Gizma #6261 2 февраля 2017 ору с гизмы у которого стоимость комуналки измеряется только тем что требует мвфстоимость комуналки измеряется еще стоимостью нефти и ее производных, газа и угляа когда для вас отменят братские цены ваши 75% а потом 100% уже не будут выглядеть так привлекательномне за тебя поискать и пруфануть "братские" цены?и нефть я бы не стал сюда приплетать вообще, рашка так же сидит на наших НПЗ + трубе - по этому получит такую же ответку Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6262 2 февраля 2017 С какого вопроса? Армен начал аналитику о том, что в Белорашке возможен майдан из-за цен на газ, я продемонстрировал несостоятельность подобной аналитики примером героической России, которая несмотря на кровавые санкции не снижает уровень доверия к верховному пахану.А ты нихуя не понял и начались "вопросы"теперь понял, спс за пояснениевот такой вопрос убяня, как житель Крыма, прочувствовал эти "кровавые" санкцииа как затронуло это тебя, жителя Борисоглебска? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6263 2 февраля 2017 4 февраля киевлян приглашают на Майдан Незалежности принять участие в акции "Расскажи миру об Авдеевке". Начало в 12:00. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6264 2 февраля 2017 в Беларуси 8 ментов на 1 человека, какие майданы, перекреститесь) Gizma и GodSmack понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6265 2 февраля 2017 Да что нам эти белорусские нпз и трубы. У нас огромный опыт в строительстве всевозможных потоков, как Южных, так и Северных.Ссоримся с Украиной - строим Южный поток за охулиард долларов, а все ради святой цели - чтобы хохлы соснули.Потом правда соснули мы с этим потоком, потому что его нам ЗАПРЕТИЛИ Но ничего, можно еще несколько потоков построить, с нас не убудет. А прибыль будет огромная. Ведь европка не сможет без нашего газа С какого вопроса? Армен начал аналитику о том, что в Белорашке возможен майдан из-за цен на газ, я продемонстрировал несостоятельность подобной аналитики примером героической России, которая несмотря на кровавые санкции не снижает уровень доверия к верховному пахану.А ты нихуя не понял и начались "вопросы"теперь понял, спс за пояснениевот такой вопрос убяня, как житель Крыма, прочувствовал эти "кровавые" санкцииа как затронуло это тебя, жителя Борисоглебска? Аркану в стиме не можешь купить? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6266 2 февраля 2017 А когда был митинг "расскажи миру о Донецке"? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6267 2 февраля 2017 ору с гизмы у которого стоимость комуналки измеряется только тем что требует мвфстоимость комуналки измеряется еще стоимостью нефти и ее производных, газа и угляа когда для вас отменят братские цены ваши 75% а потом 100% уже не будут выглядеть так привлекательномне за тебя поискать и пруфануть "братские" цены?и нефть я бы не стал сюда приплетать вообще, рашка так же сидит на наших НПЗ + трубе - по этому получит такую же ответку http://xn--d1acfdrboy8h.xn--p1ai/rynok_diztopliva/krupneyshie_npz_rossii.php ору с гизмы у которого стоимость комуналки измеряется только тем что требует мвфстоимость комуналки измеряется еще стоимостью нефти и ее производных, газа и угляа когда для вас отменят братские цены ваши 75% а потом 100% уже не будут выглядеть так привлекательномне за тебя поискать и пруфануть "братские" цены?и нефть я бы не стал сюда приплетать вообще, рашка так же сидит на наших НПЗ + трубе - по этому получит такую же ответку http://nmnby.eu/news/analytics/5956.html Высокая прибыльность экспорта нефтепродуктов обеспечивалась в том числе скидкой на импортируемую сырую нефть, которую Россия предоставляла Беларуси. Благодаря российским субсидиям, в различные годы в период 2000-2013 гг. Беларусь в сравнении с мировой ценой [1] экономила от 55 до 430 USD на тонне импортированной нефти (график 2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6268 2 февраля 2017 Дада, всем ясно что бедлорашка получит в случае расставания с пукиным, но всем похуй кстати гизма охуеет, но застабилы только в рахе и работают Уби ты тупой уебок, белорашка ничего не поставляет в раху, усатый чмошник клюнул как и ты на сказки о несметных богатствах, как в 2007 году клюнул усатый. Обещали отменить экспортне пошлины на нефть между рахой и белорахой хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6269 2 февраля 2017 Аркану в стиме не можешь купить? ((аркану могучизбургер не могу!!а ты? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6270 2 февраля 2017 Первый заместитель Председателя Совета министров Крыма не может себе позволить чизбургер. Харк-тьфу, зочiм нам такой Крiм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6271 2 февраля 2017 лука наверное просто выторговует у залупина чето."его же первого пинком под жопу после снижения уровня жизни" - улыбнуло. а что ему светит кроме майдана когда белорашка покинет все союзыполучит таможенные пошлины и нефть+газ по европейским ценам?поэтому он чето выторговывать пытаетсяа там и коммуналка подтянется в голосяру в Беларуси 8 ментов на 1 человека, какие майданы, перекреститесь) это. Вы ебанутые, какой майдан в белорашке? 8 лямов жителей, из которых 40% либо мусора, либо люди системы. Из остальных 60ти половина пошлёт это всё нахуй, ибо пропиздили им уже пару раз, хлебушек есть и похуй. Итого максимум 30% от 8млн = 2.4 млн потенциальных революционеров. Раскинутых по всем регионам...просто в голосинушку блять Батька не поскупится и тыщ 200-500 перестреляет нахуй, у остальных желание само собой отпадет. Не будет революции в белорашке. Рассчитывать только уебать отсюда, или перейти на сторону какого-нить агрессора, чтобы разъебать это всё. Но т.к. беларусь нахуй никому не нужна, войны тут не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6272 2 февраля 2017 Аркану в стиме не можешь купить? ((аркану могучизбургер не могу!!а ты? это геноцид мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6273 2 февраля 2017 На 100 тыс. населения в Беларуси приходится 1 442 сотрудника МВД. Среднемировой показатель составляет 300 полицейских на 100 тыс. человек, ООН рекомендует 222 полицейских, а в СССР было 214 милиционера на 100 тыс. населения.1442 из МВДи остальное из армии. Вроде в году 2014 усаты подписав указ о привлечении военнослужащих к разгону митингов и тд. и дал им права как у милиции. Усаты вам не Янык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6274 2 февраля 2017 когда попросил y6u ответить на вопрос, после того как ответил на его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6275 2 февраля 2017 пользуясь случаем, хотелось бы сказать, нанавижу сука русню ебаную, ух сука бесите меня своей тупостью.ух сука я русофоб.сосите. Так в чём проблема ? Езжай в АТО - сможешь без проблем убивать русских, сепаратистов и российских военных. Никто даже не накажет за это, а если будешь это делать хорошо, то получишь медали, звание и прославишься на весь мир. У них даже следующий пожизненный президент известен лайк. Уже даже заседает в ООН, приветствует парады и проводит заседания правительства вместе с батей. Следующий президент Белоруссии растёт прямо на глазах народа. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6276 2 февраля 2017 танк самое главное забыл ggwp-, TAHK-TM и Ant0n понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6278 2 февраля 2017 На хоккей - с сыном, на байке кататься - тоже с ним, в театр - куда ж без сына то ?, подписывает указ - сын тут как тут, встреча с Путиным тоже без ребёнка не обходится. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6279 2 февраля 2017 да харош уже у коляна есть фотосы с папой римским, кирилом, главным китайцем, со всеми арабскими шейхами и еще с двумя десятками других президентов и шишекпоцан в теме по самые помидоры Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение