Товарищ Троцкий #6121 2 февраля 2017 второй - ебанутостью, помноженной на ум и волю, что только ухудшило результат.готов выслушать, что именно ленин сделал не так) Щас он напишет опять, что Ленин сверг самодержавие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6122 2 февраля 2017 о нет, новый виток фрикосрачейз а е б а л о LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6123 2 февраля 2017 второй - ебанутостью, помноженной на ум и волю, что только ухудшило результат.готов выслушать, что именно ленин сделал не так) Щас он напишет опять, что Ленин сверг самодержавие он ваще то книгу прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6124 2 февраля 2017 Ленина похоронят только когда другой Владимир решит занять уютную койку под стеклом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6125 2 февраля 2017 второй - ебанутостью, помноженной на ум и волю, что только ухудшило результат.готов выслушать, что именно ленин сделал не так) Щас он напишет опять, что Ленин сверг самодержавие он ваще то книгу прочитал вот поэтому я и хочу услышать мнение, подкрепленное фактической базой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6126 2 февраля 2017 Даже пытаться не буду. Меня тоже заебало спорить. Просто выражают своё мнение, а соглашаться или нет ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6127 2 февраля 2017 (изменено) всмысле блять мнение это когда ты говоришь у меня плохое отношение к ленину потому что он сделал хуево потому что в книге такого я прочитал, что он сделал: АБВ и я согласен с автором а то что ты сейчас высказываешь это не мнение, это крик из толкана. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6128 2 февраля 2017 Мне похуй что для тебя мое мнение так как мне плевать на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6130 2 февраля 2017 У меня скорее вопрос к ленинистаи - а вы чо не за майдан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6131 2 февраля 2017 (изменено) Блядь, за эти срачи пора давать фрику хуёвого, как он заебал уже. Человек по стилю своих рассуждений напоминает 15-летнего подростка-максималиста, который пару книжек прочитал и теперь считает себя умнее своих одноклассников. Я сюда захожу хохлосрачи читать, а не твоё говно Изменено 2 февраля 2017 пользователем Spawned In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6132 2 февраля 2017 нахуя ты тогда вообще высказываешь свое мнение, тупая ты скотина, если ты не готов его никаким образом защитить или говорить на эту тему или ты думаешь, что мнение олигофрена, прочитавшего ОДНУ книгу по истории, может быть кому-нибудь интересно? Spawned понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6133 2 февраля 2017 А почему ленинисты должны быть за майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6134 2 февраля 2017 Блядь, за эти срачи пора давать фрику хуёвого, как он заебал уже. Человек по стилю своих рассуждений напоминает 15-летнего подростка-максималиста, который пару книжек прочитал и теперь считает себя умнее своих одноклассников. Я сюда захожу хохлосрачи читать, а не твоё говноЯ разве кому то что то доказывают?Я выразил своё мнение. А у тебя боль. Почему?нахуя ты тогда вообще высказываешь свое мнение, тупая ты скотина, если ты не готов его никаким образом защитить или говорить на эту тему или ты думаешь, что мнение олигофрена, прочитавшего ОДНУ книгу по истории, может быть кому-нибудь интересно?От кого защитить? Зачем защищать?Или я не имею права высказывать мнение, которое не совпадает с твоим например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6135 2 февраля 2017 Блядь, за эти срачи пора давать фрику хуёвого, как он заебал уже. Человек по стилю своих рассуждений напоминает 15-летнего подростка-максималиста, который пару книжек прочитал и теперь считает себя умнее своих одноклассников. Я сюда захожу хохлосрачи читать, а не твоё говноЯ разве кому то что то доказывают?Я выразил своё мнение. А у тебя боль. Почему? Сделай топик "мысли фрика" и там высказывай своё мнение. Оно тут нахуй никому не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6136 2 февраля 2017 Блядь, за эти срачи пора давать фрику хуёвого, как он заебал уже. Человек по стилю своих рассуждений напоминает 15-летнего подростка-максималиста, который пару книжек прочитал и теперь считает себя умнее своих одноклассников. Я сюда захожу хохлосрачи читать, а не твоё говноЯ разве кому то что то доказывают?Я выразил своё мнение. А у тебя боль. Почему?Сделай топик "мысли фрика" и там высказывай своё мнение. Оно тут нахуй никому не нужно.Спасибо за твоё мнение о моих мыслях. Можешь писать его в отдельном топике "мысли школьника" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6139 2 февраля 2017 ебани тогда страницу в лайвджорнале, если тебе поебатьмы тут пытаемся рубла на тушенку отправить, а ты все портишь music..man понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6140 2 февраля 2017 Боль коммуняк - как ты приятна. Моментальный взрыв пердачелл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение