Reality #6101 2 февраля 2017 БРЕЕХНЯЯЯто укропы валят по своей же авдеевке, чтобы транш дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6102 2 февраля 2017 Я бы начал с Байдена, но там следующий в очереди сын Эрдогана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6103 2 февраля 2017 найс я арменчика на фродо-мем подсадил ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6104 2 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6105 2 февраля 2017 Пока спидозники бьются с туберкулезниками на Донбассе, больные синдромом дауна отсиживаются на продоте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6106 2 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6108 2 февраля 2017 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6109 2 февраля 2017 походу пиздец нато Порошенко планирует референдум о вступлении в НАТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6110 2 февраля 2017 а ты чего такой бодренький?принял волевое решение не платить за коммуналочку? уже давно не ебет коммуналочкаперешел на нормальную работуз/п в доллижду девольвации о, очередная за в долларах мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6112 2 февраля 2017 а на лекарства всё равно нет ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6115 2 февраля 2017 (изменено) а он дело говорит автор Виктор Шендерович журналистЕвропа. В телевизоре на всех каналах — Трамп. И оторопь оттого, что этот сон не проходит.Мы (кто мы то? либералы всей земли? - прим. ред.) его недооценили, кажется. Он не просто популист — он «настоящий буйный», по Высоцкому. Ему в дикий кайф все ломать и слышать хруст. И слушать проклятия по своему адресу — тоже в кайф. Он человек толпы и арены, и если вдруг отвернуть от него все телекамеры и оставить наедине с собой, он просто умрет. Когда такой человек становится президентом такой страны, — это нечто. Ну и вообще — внезапная плотность отвязавшихся альфа-самцов не сулит нам скуки…Если больное человечество переживет такую дозу прививки, оно выйдет из передряги поздоровеевшим, — но это надо еще выжить! А еще — человечеству стоило бы, наконец, найти адекватный промежуток между правым скотством и левым идиотизмом. А то — либо депортация всех сирийцев, включая профессоров, либо поддержка ХАМАСа. Небогатое меню, а куда выйти из-за стола?Нет ли у вас другого глобуса, как было сказано в том еврейском анекдоте. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6116 2 февраля 2017 Пока спидозники бьются с туберкулезниками на Донбассе, больные синдромом дауна отсиживаются на продоте...самокритично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6117 2 февраля 2017 Дрчитал очередную книжонку по истории России. Слегка с либеральненьким уклоном, впрочем люблю так.Как же я люблю свою страну. Великая. И горемычная. А ещё ненавижу революционеров. И очередной раз убедился каким же жалким ничтожеством был ссаный николашка. Позор самодержавия. Ну и Ленин конечно ссученная скотина. Два урода страну изуродовали, один своей тупостью и никчемностью, второй - ебанутостью, помноженной на ум и волю, что только ухудшило результат.Конечно, царизм устарел и нужны были изменения, но не революцией. Надеюсь через 20-30 лет Ленина похоронят. И надеюсь в мобильном крематории под авдеевкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6118 2 февраля 2017 очередной пидоран не вкурсе что рашка - топчик по вич больнымкекаю на даунапросвещайсяhttps://www.gazeta.ru/business/2016/07/14/9689903.shtml Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6119 2 февраля 2017 второй - ебанутостью, помноженной на ум и волю, что только ухудшило результат. готов выслушать, что именно ленин сделал не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6120 2 февраля 2017 очевидно, что Ленин должен был уговорить белых расстаться с непосильно нажитым добровольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение