Skyle #5641 30 января 2017 Короче братва, я на неделе буду оскорбление чести и достоинства у нотариуса заверять, отпишусь по результату, что мне нужно будет в заявлении на злодея?заверять интернет страницу, соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5643 30 января 2017 Путин сливает ? Асад госпитализирован с инсультом - СМИ http://korrespondent.net/world/3808035-asad-hospytalyzyrovan-s-ynsultom-smy Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5644 30 января 2017 (изменено) Президент Украины попросил немцев быстрее раскупать госсобственность В апреле прошлого года Порошенко пригласил японских инвесторов поучаствовать в приватизации на Украине. https://lenta.ru/news/2017/01/30/molonlabe/ По данным Фонда госимущества Украины, в 2016 году бюджет страны получил от приватизации 189 миллионов гривен (почти семь миллионов долларов). При этом государство планировало получить 331 миллион гривен (12 миллионов долларов). ВОТ ЭТО ПРУТ ИНВЕСТИЦИИ, А ГОВОРИЛИ МАЙДАН НЕ РАБОТАЕТ. ЭТО ТЕБЕ НЕ ПУТИНСКОЕ БОЛОТО!!!Историческая драма «Викинг» установила рекорд по сборам среди 2D-фильмов за всю историю российского кино. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-релиз дирекции общественных связей Первого канала.Отмечается, что к настоящему моменту фильм, который посмотрели 5,7 млн зрителей, собрал 1,517 млрд руб.«Викинг» также смог собрать «самый быстрый миллиард» в российском кинематографе и попал в десятку по сборам в мировом прокате за 5—8 января.2 января сообщалось, что картина стала лидером российского проката по итогам выходных, собрав более 257 млн рублей. Вау, окупилось. Так и не посмотрел. Чото у всех жопа горит и рейтинги низкие. дождусь двд.мне понра, рейтинги у него и не могли быть большие, предъявы за достоверность это тупо кек Изменено 30 января 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5645 30 января 2017 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5646 30 января 2017 Это на оплату Евровидения мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5647 30 января 2017 врачи наверное довольные) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5648 30 января 2017 Почему у нас такую годноту не делают 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5649 30 января 2017 Короче братва, я на неделе буду оскорбление чести и достоинства у нотариуса заверять, отпишусь по результату, что мне нужно будет в заявлении на злодея?заверять интернет страницу, соответственнодешёвая хуйня, читал о 15к отсуженных за чести и достоинства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5650 30 января 2017 плюсую к танкуна российском тиви ничего и рядом не валялось с СТБ LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5651 30 января 2017 Над хохлятским ТВ время не властно, когда они уже продвинутся с начала нулевых? Помню включил матч Шахтера, там комментатор кетчуп рекламировал мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5652 30 января 2017 vids), Wondervicce, Rwr и 4 другим понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5653 30 января 2017 Новосибирский юрист Антон Тихонов хочет через суд запретить Dota 2 на территории Российской Федерации для детей младше 18 лет. По мнению Тихонова, в игре присутствует контент, который нарушает закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Тихонова возмутило поведение, образы и способности персонажей игры, которые доступны детям. В комментарии порталу НГС.Новости он рассказал, что в Dota 2 присутствует алкоголь (прим. ред. — Brewmaster) и каннибализм (прим. ред. — Lifestealer). Он также обратил внимание на Queen of Pain и наряды других женских персонажей. Юрист считает, что Queen of Pain пропагандирует садизм и мазохизм, а женские герои и их откровенные образы — секс. В декабре 2016 года новосибирский юрист обратился к Valve с просьбой привести «информационный продукт в соответствие с требованием российского законодательства». Ответа от компании не поступило. На днях он отправил материалы дела на экспертизу психиатру, после чего намерен подать в суд с целью запретить игру для несовершеннолетних. В пример Тихонов привел Южную Корею, где Dota 2 получила возрастной ценз 18+. К Dota 2 и продуктам Valve уже пытались ограничить доступ на территории РФ. Летом 2014 года Дмитрий Энтео, православный активист, опубликовал пост с размышлениями о запрете игры. По его словам, с этой просьбой к нему обратился один из верующих, недовольный увлечением сына игрой. В начале 2016 под возможный запрет попал сервис Steam. Роскомнадзор добавил его в единый список запрещенных сайтов «по причине распространения информации о наркотических средствах». Позже администратор группы Steam во «ВКонтакте» опроверг информацию о полной блокировке сервиса. Зашел как-то вечером в доту поиграть после работы, а там школьник, который визжит всю игру. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5654 30 января 2017 квопа же самый топовый чар Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5655 30 января 2017 Асад госпитализирован с инсультом - СМИ УкроДРГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5656 30 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #5657 30 января 2017 (изменено) неоконсервы Изменено 30 января 2017 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5658 30 января 2017 проукраинские сенаторызвучит грозно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5660 30 января 2017 Прибывшая из США «диаспорянка» Ульяна Супрун, возглавившая Минздрав Украины, подписала указ об испытании на украинцах вакцин, производимых фирмой, где ранее работала нынешняя чиновница.Об этом в эфире ток-шоу «Черное зеркало» заявила депутат Верховной Рады Александра Кужель.«Первый приказ, который она подписала, — это 835-й. Этим приказом она позволила в Украине 95 препаратов, проводить испытания на украинских гражданах. При том, испытания одного препарата за границей стоит примерно 50 тысяч долларов, а у нас это делается бесплатно. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение