Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хз хз

у нас недавно был "версус"

крутой спортивный журналюга (Березенский) батлил с первым замом председателя БФФ (Сафарьяном) -в прямом эфире 

можете поскролить по фасту

на стороне березы были доводы, факты, инсайды, козыри, поддержка людей и т.д.

на строне сафы было нихуя, просто вообще нихуя - всё было против него

ноооо...когда они начали батл - сафарьян просто обоссал ебало березе без шансов, и всё из-за одного малюсенького параметра - "подвешенный язык"

он просто измазал березу в терминологии, знании законов, грамотной и поставленной речью...постоянно бычил(переходил в атаку, задавая с одной стороны простые вопросы, которые очень касательно относились к делу, а то и вообще были хз о чем...и видя каждую запинку оппонента, просто брал его за яйца и уводил в сторону и добивал как лежачего) - просто показал пример отличного чиновника

в общем суть в том, что пиздеть (писать статейки) в интернета != вести беседу в реале, тем более в прямом эфире

так что я бы ставил на навального, он всё таки больше языком чешет в реал лайфе

+++

Подобное наблюдал во время майдана. Яценюк овнил всех представителей власти в лёгкую на всяких политических ток шоу, получая рэйтинги одобрения (граждан в студии) под 90%. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

^ это совсем несложно, учитывая, что последним реально толковым оратором у Регионов был застреленный Кушнарев

Поделиться сообщением

Москали опять соснулей

C3CdrYkXEAEj9ZT.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Теперь бы еще пасе что-то решала )

:hmm:  :hmm:  :hmm:

Проект указа о сокращении финансирования некоторых агентств Организации объединенных наций (ООН) и других международных организаций разработала администрация Дональда Трампа, с ним ознакомилась газета The New York Times.

Согласно этому документу, США откажутся финансировать агентства ООН и другие международные организации, которые которые предоставили статус полноправного члена Палестинской национальной администрации и Организации освобождения Палестины.

Кроме того, финансирования должны лишиться организации и программы, направленные на невыполнение санкций в отношении Ирана и КНДР. Авторы также призвали прекратить финансирование организаций, «которые контролируются или находятся под значительным влиянием государств, которые спонтирует терроризм» или обвиняются в систематическом нарушении прав человека.

Если этот указ будет принят, отмечает издание, то объем финансирования международных организаций со стороны США может сократиться на 40%

НУ НАКАНЕЦТА! Ну че потомки людоедов? Вам не стыдно быть русскими?

Профессор Бостонского университета Алексис Пери издала книгу о блокадном Ленинграде под названием "Война изнутри. Дневники из блокадного Ленинграда". В аннотации говорится, что отраженные в книге события не имеют отношения к героической борьбе с фашистским захватчиком.

Как пишет "Комсомольская правда", в книге примерно 400 страниц. Пери утверждает, что работа основана на дневниках 125 жителей осажденного города, которые она изучила. По ее словам, люди почти не упоминали врага, напавшего на их страну, - они видели угрозу со стороны своих соседей, представителей власти и даже родственников. Автор книги заявила, что писала ее с целью показать новые грани жизни.

В издании цитируются фразы, которые автор якобы нашла в этих документах:

- Она ест своих детей, дети едят свою мать.

- Я становлюсь животным. Нет хуже чувства, что все твои мысли - о еде.

- Мой ребенок потерял наши хлебные карточки.

- Женщина угрожает своей дочке: "Я выпью твою кровь и поправлюсь".

В целом, все издание выдержано в таком ключе, Российские историки комментариев по поводу книги и степени достоверности описываемых в ней событий пока не давали. Ничего нового в такой циничной подаче фактов истории нет - на Западе вообще обращаются с ними достаточно вольно.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

боже что мы натворили

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Боже как же стыдно быть русскими. Страна каннибалов.

Поделиться сообщением

зачем русня блокировала ленинград?

шейм он ю

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

хз хз

у нас недавно был "версус"

крутой спортивный журналюга (Березенский) батлил с первым замом председателя БФФ (Сафарьяном) -в прямом эфире 

можете поскролить по фасту

на стороне березы были доводы, факты, инсайды, козыри, поддержка людей и т.д.

на строне сафы было нихуя, просто вообще нихуя - всё было против него

ноооо...когда они начали батл - сафарьян просто обоссал ебало березе без шансов, и всё из-за одного малюсенького параметра - "подвешенный язык"

он просто измазал березу в терминологии, знании законов, грамотной и поставленной речью...постоянно бычил(переходил в атаку, задавая с одной стороны простые вопросы, которые очень касательно относились к делу, а то и вообще были хз о чем...и видя каждую запинку оппонента, просто брал его за яйца и уводил в сторону и добивал как лежачего) - просто показал пример отличного чиновника

в общем суть в том, что пиздеть (писать статейки) в интернета != вести беседу в реале, тем более в прямом эфире

так что я бы ставил на навального, он всё таки больше языком чешет в реал лайфе

+++

Подобное наблюдал во время майдана. Яценюк овнил всех представителей власти в лёгкую на всяких политических ток шоу, получая рэйтинги одобрения (граждан в студии) под 90%. 

ну там такой овн

азаров грит, мвф предлагает повысить пенсионный возраст

яценюк выходит и говорит, что это все бред регионалов, мвф сделает только лучше. Офк у любого человека будет мысль - украина то  в говне, а европа на коне, значит правда а их стороне и аплодирует яценюку, который через год скажет, что им удалось отложить повышение пенс.возраста, который требует мвф

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

так о чем и речь - важен овн, а не реальность

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Европу, которую сейчас разделяют множество конфликтов, могла бы сплотить идея безвозмездной помощи Украине.

Поделиться сообщением

Какая же жиза

photo.jpg 

Владимир Прощин17 часов назад

Россия начала гнить со времен так называемого революционера Ленина... И с приходом Путина у нас стала лучше только внешняя политика, а внутри страна почти сгнила! Лично я устал выживать в этой стране, где властям похуй на ее население! Собираюсь мигрировать США, хочу жить как человек, работать и добиваться успеха!Хочу хорошее будущее своей дочери! Мысли о том что мой ребенок будет жить в этой гнилой стране, и стараться выжить, просто пугают!!!! ----И меня хуй оспоришь --

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

наверное самое хуевое мироощущение должно быть у людей, которым здесь жить тошно, а в других странах они нахуй не нужны)))))

И меня хуй оспоришь

Поделиться сообщением

Не, ну в США таких точно ждут. С распростёртыми объятиями.

Но насчёт гниения страны - согласен.

Поделиться сообщением

>А ЗАЧЕМ ВЫ ТАМ НУЖНЫ ?!?!

блять, сложно представить что происходит в пидорашьем сознании когда пидоран срет подобное

типа думает что челик сьебывает из рашки в чехию(например), а его встречают на вокзале менты и говорят типа, сьебывай отсюдова ты здесь не нужен

или че нахуй ? давай пидоран, поясняй что значит эта фраза ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас бы челику, с говном под авой, что-то объяснять.  :lol:

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

http://i.paste.pics/e436d37f3aa3d9c1724fcdbb83cbbd4c.png

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чот ватаны топана походу Все, по терминологии Писухи

рановато приуныли, все только начинается :veselimsya:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

А вот и ещё одно уёбище. 31 год, сутки напролёт сидит в этом топике. При этом крича, какая Россия хуевая и какие тут хуевые люди.

31 год.

Поделиться сообщением

чот ватаны топана походу Все, по терминологии Писухи

рановато приуныли, все только начинается :veselimsya:

ты это к чему написал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...