Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

если сделают то начнется массовое бегство леммингов

только и делай что лови в аэропортах

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

опять порт о пренс.

Да его американцы уже 7год восстанавливают как-бы. Там уже рай должен был наступить!

В целях снижения уровня коррупции необходимо изымать имущество и активы, добытые незаконным способом. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин на заседании антикоррупционного совета, передает РИА Новости. 

«Еще раз подчеркну: ответственность за снижение уровня коррупции на территориях несут главы субъектов федерации. Нужно совершенствовать и такой антикоррупционный механизм, как изъятие и обращение в доход государства имущества, которое приобретено на незаконные или сомнительные деньги, в том числе с учетом международно-правовых норм следует возвращать активы, нелегально или незаконно выведенные в другие юрисдикции», — отметил российский лидер. 

По его словам, одним из приоритетных направлений является повышение «эффективности правоприменения в антикоррупционной сфере». «Необходимо совершенствовать работу структур, которые контролируют расходование бюджетных средств, важно уже на ранних этапах выявлять личную заинтересованность тех, кто недобросовестно распоряжается бюджетными средствами, скрывает факты использования подставных или аффилированных организаций, исключить конфликт интересов», — подчеркнул глава государства.

бля, да не уж то?

Я считаю что пора вспомнить наши монгольские корни. Побежал один - убили 10. Побежали 10 - убить 100. Побежали 100 - убить 1000.

Так же и тут. Только не убивать, а садить и конфисковать.

Говорят действенная схема. Результат гарантирован. 

Изменено пользователем deftones
PeaceHaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

проблема в том что менять некем

родители пристраивают своих чад на это направление для того чтобы те воровали, дербанили и пилили в будущем и там процентов 70 таких

это нужно устроить такие репрессии чтобы эта гниль зассала идти на гос службу

наглядный пример этой гнили один мой безмозглый знакомый

но он был настолько безмозглый что в первый же год попытался что-то стрясти с фсбшника(не проверив кто собственно этот человек) и загремел

бля если бы все были такими тупыми система бы самоочистилась, но к сожалению там просто естественный отбор

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пидорахи мечтают о борьбе с коррупцией при живом путине :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

а у тебя все до сих пор на путлере зациклено

может тебе стоит провериться?

Поделиться сообщением

Когда Вова назначит своим преемником Кадырова, надеюсь мы позаимствуем опыт Казахстана

Союз мусульман Казахстана ограничил допустимую скорость секса для верующих

А также запретил использовать пенисы в качестве флагштоков и дубинок

Также женщин призвали отказаться от спиралей, пружин, щеколд и прочих предметов, препятствующих проникновению супруга, а мужчин попросили смириться с размерами и потенцией, которые были дарованы им от рождения.

Супругам во время секса не рекомендуется использовать вибраторы, удлинители, трансформаторы, стимуляторы, стабилизаторы и «прочие приспособления».

Отдельно авторы документа остановились на скорости полового акта. По их мнению, он не должен превышать 3 м/с в населенном пункте и 5 м/с за их пределами 

http://www.mk.ru/social/2017/01/27/soyuz-musulman-kazakhstana-ogranichil-dopustimuyu-skorost-seksa-dlya-veruyushhikh.html

d00269762_7163233.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

обычная ошибка мышления, ее нельзя избежать на самом деле

я когда жил в Таганроге был с хачом полностью согласен, ну нельзя занять минимально важную госдолжность без блата

но на самом деле, есть много сфер, где занять их можно

Да, не госдума, да, не префект ты будешь, но можно и можно делать дела

Другое дело, что застылость этой системы ломает через бедро кого угодно

ЩА Я ВСЕ ПОМЕНЯЮ и работать за 40 уступает место ЩА Я ПОСИЖ ЗА МУЛЬОН, когда понимаешь, что ничего не менятся

потому тут только сверху

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

я уже сто раз говорил, в моих словах путин = система нынешняя.

Система выстроена так, чтобы пиздить бабки! И нынешние потуги про конфискацию, во-первых, не будут касаться "бояр", во-вторых, пойдут не в бюджет, а опять таки боярам транзитом через бюджет.

Вам (нам) с этого нихуя не достанется акромя морального удовлетворения.

Офк бабла в стране мало, надо отсекать от бюджета лишних хуесосов. Своих трогать никто не будет

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Эффективные менеджеры декоммунизирую страну, так как большое количество детей - кровавое наследие совка. 

Кулеба: численность детского населения в Украине сократилась вдвое

"Сегодня статистика неутешительна. За годы независимости детское население сократилось почти в два раза и сегодня составляет 7,6 миллиона"

Он отметил, что Украина сейчас занимает 186 место в мире по показателю рождаемости и 13 место в мире по показателю вымирания нации

1019433475.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я уже сто раз говорил, в моих словах путин = система нынешняя.

Система выстроена так, чтобы пиздить бабки! И нынешние потуги про конфискацию, во-первых, не будут касаться "бояр", во-вторых, пойдут не в бюджет, а опять таки боярам транзитом через бюджет.

Вам (нам) с этого нихуя не достанется акромя морального удовлетворения.

Офк бабла в стране мало, надо отсекать от бюджета лишних хуесосов. Своих трогать никто не будет

осталось только не проголосовать за путлера в 2018

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

уменьшить вполне реально

Поделиться сообщением

обычная ошибка мышления, ее нельзя избежать на самом деле

я когда жил в Таганроге был с хачом полностью согласен, ну нельзя занять минимально важную госдолжность без блата

но на самом деле, есть много сфер, где занять их можно

Да, не госдума, да, не префект ты будешь, но можно и можно делать дела

Другое дело, что застылость этой системы ломает через бедро кого угодно

ЩА Я ВСЕ ПОМЕНЯЮ и работать за 40 уступает место ЩА Я ПОСИЖ ЗА МУЛЬОН, когда понимаешь, что ничего не менятся

потому тут только сверху

ты можешь быть белой вороной на своем уровне, что это поменяет?

Как только ты станешь мешать брать остальным - ты пойдешь нахуй.

Примеров миллион.

уменьшить вполне реально

скорее отсечь лишних.

Да, тут никаких проблем, только это не борьба с коррупцией :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

трудно отсечь лишних так как они чуя тряску стула под своей жопой будут просто собирать компромат на тех кто на их уровне не лишний

Поделиться сообщением

у нас такое не прокатывает :trollface:

Можно подумать, что у нас идут нахуй все, на кого всплывает компромат, кек

Один Навальнер вывалил всякого говна достаточно, но всем похуй

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

скорее отсечь лишних.

Да, тут никаких проблем, только это не борьба с коррупцией :nate:

откуда ты можешь знать, по твоему у власти все на 100% одни коррупционеры?

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас такое не прокатывает :trollface:

Можно подумать, что у нас идут нахуй все, на кого всплывает компромат, кек

Один Навальнер вывалил всякого говна достаточно, но всем похуй

ну у него такой себе компромат если честно - что-то на уровне

там все приводит к родственникам и родственникам родственников и подругам

пока законодательно не введут репрессии в их адрес этот компромат бесполезен

Поделиться сообщением

https://youtu.be/FC1V68WCLv8

Создатель сайта «Шалтай-Болтай», на котором размещалась переписка чиновников, журналист Владимир Аникеев задержан сотрудниками ФСБ и дает показания, сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

По словам собеседника агентства, Аникеев, известный под псевдонимом Льюис, был задержан еще в октябре 2016 года. В результате спецоперации его удалось выманить с Украины и после прибытия в Санкт-Петербург задержать.
«Операция стала результатом долгой работы. Была разыграна сложная оперативная комбинация с целью выманить Льюиса с Украины, откуда он возвращаться не собирался», — рассказал источник агентства.
Он уточнил, что Аникеева доставили в Москву, где Следственное управление ФСБ предъявило ему обвинение по статье 272 УК РФ (неправомерный доступ к компьютерной информации).
По словам источника агентства, Аникеев сразу начал сотрудничать со следствием и давать развернутые показания. В них, уточнил собеседник, неоднократно упоминался сотрудник ФСБ Сергей Михайлов как лицо, связанное с командой «Шалтая-Болтая».
Контрразведку в первую очередь интересовала ситуация с утечкой переписки Владислава Суркова, в ФСБ знали, что она находится в руках команды «Шалтая-Болтая», рассказал источник. В результате эта переписка была опубликована на украинском сайте некоего объединения хакеров, которое называет себя «Киберхунтой», однако следователи считают, что размещением информации занимался сам Аникеев.

Москва готова обеспечить авиаконструкторов украинского предприятия «Антонов» всем необходимым для работы в России, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин. По его словам, инженеров примут в России, чтобы сохранить школу Антонова
:trollface:  :trollface:  :trollface: 

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

на 5:10+ она что псаки толсто трольнула?

вспомнил "Я УТОЧНЮ В ОФИСЕ" и аж скупая слеза покатилась  :palevo:

Поделиться сообщением

на 5:10+ она что псаки толсто трольнула?

вспомнил "Я УТОЧНЮ В ОФИСЕ" и аж скупая слеза покатилась  :palevo:

нет что-ты  :trollface:  :trollface:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...