BaybA™ #5181 26 января 2017 А что украинцы производят? Можно список плс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5182 26 января 2017 А что украинцы производят? Можно список плс?улитокнавскидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5183 26 января 2017 тушенку же еще вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5184 26 января 2017 хзхз мы все платимнаверное потому что мы не в новосибечет вообще новосибирск какая-то столица бунтарейну тип самый большой процент образованных в рашке а интеллигенция всегда бунтуетОтпиздить анимэшника или завалить таксиста за 250 рубасов. Ваще в мск за хату приходится на косарь больше платитьеще в Лыткарино?Ты шо, лыткаринский пацан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5185 26 января 2017 А что украинцы производят? Можно список плс? -солому-самый большой в мире самолёт-мёд-реформы-самые лучшие в мире танки-автомобильные компоненты (завод Фуджикура)-сладости (Рошен)-красивые города (Львов)-мусор-дешёвые продукты питания-русофобов-националистов-айти продукты-лес для европейцев-лучший портал по доте в СНГ (продота)-народные революции и тд Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5186 26 января 2017 (изменено) нi, но рядом - Кореневои не совсем - СВАО сосед тенсы Изменено 26 января 2017 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5187 26 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=zAYIzWk1bJU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5188 26 января 2017 танк как можно было забыть про девушек с пониженной социальной ответственностью?это же гордость украины как их можно записывать в итд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5189 26 января 2017 (изменено) Задержали пособников террористов, родственники недовольны задержанием. Крым. В Бахчисарае ФСБ проводит масштабную спецоперацию по ликвидации ячейки радикальной группировки "Хизб ут-Тахрир. https://youtu.be/PWGsoazAcMs?t=47 Изменено 26 января 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5190 26 января 2017 вы забыли почему мы все здесьхохлы лучше всех генерируют рофлянкиправда последнее время качество контент упало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5191 26 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5192 26 января 2017 Между тем в пресс-службе регионального главка МЧС говорят, что взрыв на ТЭЦ не повлиял на теплоснабжение города и области. Анна Шупилова, начальник пресс-службы ГУ МЧС по региону: «В помещении ТЭЦ-1 произошел хлопок какого-то баллона. Имеются частичные разрушения. На теплоснабжение города Пензы и Пензенской области это происшествие не влияет».ух жарка в Пензе говорят живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5193 26 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5194 26 января 2017 Ого сколько народу поубивали комуняки. Фрикуха, извиняйся.Я то тут причём. Эту картинку в топан раз сто кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5195 26 января 2017 Кабз, рубл, охмай - это вы спасли Украину от плана Шатун ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5196 26 января 2017 Сразу видно европа. Всё упаковано в отдельный экологичный пакет. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5197 26 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5198 26 января 2017 Тусил 3 недели летом во Львове, мусора не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5200 26 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение