Товарищ Троцкий #6521 3 февраля 2017 В Сирии тоже за несколько дней закончилась. В Чечне вообще за несколько секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6522 3 февраля 2017 Нифига себе. 22 миллиарда за 5 лет. Это по 4.5 миллиарда долларов в год, получается по 13 миллионов баксов в день. + дофига халявных кредитов. Россия напомнила Лукашенко о потраченных на Белоруссию миллиардах В Кремле напомнили, что с 2011 по 2015 год бюджет России недополучил 22,3 миллиарда долларов из-за беспошлинных поставок нефти в соседнюю https://lenta.ru/news/2017/02/03/billions4luka/ пару десятков стадионов и виолончелей, а вони то.Да копейки ж, даже вспоминать неприлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6523 3 февраля 2017 Трамп опроверг смягчение антироссийских санкций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6524 3 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6525 3 февраля 2017 (изменено) шел третий год гражданской войны в украинеикморы все еще врываются в топан со столетней российско-украинской войной Изменено 3 февраля 2017 пользователем YouDontKnowMe ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6526 3 февраля 2017 Писхэвер, тебе сюда. и всем коммунякам тоже, https://www.youtube.com/watch?v=HcpQ10XWSxsНу, тогда тебе обратно в пизду залезть, раз ты до сих пор не понял, что я - не коммунист. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6527 3 февраля 2017 "Зелёные человечки в Крыму натолкнулись на правосеков (убивших в Киеве беркутовцев) и чтобы спасти бойцов, Путин был вынужден повести армию в Крым и занять полуостров" Украинская разведка признала вину ВСУ в обострении конфликта в Донбассе Об этом в пятницу, 3 февраля, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на источник в разведке. Украинские военнослужащие пошли в атаку после того, как натолкнулись на разведывательную группу ополченцев. «Чтобы спасти бойцов, командир был вынужден повести бойцов вперед и занять позицию боевиков» http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/02/3/7134334/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6528 3 февраля 2017 Александр Жучковский четыре часа назадДействия С утра затишье, почти никто не стреляет. За ночь опустошили несколько складов боеприпасов, били дальнобойными по первому и второму эшелону ВСУ. После удара по "Мотелю" начали гасить особо энергично. В какой-то момент пошли одни "исходящие", - видимо украинские артрасчеты немножко повредились вместе с людьми, и снаряды к нам лететь перестали. Пока тяжелое ожидание. Солдаты могут помыться и почистить оружие, а политики - выпить виски и продолжить переговоры. Украина очевидно ждет дальнейших указаний от западных партнеров, а Донбасс - от московских. С начала обострения ситуации в Донбассе погибли 230 украинских силовиков, ещё 450 получили ранения. Об этом заявил замкомандующего оперативным командованием самопровозглашённой Донецкой народной республики Эдуард Басурин. По словам Басурина, с 29 января украинские военные предприняли десять безуспешных атак позиций ополчения ДНР. Две из них — в районе населённого пункта Коминтерново, другие — в Авдеевской промзоне. «В результате провала этих непродуманных атак, по подтверждённым данным из штаба «АТО», украинские подразделения понесли потери среди личного состава: более 230 убитыми и около 450 ранеными. Также потеряли семь артиллерийских орудий, два танка, три БМП, пять автомобилей с боеприпасами», — цитирует ополченца РИА Новости. Аэропорт Днепра заполнен ранеными солдатами. Их продолжают доставлять из зоны АТО на вертолетах. Оттуда на машинах скорой помощи отправляют в больницы. Об этом на странице в Facebook сообщила Екатерина Леонова, пресс-секретарь батальона «Днепр-1».По словам Екатерины, раненых много, медики не успевают сортировать их по скорым. Бойцы без теплых вещей замерзают. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6529 3 февраля 2017 Ппц. Долг России предложили нарастить до 150 процентов ВВП https://lenta.ru/news/2017/02/03/gdp150/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6530 3 февраля 2017 Песков: надеемся, что Донбассу хватит боеприпасов для ответа силовикам Пидорашки все время пытаются всех наебать, и обижаются, если им не верят.Как же так, ведь наша ложь хорошо продумана и аргументирована. Видимо, они все там русофобы.И где не правда в этом предложении? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6531 3 февраля 2017 Россия запретит поставки говядины из Минской области Белоруссии В 2016 году Белоруссия реэкспортировала в Россию минимум 15 тысяч тонн украинской говядины. При этом он не исключил, что реальный объем достигает 30 тысяч тонн. В частности, как выяснил Россельхознадзор, белорусское предприятие «Георгий и сыновья» поставляло в Россию продукцию с украинского «Двенадцать мастеров». «Отказ белорусской стороны в проведении совместного посещения предприятия СООО "Георгий и сыновья" только подтвердил оправданность подозрений Россельхознадзора в мошенничестве этого предприятия посредством поставок продукции украинского происхождения под видом белорусской» https://lenta.ru/news/2017/02/03/meatembargo/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6532 3 февраля 2017 (изменено) После удара по "Мотелю" начали гасить особо энергично. В какой-то момент пошли одни "исходящие"Вот это уж точно. Я давно уже такого не слышал. Дэнэры час-полтора без перерыва ебашили из всех стволов Изменено 3 февраля 2017 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6533 3 февраля 2017 Блин, вот людям делать нечего, к рисунку докопались. Это же не какой нить Горбачёв или Ельцин, а Сталин. Ярославского омбудсмена раскритиковали за портрет Сталина с девочкой «Пришла в приемную уполномоченного по правам ребенка в Ярославской области и была немного шокирована картиной, которая висит на стене сзади кресла секретаря, не удержалась, сфотографировала» За сутки гневный пост набрал более тысячи лайков и привлек внимание пользователей соцсети, которые принялись возмущаться портретом. «И это уполномоченный по правам ребенка?! В шоке! Где еще такое возможно, чтобы тиран, уничтоживший миллионы, красовался в приемной омбудсмена» Сам Куряпин рассказал, что «Сталин и Мамлакат» — портрет из серии исторических снимков руководителей государства вместе с детьми, которыми украшен его кабинет. В частности, у него висят портреты Ленина с детьми, а также Владимира Путина. Он также добавил, что существует гораздо более серьезные проблемы, на которые стоит обращать внимание, а не критиковать портрет, который висит в кабинете. https://lenta.ru/news/2017/02/03/stalinportret/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6534 3 февраля 2017 После удара по "Мотелю" начали гасить особо энергично. В какой-то момент пошли одни "исходящие"Вот это уж точно. Я давно уже такого не слышал. Дэнэры час-полтора без перерыва ебашили из всех стволов тебе еще не заебало там сидеть ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6535 3 февраля 2017 Вскоре Донецк может быть взят украинской армией: Стрелков-Гиркин шокировал россиян и рассказал о большой военной ошибке Кремля Гиркин подчеркнул, что бойцы ВСУ осуществляют контрнаступление по всему фронту, при этом армейские группы сил АТО, усиленные артиллерией, находятся в резерве и готовы осуществить штурм Донецка. Гиркин подчеркнул, что если они предпримут попытку штурмом взять Донецк, город будет взят силами ВСУ: http://www.dialog.ua/news/109987_1486043464#cc-63957053 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6536 3 февраля 2017 Да я про Сирию еще страниц 10 назад сказал. По-моему это очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6537 3 февраля 2017 А то есть эти ваши батальоны помойные типа Азова, финансирующиеся жидохохлами, где помимо каклов воюет еще всякий скам, можно назвать кадровой или регулярной армией Усрины? "а вот у хохлов "Не надо съезжать с темы "наемников". Давай, приводи пример, где у ЧВК есть на вооружении арта, реактивная и обычная Даже у псевдо-ЧВК Вагнера ее нету, что уж говорить о "жидохохловских батальонах типа Азова" азов уже года как полк и арты там доху ища так они всу Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6538 3 февраля 2017 После удара по "Мотелю" начали гасить особо энергично. В какой-то момент пошли одни "исходящие"Вот это уж точно. Я давно уже такого не слышал. Дэнэры час-полтора без перерыва ебашили из всех стволов тебе еще не заебало там сидеть ? Риторический вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6539 3 февраля 2017 ^ пост танкачто то из рубрики аля ваши доказательства не доказательства\россия не сторона конфликта\гражданская война\их там нит Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6540 3 февраля 2017 (изменено) Видимо опять шмалять будут. Фотки делают из жилых зданий, где живёт мирняк. Авдеевка. Украинские военные пополняют боекомплект Изменено 3 февраля 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение