Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

ору с гизмы у которого стоимость комуналки измеряется только тем что требует мвф

стоимость комуналки измеряется еще стоимостью нефти и ее производных, газа и угля

а когда для вас отменят братские цены ваши 75% а потом 100% уже не будут выглядеть так привлекательно

мне за тебя поискать и пруфануть "братские" цены?

и нефть я бы не стал сюда приплетать вообще, рашка так же сидит на наших НПЗ + трубе - по этому получит такую же ответку

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

С какого вопроса? Армен начал аналитику о том, что в Белорашке возможен майдан из-за цен на газ, я продемонстрировал несостоятельность подобной аналитики примером героической России, которая несмотря на кровавые санкции не снижает уровень доверия к верховному пахану.

А ты нихуя не понял и начались "вопросы"

теперь понял, спс за пояснение

вот такой вопрос убян

я, как житель Крыма, прочувствовал эти "кровавые" санкции

а как затронуло это тебя, жителя Борисоглебска?

Поделиться сообщением

4 февраля киевлян приглашают на Майдан Незалежности принять участие в акции "Расскажи миру об Авдеевке". Начало в 12:00.

C3rAW8AXUAIrmO9.jpg:large

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

в Беларуси 8 ментов на 1 человека, какие майданы, перекреститесь)

Gizma и GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

Да что нам эти белорусские нпз и трубы. У нас огромный опыт в строительстве всевозможных потоков, как Южных, так и Северных.

Ссоримся с Украиной - строим Южный поток за охулиард долларов, а все ради святой цели - чтобы хохлы соснули.

Потом правда соснули мы с этим потоком, потому что его нам ЗАПРЕТИЛИ  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:

Но ничего, можно еще несколько потоков построить, с нас не убудет. А прибыль будет огромная. Ведь европка не сможет без нашего газа  :lol:

С какого вопроса? Армен начал аналитику о том, что в Белорашке возможен майдан из-за цен на газ, я продемонстрировал несостоятельность подобной аналитики примером героической России, которая несмотря на кровавые санкции не снижает уровень доверия к верховному пахану.

А ты нихуя не понял и начались "вопросы"

теперь понял, спс за пояснение

вот такой вопрос убян

я, как житель Крыма, прочувствовал эти "кровавые" санкции

а как затронуло это тебя, жителя Борисоглебска?

Аркану в стиме не можешь купить? ((

Поделиться сообщением

А когда был митинг "расскажи миру о Донецке"?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ору с гизмы у которого стоимость комуналки измеряется только тем что требует мвф

стоимость комуналки измеряется еще стоимостью нефти и ее производных, газа и угля

а когда для вас отменят братские цены ваши 75% а потом 100% уже не будут выглядеть так привлекательно

и нефть я бы не стал сюда приплетать вообще, рашка так же сидит на наших НПЗ + трубе - по этому получит такую же ответку

http://xn--d1acfdrboy8h.xn--p1ai/rynok_diztopliva/krupneyshie_npz_rossii.php

http://nmnby.eu/news/analytics/5956.html

Высокая прибыльность экспорта нефтепродуктов обеспечивалась в том числе скидкой на импортируемую сырую нефть, которую Россия предоставляла Беларуси. Благодаря российским субсидиям, в различные годы в период 2000-2013 гг. Беларусь в сравнении с мировой ценой [1] экономила от 55 до 430 USD на тонне импортированной нефти (график 2).

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Дада, всем ясно что бедлорашка получит в случае расставания с пукиным, но всем похуй кстати гизма охуеет, но застабилы только в рахе и работают

Уби ты тупой уебок, белорашка ничего не поставляет в раху, усатый чмошник клюнул как и ты на сказки о несметных богатствах, как в 2007 году клюнул усатый. Обещали отменить экспортне пошлины на нефть между рахой и белорахой

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

аркану могу

чизбургер не могу!!

а ты?

Поделиться сообщением

Первый заместитель Председателя Совета министров Крыма не может себе позволить чизбургер. Харк-тьфу, зочiм нам такой Крiм?

Поделиться сообщением

лука наверное просто выторговует у залупина чето.

"его же первого пинком под жопу после снижения уровня жизни" - улыбнуло.

а что ему светит кроме майдана когда белорашка покинет все союзы

получит таможенные пошлины и нефть+газ по европейским ценам?

поэтому он чето выторговывать пытается

а там и коммуналка подтянется

в голосяру

в Беларуси 8 ментов на 1 человека, какие майданы, перекреститесь)

это.

Вы ебанутые, какой майдан в белорашке? 8 лямов жителей, из которых 40% либо мусора, либо люди системы. Из остальных 60ти половина пошлёт это всё нахуй, ибо пропиздили им уже пару раз, хлебушек есть и похуй.

Итого максимум 30% от 8млн = 2.4 млн потенциальных революционеров. Раскинутых по всем регионам...просто в голосинушку блять  :lol:

Батька не поскупится и тыщ 200-500 перестреляет нахуй, у остальных желание само собой отпадет.

Не будет революции в белорашке. Рассчитывать только уебать отсюда, или перейти на сторону какого-нить агрессора, чтобы разъебать это всё. Но т.к. беларусь нахуй никому не нужна, войны тут не будет. 

Поделиться сообщением

аркану могу

чизбургер не могу!!

а ты?

это геноцид

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

На 100 тыс. населения в Беларуси приходится 1 442 сотрудника МВД. Среднемировой показатель составляет 300 полицейских на 100 тыс. человек, ООН рекомендует 222 полицейских, а в СССР было 214 милиционера на 100 тыс. населения.

1442 из МВДи остальное из армии. Вроде в году 2014 усаты подписав указ о привлечении военнослужащих к разгону митингов и тд. и дал им права как у милиции.

Усаты вам не Янык :hohol:

Поделиться сообщением

когда попросил y6u ответить на вопрос, после того как ответил на его

https://media.giphy.com/media/d1E2sicvxnNf3eEw/giphy.gif

Поделиться сообщением

пользуясь случаем, хотелось бы сказать, нанавижу сука русню ебаную, ух сука бесите меня своей тупостью.

ух сука я русофоб.

сосите.

:trollface: 

Так в чём проблема ? Езжай в АТО - сможешь без проблем убивать русских, сепаратистов и российских военных. Никто даже не накажет за это, а если будешь это делать хорошо, то получишь медали, звание и прославишься на весь мир.

У них даже следующий пожизненный президент известен   :trollface:

pic_387b6c0c60c65010917fb4772473207c.jpg

лайк. Уже даже заседает в ООН, приветствует парады и проводит заседания правительства вместе с батей. Следующий президент Белоруссии растёт прямо на глазах народа.

crop?v2=1&w=600&h=0&url=http%3A%2F%2Fbm.

1c547d48feb55d70063eb6ec1a4.jpg

lukashenko_06.jpg

8e8befe3d0fe550eea3284be2b2a05f4.jpeg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

танк самое главное забыл

obama_lukashenko_kolya.jpg

ggwp-, TAHK-TM и Ant0n понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

а Порошенка не пустили на палас :hohol:

Поделиться сообщением

На хоккей - с сыном, на байке кататься - тоже с ним, в театр - куда ж без сына то ?, подписывает указ - сын тут как тут, встреча с Путиным тоже без ребёнка не обходится.

1325681903.jpg

d85e1f6b62721546b21bdc733b09b796.jpg

Zrzut-ekranu-2015-10-8-o-13.28.06-644x44

24_main.jpg

898235355.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да харош уже  :lol:

у коляна есть фотосы с папой римским, кирилом, главным китайцем, со всеми арабскими шейхами и еще с двумя десятками других президентов и шишек

поцан в теме по самые помидоры  :buba:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...