TAHK-TM #481 4 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #482 4 января 2017 (изменено) танк там же был нормальный график с врагами в играх где русские между людьми и инопланетянами по популярности...лол, про "фуджикуры" конец топчик ) -Хотел бы быть военным?- Нет, не хочу умирать на войне. Изменено 4 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #483 4 января 2017 (изменено) дел Изменено 4 января 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #485 4 января 2017 в голливуде опять перерисовали надпись))))0 emax понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #487 4 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #488 4 января 2017 пересмотрел интервью познера с хилари и яровой. две тётки - абсолютное зло =)за 1.5 часа, хотя и фоном слушал, мои уши ахуели от НЕРЕАЛЬНО количества вранья в глаза. И их так много объединяет, прям один в один. Обе АБСОЛЮТНО беспринципные, обе АБСОЛЮТНО готовы на ВСЁ ради власти, обе говорят только общими словами, обеих познер ловил на откровенном вранье и обе в глаза отрицали. Обе не отвечают на вопросы.Хотя яровая наверное похуёвее, там прям вообще туши свет, просто ебучий антихрист в юбке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #489 4 января 2017 Жениться тебе надо, ебарин живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #490 4 января 2017 чет как то даже завидно стало некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #491 4 января 2017 шаурма из киборгов - самое божественное блюдо во вселенной OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #492 4 января 2017 в Украине для киборгов есть скидон на шаурму, а в параше есть шаурма в кредит.посасали хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #493 4 января 2017 сук, жалко что я не участник атто Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #494 4 января 2017 чет не понимаю, вчера зебнутый сказал, шо фейк.снова в ленте вижуВал Мишель @VALMICHEL7 19 год.19 годин томуХ@ёво делает ракеты, Бомбит больницы и детей, Но в потребленьи кокса с метом Земли Россия круче всей. #РоссияСтранаФейк #СтихиоХолуях Гуго Карлович™ @JoN_TM 4 год.4 години тому"Кузнецов" – олицетворение России. Огромный, дряхлый, дорогой в обслуживании, бряцающий оружием. Пугающий весь мир тем, что вдруг развалитсяВП @sranysovok 12 год.12 годин томуТоп-инвестиция в 2017-м: Стадион с 3d-камерами в Венесуэле, чтобы стримить за деньги в VR-шлемы гладиаторские бои за хлеб и лук. топ инвестиция это дать в долг своему союзнику, параша займись этим.я слышал у леонтьева, что деревьянный и боливары самые недооцененные валюты и скоро доллар рухнет. недруги за бугром @Lndcalling 13 год.13 годин томуожидание и реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #495 4 января 2017 Рубль, чо с безвизом? Майдан за что стоял то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #496 4 января 2017 Концепция поменялась. Теперь майдан не за безвиз стоял SKYnv и TAHK-TM понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #497 4 января 2017 Рубль, чо с безвизом? Майдан за что стоял то?стоял не за безвиз.безвиз будет, хз когда, но будет точно.а в параше не будет, никогда.http://www.youtube.com/watch?v=OwoAKqUaX1I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #499 4 января 2017 майдан за каминг аут стоял. беспроигрышный вариант хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #500 4 января 2017 Про видеофон только правдаХотя аппарат, который утром водит пидорахам по губам стоило бы изобрести. Лол. Вот за это с теплотой о союзе и думают. Великие цели, а сейчас икона ебаный илон маск, когда тогда это был илон маск*100 в масштабах страны )))) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение