Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Украинская биатлонистка Анастасия Меркушина объяснила, почему она и ее партнеры по сборной покинули пьедестал во время исполнения российского гимна на чемпионате Европы в Польше. Об этом сообщает «Обозреватель».

«Просто перепутали трек. Вместо просто музыки поставили гимн, а там его и не должно было быть. Вот и растерялись. Гимн включают только на медальной церемонии, а это была цветочная. Нам всем недвусмысленно организатор показал на выход с подиума. Никакой сенсации здесь нет!» — рассказала Меркушина.

Мне вот пофиг на реакцию Украинок, уже привык. А вот реакцию наших спортсменов, проигнорировавших гинм, я и прокомментировал. 

Прошлым летом я кидал в топик гифку со спортсменом цивилизаторов. У него брали интервью на стадионе и во время вью зазвучал гимн США, спортсмен прервал интервью и встал в стойку, не смотря на то, что гимн его не касался. Буржуи активно сообщали об этом случае и множество граждан цивилизаторов выразило своё уважение спортсмену. Я тогда ещё прокомментировал этот пост - мол вот же промытый патриот. Но наши спортсмены же не промытые патриоты - им пофиг на какой то гимн своей страны.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вот раньше все просто было: видишь новость и сразу понимаешь, зрада це чи перемога

а ща нихуя непонятно

Поделиться сообщением

(изменено)

Грац Укр патриотов. Нет улик - нет дела и некого сажать. Можно и дальше утверждать, что это агенты ФСБ сожгли живьём 50 агентов Кремля. А кто не согласен - промытый ватник.

В ходе расследования уголовного производства касательно беспорядков в Одессе 2 мая 2014 года были утрачены многие улики.

http://censor.net.ua/n425532

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

— Таганрог: колыбель русских хакеров. Откуда берутся взломщики в погонах ФСБ?

:palevo: 

живое величие

Поделиться сообщением

Новейший корабль защитит цивилизованный мир от агрессивных угро-монголов.

В сети появилось видео стрельб новейшего немецкого фрегата «Баден-Вюртемберг»

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

nasha-rasha-taganrog-belyakov-skachat-to

Поделиться сообщением

загуглил хакеров из таганрога и как проорал

%D0%9B%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2.jpg

Мы с лисом водку пили когда я в декабре домой приезжал, а теперь уже задержан нахуй русский хакер  :pray:

живое величие

Поделиться сообщением

Новосибирский юрист Антон Тихонов хочет через суд запретить Dota 2 на территории Российской Федерации для детей младше 18 лет.

qop.jpg

По мнению Тихонова, в игре присутствует контент, который нарушает закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Тихонова возмутило поведение, образы и способности персонажей игры, которые доступны детям. В комментарии порталу НГС.Новости он рассказал, что в Dota 2 присутствует алкоголь (прим. ред. — Brewmaster) и каннибализм (прим. ред. — Lifestealer). Он также обратил внимание на Queen of Pain и наряды других женских персонажей. Юрист считает, что Queen of Pain пропагандирует садизм и мазохизм, а женские герои и их откровенные образы — секс. В декабре 2016 года новосибирский юрист обратился к Valve с просьбой привести «информационный продукт в соответствие с требованием российского законодательства». Ответа от компании не поступило. На днях он отправил материалы дела на экспертизу психиатру, после чего намерен подать в суд с целью запретить игру для несовершеннолетних. В пример Тихонов привел Южную Корею, где Dota 2 получила возрастной ценз 18+. К Dota 2 и продуктам Valve уже пытались ограничить доступ на территории РФ. Летом 2014 года Дмитрий Энтео, православный активист, опубликовал пост с размышлениями о запрете игры. По его словам, с этой просьбой к нему обратился один из верующих, недовольный увлечением сына игрой. В начале 2016 под возможный запрет попал сервис Steam. Роскомнадзор добавил его в единый список запрещенных сайтов «по причине распространения информации о наркотических средствах». Позже администратор группы Steam во «ВКонтакте» опроверг информацию о полной блокировке сервиса.

McDeath понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Только лучше стало. Никакой химии и ГМО !

Хабаровчан накормили «блокадным хлебом» с опилками

Рецепт выпечки включал жмых, целлюлозу, древесные опилки, обойную пыль. К кусочку мучного изделия прилагалась листовка в виде хлебной карточки. 

https://lenta.ru/news/2017/01/30/sakhalin/

pic_0c075a2ac1b437d6f18879bda5da2977.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Жду когда убян будет скидывать названия статей с жёлто сми.

ШОК! В РОССИИ ЗАПРЕЩАЮТ ДОТУ 2!

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

Только лучше стало. Никакой химии и ГМО !

Хабаровчан накормили «блокадным хлебом» с опилками

Рецепт выпечки включал жмых, целлюлозу, древесные опилки, обойную пыль. К кусочку мучного изделия прилагалась листовка в виде хлебной карточки. 

https://lenta.ru/news/2017/01/30/sakhalin/

pic_0c075a2ac1b437d6f18879bda5da2977.jpg

кстати, норм идея

я бы всех пидорах кормил таким

ЗА СТАЛИНА ЕПТА

живое величие

Поделиться сообщением

Активисты в ушанках и с балалайками устроили перформансы у входов в отделения российских банков в Киеве

Активисты намерены сделать все, «лишь бы вкладчики „Сбербанка России“ спохватились и, наконец, поняли — сотрудничать с врагом — это предательство». Они встречают клиентов этих финансовых учреждений плакатами с надписью «Добро пожаловать в Россию» и небольшими театрализованными выступлениями с балалайкой.

Представители «Национального корпуса» обклеили витрины банков плакатами с призывом забирать из них средства, требуют закрыть связанные с РФ украинские банки

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Украину с колен поднимают :pray:  :pray:  :pray:

Грац хохлов с перемогой очередной :tusila:

Поделиться сообщением

Немного политзаключённых в топик

13.03.1942

0_f6029_e1e31e9_orig

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Активисты в ушанках и с балалайками устроили перформансы у входов в отделения российских банков в Киеве

Активисты намерены сделать все, «лишь бы вкладчики „Сбербанка России“ спохватились и, наконец, поняли — сотрудничать с врагом — это предательство». Они встречают клиентов этих финансовых учреждений плакатами с надписью «Добро пожаловать в Россию» и небольшими театрализованными выступлениями с балалайкой.

Представители «Национального корпуса» обклеили витрины банков плакатами с призывом забирать из них средства, требуют закрыть связанные с РФ украинские банки

Смэрть ворогхам!

Поделиться сообщением

На сайте Униан идёт опрос об отмене празднования 9 мая в Украине. Пока что зрадники (противники отмены) побеждают. Надеюсь СБУ палит айпи предателей.

190605_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А с кем Ильзе ещё водку не пил? Мне правда интересно, я людей в реале столько не знаю сколько он водки выпил со всякими хакерами деятелями и профессорами.

Поделиться сообщением

А с кем Ильзе ещё водку не пил? Мне правда интересно, я людей в реале столько не знаю сколько он водки выпил со всякими хакерами деятелями и профессорами.

хакер даже на пхп с трудом пишет если че

лис у меня лабы вел когда-то давно по квантам

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...