Ilze #5081 26 января 2017 когда люди помирают, они тепло из себя исторгают в воздухтак шо обогреются как-нибудь, никаких потер для теплоснабжения живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5082 26 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5084 26 января 2017 когда люди помирают, они тепло из себя исторгают в воздухтак шо обогреются как-нибудь, никаких потер для теплоснабжениязанимательная физика с илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5085 26 января 2017 когда люди помирают, они тепло из себя исторгают в воздухтак шо обогреются как-нибудь, никаких потер для теплоснабжениязанимательная физика с илзе так ты и в седьмой класс не ходил, ууу, я в соседнем топике думал ток на старших крест поставил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5086 26 января 2017 в этом есть правда вот челики с воронежа явно не пизидили бы так драгметаллы, если б все не на мази было. Володе доложат, шо это вина какого нибудь зам директора и усе, он че, будет материалы дела читать мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5087 26 января 2017 так задача президента не материалы дела читать, а правильных челиков вокруг себя расставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5088 26 января 2017 когда люди помирают, они тепло из себя исторгают в воздухтак шо обогреются как-нибудь, никаких потер для теплоснабжениязанимательная физика с илзе так ты и в седьмой класс не ходил, ууу, я в соседнем топике думал ток на старших крест поставил ты этот вывод сделал потому что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5090 26 января 2017 Уже готовимся к оккупации Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5091 26 января 2017 когда люди помирают, они тепло из себя исторгают в воздухтак шо обогреются как-нибудь, никаких потер для теплоснабжениязанимательная физика с илзе так ты и в седьмой класс не ходил, ууу, я в соседнем топике думал ток на старших крест поставил ты этот вывод сделал потому что? ты не знаком с законом сохранения энергии, песя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5092 26 января 2017 когда люди помирают, они тепло из себя исторгают в воздухтак шо обогреются как-нибудь, никаких потер для теплоснабжениязанимательная физика с илзе так ты и в седьмой класс не ходил, ууу, я в соседнем топике думал ток на старших крест поставил ты этот вывод сделал потому что? ты не знаком с законом сохранения энергии, песя ?) только потому что я прокомментировал твое выступление, как минутку физических наук?))) а ты хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5093 26 января 2017 Мuд Роисси @Fake_MIDRF 48 сек.48 секунд томуБільшеРост Марии Захаровой (реальный) - 170 см. Рост Владимира Путина (официальный) - 170 см. И ведь оба на каблуках!Перекласти (російська) Рогозин-на-орбите @LyapunovS 10 хв.10 хвилин томуБільшеПосле взрыва на ТЭЦ в Пензе на площади 600 кв метров обрушились металлоконструкции. Прогнило что-то в Скрепном королевстве Рогозин-на-орбите @LyapunovS 11 хв.11 хвилин томуБільшеРПЦ предлагает создать в России новый банк для бедных ЦБ РФ никак не может решить что делать с банком РПЦ "Пересвет", а они еще банк просят проорав з підливов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #5094 26 января 2017 пуговкин и ильзе и тут и там(в пойсках лучшей жизни) воюют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5095 26 января 2017 интересно, а у сирийцев тоже мемчики появятся из разряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5096 26 января 2017 Слышали какой в Пензе пензец случился? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5097 26 января 2017 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5098 26 января 2017 советую лехе перечитать подборку своих высеров и понять, что размышляет он ровно в рамках данной картинки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5099 26 января 2017 В Оренбурге поймали маньяка (педофила-убийцу), на счету которого несколько изнасилований и убийств детишек. 17 января Юрий Тиунов похитил 12 летнюю девочку, но в этот раз его поймали и всё благодаря обычным гражданам - волонтёрам, которые подняли свой зад с дивана и присоединились к поискам похитителя. Автопатруль волонтёров обнаружил машину маньяка на свалке, после чего маньяк был задержан и освобождена девочка, которую он не успел изнасиловать. Счас уже вылили инфу в сеть о маньяке - чёткий парень с раЁна, слушает рэп (русский), куча цитат с пацанских пабликов, куча картинок про наркоту. Думаю, наверное это электорат Путина - типичное быдло, которое стало убивать и насиловать мальчиков и девочек. Захожу, чекаю акк - ни одного слова о ветеранах, ни поздравлений с праздниками, ни георгиевских лент. Клятый либераст-извращенец Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение