Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

Короче братва, я на неделе буду оскорбление чести и достоинства у нотариуса заверять, отпишусь по результату, что мне нужно будет в заявлении на злодея?

заверять интернет страницу, соответственно

Поделиться сообщением

так его этого пасквилянта!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Путин сливает ?

Асад госпитализирован с инсультом - СМИ

http://korrespondent.net/world/3808035-asad-hospytalyzyrovan-s-ynsultom-smy

1948060.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Президент Украины попросил немцев быстрее раскупать госсобственность

В апреле прошлого года Порошенко пригласил японских инвесторов поучаствовать в приватизации на Украине.

https://lenta.ru/news/2017/01/30/molonlabe/

746676_main.jpeg

746678_main.jpeg

По данным Фонда госимущества Украины, в 2016 году бюджет страны получил от приватизации 189 миллионов гривен (почти семь миллионов долларов). При этом государство планировало получить 331 миллион гривен (12 миллионов долларов).

ВОТ ЭТО ПРУТ ИНВЕСТИЦИИ, А ГОВОРИЛИ МАЙДАН НЕ РАБОТАЕТ. ЭТО ТЕБЕ НЕ ПУТИНСКОЕ БОЛОТО!!!Историческая драма «Викинг» установила рекорд по сборам среди 2D-фильмов за всю историю российского кино.

Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-релиз дирекции общественных связей Первого канала.

Отмечается, что к настоящему моменту фильм, который посмотрели 5,7 млн зрителей, собрал 1,517 млрд руб.

«Викинг» также смог собрать «самый быстрый миллиард» в российском кинематографе и попал в десятку по сборам в мировом прокате за 5—8 января.

2 января сообщалось, что картина стала лидером российского проката по итогам выходных, собрав более 257 млн рублей.

Вау, окупилось. Так и не посмотрел. Чото у всех жопа горит и рейтинги низкие. дождусь двд.

мне понра, рейтинги у него и не могли быть большие, предъявы за достоверность это тупо кек
Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Jl73DL3AADE.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Это на оплату Евровидения

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

врачи наверное довольные)

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Почему у нас такую годноту не делают 8(

2o1YP.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Короче братва, я на неделе буду оскорбление чести и достоинства у нотариуса заверять, отпишусь по результату, что мне нужно будет в заявлении на злодея?

заверять интернет страницу, соответственно

дешёвая хуйня, читал о 15к отсуженных за чести и достоинства

Поделиться сообщением

плюсую к танку

на российском тиви ничего и рядом не валялось с СТБ

Поделиться сообщением

Над хохлятским ТВ время не властно, когда они уже продвинутся с начала нулевых? Помню включил матч Шахтера, там комментатор кетчуп рекламировал

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

C3aMVo_XUAAXLNe.jpg

vids), Wondervicce, Rwr и 4 другим понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Новосибирский юрист Антон Тихонов хочет через суд запретить Dota 2 на территории Российской Федерации для детей младше 18 лет.

qop.jpg

По мнению Тихонова, в игре присутствует контент, который нарушает закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Тихонова возмутило поведение, образы и способности персонажей игры, которые доступны детям. В комментарии порталу НГС.Новости он рассказал, что в Dota 2 присутствует алкоголь (прим. ред. — Brewmaster) и каннибализм (прим. ред. — Lifestealer). Он также обратил внимание на Queen of Pain и наряды других женских персонажей. Юрист считает, что Queen of Pain пропагандирует садизм и мазохизм, а женские герои и их откровенные образы — секс. В декабре 2016 года новосибирский юрист обратился к Valve с просьбой привести «информационный продукт в соответствие с требованием российского законодательства». Ответа от компании не поступило. На днях он отправил материалы дела на экспертизу психиатру, после чего намерен подать в суд с целью запретить игру для несовершеннолетних. В пример Тихонов привел Южную Корею, где Dota 2 получила возрастной ценз 18+. К Dota 2 и продуктам Valve уже пытались ограничить доступ на территории РФ. Летом 2014 года Дмитрий Энтео, православный активист, опубликовал пост с размышлениями о запрете игры. По его словам, с этой просьбой к нему обратился один из верующих, недовольный увлечением сына игрой. В начале 2016 под возможный запрет попал сервис Steam. Роскомнадзор добавил его в единый список запрещенных сайтов «по причине распространения информации о наркотических средствах». Позже администратор группы Steam во «ВКонтакте» опроверг информацию о полной блокировке сервиса.

Зашел как-то вечером в доту поиграть после работы, а там школьник, который визжит всю игру.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

квопа же самый топовый чар :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Асад госпитализирован с инсультом - СМИ
УкроДРГ :nate:  

Поделиться сообщением

C3Z273VWIAAOnAS.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

:opasnoste:  неоконсервы  :opasnoste:

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

проукраинские сенаторы

звучит грозно

Поделиться сообщением

Гость Elistane

qTXg3yOU82s.jpg

Поделиться сообщением

Прибывшая из США «диаспорянка» Ульяна Супрун, возглавившая Минздрав Украины, подписала указ об испытании на украинцах вакцин, производимых фирмой, где ранее работала нынешняя чиновница.

Об этом в эфире ток-шоу «Черное зеркало» заявила депутат Верховной Рады Александра Кужель.

«Первый приказ, который она подписала, — это 835-й. Этим приказом она позволила в Украине 95 препаратов, проводить испытания на украинских гражданах. При том, испытания одного препарата за границей стоит примерно 50 тысяч долларов, а у нас это делается бесплатно.

1461133806_1599772125.jpg

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...