Liouville #5161 26 января 2017 Ну и кто там пиздел, что у нас президент на дебаты не ходит? Ar-Raffal понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5162 26 января 2017 Грац братушек, топ 1 взяли. Обошли даже Сирию и Северную Корею. Не зря скакали. Киев возглавил рейтинг городов мира, куда лучше не ехать отдыхать. Об этом пишет британский таблоид The Sun. Украинская столица обошла даже подвергающийся атакам террористов Дамаск, столицу Сомали Могадишо, признанную самым опасным городом Африки и гаитянский Порт-о-Пренс, не оправившийся от землетрясения 2010 года. 1 Kiev, Ukraine.2. Порт-о-Пренс, Гаити3. Дамаск, Сирия4. Могадишо, Сомали5. Пхеньян, КНДР6. Сьюдад-Хуарес,7. Мексика Богота,8. Колумбия Дакка,9. Скегнетт, Великобритания10. Бангладеш Порт-Морсби,11. Папуа-Новая Гвинея https://www.thesun.co.uk/news/2688233/skegness-named-one-of-top-ten-worst-places-to-go-on-holiday-along-with-syria-somalia-and-north-korea/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5163 26 января 2017 и гаитянский Порт-о-Пренс, не оправившийся от землетрясения 2010 года. Им же США уже седьмой год помогают оправится от него. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5165 26 января 2017 В новосибе люд не платит новвй налог на капремонт. Всем похуй, пеня капае хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5167 26 января 2017 Ну и кто там пиздел, что у нас президент на дебаты не ходит? Так он даже по улице без охраны ходит и своих критиков лично приветствует John Doe, CrazyAlex и Ar-Raffal понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5168 26 января 2017 В новосибе люд не платит новвй налог на капремонт. Всем похуй, пеня капаечё это я всё плачу, там какие-то копейки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5169 26 января 2017 хзхз мы все платим наверное потому что мы не в новосибечет вообще новосибирск какая-то столица бунтарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5170 26 января 2017 Во всём мире цивилизованные страны движутся по пути либерализации наркотических средств, а мы не хотим идти по пути развитых стран. Лавров заявил о неприемлемости нарколиберализма http://www.interfax.ru/russia/546417 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5171 26 января 2017 хзхз мы все платим наверное потому что мы не в новосибечет вообще новосибирск какая-то столица бунтарейну тип самый большой процент образованных в рашке а интеллигенция всегда бунтует OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5172 26 января 2017 Алколибералы против нарколиберализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5173 26 января 2017 Мдеее, чёт регулярно новости про это в Украине. Решил сварить тушенку: в Киеве мужчина убил и расчленил трех человек При этом в ходе следствия вскрылись жуткие подробности убийства: преступник не просто убил троих людей, включая собственного дядю, но затем расчленил их, чтобы сделать из них тушенку. "Племянник варил из собственных родственников тушенку в кастрюлях и уже успел закатать несколько банок, когда на место происшествия прибыли полицейские" http://vesti-ukr.com/kiev/215059-reshil-cvarit-tushenku-v-kieve-muzhchina-ubil-i-racchlenil-trekh-chelovek- Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5174 26 января 2017 хзхз мы все платим наверное потому что мы не в новосибечет вообще новосибирск какая-то столица бунтарейну тип самый большой процент образованных в рашке а интеллигенция всегда бунтуетОтпиздить анимэшника или завалить таксиста за 250 рубасов. Ваще в мск за хату приходится на косарь больше платитьКак называется марка иловайской тушенки? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5175 26 января 2017 хзхз мы все платимнаверное потому что мы не в новосибечет вообще новосибирск какая-то столица бунтарейну тип самый большой процент образованных в рашке а интеллигенция всегда бунтуетОтпиздить анимэшника или завалить таксиста за 250 рубасов. Ваще в мск за хату приходится на косарь больше платить еще в Лыткарино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5176 26 января 2017 Сложный вопрос хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5177 26 января 2017 Ого сколько народу поубивали комуняки. Фрикуха, извиняйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5178 26 января 2017 Алколибералы против нарколиберализма Всё верно Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5179 26 января 2017 ХОХЛЫ ВЫ ОХУЕЛИ НА ХОЗЯЕВ РУКУ ПОДНИМАТЬ?http://vesti-ukr.com/strana/221908-v-umani-politsija-izbila-dubinkami-khacidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5180 26 января 2017 megasprayed и ikmor понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение