноетипа думает что челик сьебывает из рашки в чехию(например), а его встречают на вокзале менты и говорят типа, сьебывай отсюдова ты здесь не нуженили че нахуй ? давай пидоран, поясняй что значит эта фраза ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #4936 26 января 2017 Сейчас бы челику, с говном под авой, что-то объяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4938 26 января 2017 (изменено) чот ватаны топана походу Все, по терминологии Писухирановато приуныли, все только начинается Изменено 26 января 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4939 26 января 2017 А вот и ещё одно уёбище. 31 год, сутки напролёт сидит в этом топике. При этом крича, какая Россия хуевая и какие тут хуевые люди.31 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4940 26 января 2017 чот ватаны топана походу Все, по терминологии Писухирановато приуныли, все только начинается ты это к чему написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение