Reality #6081 1 февраля 2017 Бля я ахаха в ишака наткнулся на видос лета 2014, когда утилизитовали первую волну со старой техникойа там два богоподобных шахтера явно под чем - то жутким по вене рассказывают как голыми руками отжали у укропов новенький бмп-2, которого тогда в помине не было))) тогда я понял талант шахтеров как они отжимают у укропов отжатое у рф)))Не ну как сняли с постамента какой то реактивный снаряд времен 2й МВ и вместе со всеми лайфньюсами снимают экстренный репортаж "Доколе будут изуверы"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6082 1 февраля 2017 (изменено) А вы говорите в Рассеюшке пидаров притесняют. Приволжский окружной военный суд признал блогера и главу Союза молодых лидеров инноваций Рамиля Ибрагимова виновным в публичном оправдании терроризма, передает корреспондент «Интерфакса» из зала суда.По информации агентства, его оштрафовали на 50 тыс. руб.В отношении Рамиля Ибрагимова возбудили уголовное дело по ст.205.1 УК РФ (содействие террористической деятельности) в июне прошлого года. Причиной этому послужило то, что блогер поддержал в своем Instagram действия Омара Матина, устроившего бойню в гей-клубе Pulse в Орландо. Позднее запись была удалена, однако скриншот поста остался. Изменено 1 февраля 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6083 1 февраля 2017 (изменено) Поскакали блять в 22.30 подтянуль титушки(ультрасы) и начали столкновения с жандармерией. Все разошлись. Изменено 1 февраля 2017 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6084 1 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6085 1 февраля 2017 (изменено) Би-Би-Си сообщает, что Африканский Союз призывает все страны, в него входящие (34 страны), выйти из членства в Международном уголовном суде (ICC) в Гааге. ЮАР и Бурунди уже решили покинуть эту организацию, обвиняя оную в нарушении их суверенитета и несправедливом отношении к неграм африканцам. Изменено 1 февраля 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6086 1 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #6087 1 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=oi_ySxbjrk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6088 1 февраля 2017 https://twitter.com/alvigo/status/826085156020768768 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6089 1 февраля 2017 прально подметили по ОМчику)))эволюция отношений Хуютина с президентами США: Д.Буш наш кандидат -> партнер -> хуйло Б.Обаманаш кандидат -> партнер -> хуйло Д. Трамп:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6090 1 февраля 2017 а ты чего такой бодренький?принял волевое решение не платить за коммуналочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6091 2 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6092 2 февраля 2017 (изменено) а ты чего такой бодренький?принял волевое решение не платить за коммуналочку?уже давно не ебет коммуналочкаперешел на нормальную работуз/п в доллижду девольвации Изменено 2 февраля 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6093 2 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6095 2 февраля 2017 если палка краснодарской колбасы стоит как твоя жизнь, Армен, то да, лучше б украинской привезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6096 2 февраля 2017 если палка краснодарской колбасы стоит как твоя жизнь, Армен, то да, лучше б украинской привезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6098 2 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6100 2 февраля 2017 давай по пиндосам такое женачни с байдена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение